Т. Н. Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Сказали, что фото удачное... Сижу думаю.. то ли типа комплимент.... то ли тпа наоборот... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Сказали, что фото удачное... Тебя нагло обманули))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Успокоила.... А я уже хотела маску вместо макияжа... Прикидывала какая на косметмке экономия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) Дык, Тань, песню помнишь.....Ну чтож ты .....такая, ты такая...... Ты и накрашенная......, и не накрашенная))) Так что сиди уже, ешь свою мороженку...вот с ней ты мне больше нравишься. :) Как проходит диетическая сегоднязавтрапятница? http://www.youtube.com/watch?v=k2AUt6QBALc[/media] Изменено 30 ноября, 2017 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Ушла рыдать. Чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Даниревиты))) Кто из нас сегодня мидии поглощал? ладно я скромно сидела.... http://www.youtube.com/watch?v=szrV_-06m9c И ваще.....испортила ты меня сёдня))) я так была решительно настроена, а ты мне все карты спутала. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Кто из нас сегодня мидии поглощал? ты ваще ничо не помнишь? Даже кто из нас мидии поглощал???Ну ты даеееешь!!!!!)))) Ланна... добрая я... напомню... У тебя ф салате были креведко! А в супе.... макароны)))) Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Всех с пятницей!!! Дожили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Вот и зима пришла.Кстати,снег-то будет,нет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Вот и зима пришла.Кстати,снег-то будет,нет?))) будет... наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 В воскресенье снегопад обещают. 10 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 А после снегопада опять оттепель?))) В этом году ни один снеговик не слеплен,ни один снежок не запущен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Ну ничего, снег до мая точно лежать будет, успеем покидаться снежками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Ню.Потом скажут:аномально холодная весна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Лишь бы лето не было аномально холодным))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 У тебя ф салате были креведко! А в супе.... макароны)))) Креветки помню, помидорный суп помню, я даже баклажаны помню......эмммм....макароны не помню))) Значиццца плахая была Италия. Макаронэ изото проскини, Комильфо де брильянто бамбини, Итальяно аморе спагетти, Макаронэ тиджано баркетти. Не было в супе макарон!!! НЕ было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не только в супе. Меня терзают смутные сомнения....ты ваще с кем в кабаке была??? Ну ты даеееешь!!!!!)))) Спрашивается вопрос....а нет, не буду. Скромно промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Тоже мне кабак... забегаловка... Но заметь... нам уже комплименты в виде халявного чая подносят... Суп с помидорами не может быть без макарон. Не спорь. Просто с голодухи ты их спорола и даже не заметила. Вот к баклажанам уже немножко получше стала, дак начала понимать что жрешь! А потом ... после второй .... ммм... после второго... видать опять... провалы в памяти. Хорошо хоть за столом не уснула. . Как тогда ... Блин. Ты запомнила как в этот раз салат назывался? С рукколой? Или опять будем пальцем официанту в картинки тыкать? Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Дыааа? Забегаловка? Фсё, выходит я ничо в этой жизни не видела.....Теперь рыдать моя очередь....Я помню за сколько мы брали виски минералку))) а вот макароны, хоть чо ты со мной делай, не помню. :shock: Блин, даже фаберже помню, хоть они и не смотрели в мою сторону....а на тебя пялились. А в маске ты ничо, да, даже хорошенькая....Вот сколько говорила тебе имидж поменять. Ходить в "ластыобутой" уже не комильфо. Хм....заболталась я с тобой, пойду поработаю, может пройдет))) :el: Пы.Сы. Сейчас сказали, что корпоратив будет в Урале....Сижу думаю-это забегаловка или так себе? Соглашаццца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Соглашайся. Без бэ. Упс... а когда? У нас тоже.... Но там же эммм.... забегаловок то не одна... мы в эту как ее.... Строгановскую вотчину... или как ее... А перед этим в Калину-малину... а между ними... в теплой дружеской атмосфере соратников по маске))). Как то бы пережить эту неделю.... мы брали виски минералку))) а вот макароны, хоть чо ты со мной делай, не помню. :shock: Блин, даже фаберже помню, хоть они и не смотрели в мою сторону....а на тебя пялились. А в маске ты ничо, да, даже хорошенькая... Мы брали вискиииии??? Ничоссе.... здесь уже у меня провалы. Ничо меня поперло... обычно бюджетненько... хаски там... или стандарт... В маске то... не завидуй. Купи себе тоже. Сразу будешь хорошенькая... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Сразу будешь хорошенькая... Блин....куда еще хорошее то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Блин....куда еще хорошее то? я тоже так думала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Лишь бы лето не было аномально холодным))) Хочется сгореть до хрустящей корочки?))) Суп с помидорами не может быть без макарон. Не спорь. Просто с голодухи ты их спорола и даже не заметила. Вот к баклажанам уже немножко получше стала, дак начала понимать что жрешь! Девочки,к Новому Году готовитесь?Худеете?))) Сказали, что фото удачное... Сижу думаю.. то ли типа комплимент.... то ли тпа наоборот... Т.Н.,твоя тайна раскрыта!Теперь мы точно знаем,для чего ты посещаешь бассейн! ЧИСТИЛЬЩИК БАССЕЙНОВ!Точно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Хочется сгореть до хрустящей корочки?))) лежать на берег Камского моря с холодным коктейлем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Это прикольнее,чем варежки вязать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Дануна... чистильщик... Мы и сами есичо.... почистим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти