Мalena Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Это то же самое,что и чистильщик бассейнов?))) сборщик мебели из другого фильма))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 сборщик мебели из другого фильма))) Ааааааа.....напекла,значит,мама у сборщика мебели пирожков и послала его к бабушке через тёмный страшный лес унести пирожков.А тёмном ,страшном лесу жил Страшный Серый Волк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Ааааааа.....напекла,значит,мама у сборщика мебели пирожков и послала его к бабушке через тёмный страшный лес унести пирожков.А тёмном ,страшном лесу жил Страшный Серый Волк))) да вы хорошо разбираетесь в сборщиках мебели ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 да вы хорошо разбираетесь в сборщиках мебели ))) Я много в чём хорошо разбираюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Не. Ну в лес... понятно... Но в ланной то версии сборщик направляется к Лелику... этта как понимать... у Лелика избушка в лесу? Или у Лелика жЫвет серый волк? Или... Чо за ролевые игры нафих?! Вот точно ничо я в сборщиках мебели не понимаюююю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Завтра к Лёлику приходит сборщик мебели.Воооот с таким шуруповёртом: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Завтра к Лёлику приходит сборщик мебели.Воооот с таким шуруповёртом: Лелик,а у тебя есть лупа разглядеть шуруповерт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 У всех ВК работает? У меня пишет,что сервер не доступен Лелик,а у тебя есть лупа разглядеть шуруповерт?) с таким шуруповертом похоже часто к тебе приходят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Лелик,а у тебя есть лупа разглядеть шуруповерт?) Зачем его в лупу разглядывать?То маленькое,что ты приняла за "агрегат",это насадка,она и должна быть маленькой.Хотя,насадки бывают разные.В зависимости от необходимости. У всех ВК работает? У меня пишет,что сервер не доступен Работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Тоже заработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 У всех ВК работает? У меня пишет,что сервер не доступен с таким шуруповертом похоже часто к тебе приходят))) Не вижу связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 У ВК с шуруповертом точно никакой связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 У ВК с шуруповертом точно никакой связи А реклама?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Мебель собрана. Буду до утра похоже все прибирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Шуруповёрт был бодр?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Шуруповерт вообще молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Шуруповерт вообще молодец! Дас ис фантастиш..!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Оооооооооооооо....................вставааааай))))))))))))))) :girl: :girl: :girl: Ну чо...по макаронам? знаю знаю, что Блэкушку тошнит от попсятины....пофиг) Когда мне плохо, не знаю что делать. Но под инстинкотом меня ведёт ---------------------------------------- И льётся мелодия макаронэ, Её вы не знаете, но я вам спою. ----------------------------------------- Макаронэ изото проскини, Комильфо де брильянто бамбини, Итальяно аморе спагетти, Макаронэ тиджано баркетти. Эммммм......готовлюсь к поездке.....учу итальяно)))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Макаронэ О!С утра про еду))).Это по-нашему! Шуруповерт вообще молодец! Дас ис фантастиш..!!??? Лёлик,давай уже слайды!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Лёлик,давай уже слайды!))) шуруповёрт ни разу не видели?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 шуруповёрт ни разу не видели?))) Не,владельца шуруповёрта в работе))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 А на площади уже ёлку ставят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Не убирали бы ее да и все В ТБ пишут,что Дружбу огораживают,провал будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 В ТБ пишут,что Дружбу огораживают,провал будет https://vk.com/wall-32042169?q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB&w=wall-32042169_2411703_r2411825 Это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Ога У мелкой ангина (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти