Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Мне б такую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 И мне бы чашечку.Кружечку.После всех стрессов даже понюхать не рискую(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 А пойдемте все домой, ну их нафиг эти плантации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Чо, тоже грохнулась на льду, который под новым снегом? кис... а ты чо грохнулась? чем ударилась то... да хотя... и так понятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 А пойдемте все домой, ну их нафиг эти плантации А я дома. кис... а ты чо грохнулась? чем ударилась то... да хотя... и так понятно))) Хыыыыыыы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Я, наверное,в среду прогуляю плантации. Пока мелкая на больничном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Я, наверное,в среду прогуляю плантации. Пока мелкая на больничном Прогуляй,поедем в Кенгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 В другой раз. В среду я буду занята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Предстоящая неделя в Прикамье будет теплее нормы на 7-8° Край накроют снегопады. В Пермском крае установился снежный покров. Произошло это на три недели позже средних сроков. На этой неделе высота снежного покрова существенно увеличится. Количество осадков за неделю в юго-западной части края может превысить норму в два раза. Температура при этом будет значительно выше нормы – по югу на 4-5°, по северу на 7-8°, но оттепели не ожидаются, сообщают в ГИС-центре ПГНИУ. В период 4-7 декабря температура воздуха будет колебаться в пределах 0…-5°. К концу недели синоптики прогнозируют первое серьёзное похолодание до -7…-12°, а местами до -15°. Охренеееееть,серьёзное похолодание до -15С,в декабреееее,капееееец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Ну все правильно,нужны срочно сугробы. Новый год на носу,а во дворе ни одного снеговика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Снегопад будет,это точно.Мне мои кости весь мозг вынесли(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 МЧС отэсэмэсилось по кой то ляд... МЧС: 04-05.12 на территории Пермского края ожидаются мокрый снег, слабый гололед, метель, снежные заносы, порывы ветра до 18 м/с. Будьте внимательны и осторожны. Тел. доверия МЧС: 8(342) 258-40-02, 112 Еще и с телефоном доверия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 А я щётку в машине оставила. Придется руками отгребать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Я ее всегда в машине оставляю... а где ннада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 снежные засосы, Будьте внимательны и осторожны. Еще и с телефоном доверия... Конечно,вдруг что))) А я щётку в машине оставила. Придется руками отгребать)) МЧС вызывай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Я ее всегда в машине оставляю... а где ннада? я на ночь домой забираю. Как ее достать из заснеженной машины? Один фиг руками чистить)) В этом году отопление вообще будет? У меня дома уже 15 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 У меня тоже пингвинарий( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Полотенца за ночь на батарее не высыхает. Ребенок мёрзнет,да что там ребенок,собака мёрзнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Собакену срочно связать тёплую пижаму!).Или 100 грамм налить для сугреву))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Можно 100 грамм мне оставить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Можно 100 грамм мне оставить))) А тебе точно хватит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 А тебе точно хватит?))) за рулём то хватит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Можно 100 грамм мне оставить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Мну такого не писало!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти