GreyBeard Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Да, присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 у меня электрическая, с конвекцией... А у нас в квартире газ.И плита без наворотов,к сожалению.Я всё страдаю по "бабушкиной" электродуховке,она мне очень нравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 А я в отпуск хочуууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Скоро новогодние каникулы,не плачь! Озадачилась я сейчас меню на новый год.Просмотрела несколько сайтов,потом поняла,что можно особо и не озадачиваться,Собака всеядна.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) Скоро новогодние каникулы,не плачь! успокоили)))) Ко мне нынче любимая подруга придет на новый год, тоже буду вкусняшки готовить Изменено 21 ноября, 2017 пользователем Мalena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 вкусняшки Тссссссс!Вдруг пЁса прочитает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 успокоили)))) Конечно мне нынче любимая подруга придет на новый год, тоже буду вкусняшки готовить Кто эта несчастная?))Мож мезимом запасаться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Кто эта несчастная?))Мож мезимом запасаться?)) да уж получше некоторых готовлю Тссссссс!Вдруг пЁса прочитает?))) я не разрешаю ему сидеть в соцсетях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 А у нас в квартире газ у нас тоже... но духовка не газовая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 я не разрешаю ему сидеть в соцсетях Кааааак?И у него нет айфона?))) у нас тоже... но духовка не газовая.. Я уже 10 раз покаялась,что простую плиту купила в своё время( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 В моей не то что не сохнет... а наоборот. Когда дверцу открываешь, надо морду лица убрать в сторону... такой выход именно пара... Оченно равномерно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 А я по старинке,плошку с водой вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Кааааак?И у него нет айфона?))) да вообще,нищета))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 да вообще,нищета))) Колись,что на новый год готовить будешь? И вообще,у кого какие планы по праздничному столу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Колись,что на новый год готовить будешь? И вообще,у кого какие планы по праздничному столу? пока ещё не знаю. Совсем нет времени, наверное в выходные подумаюВ этом году вообще красота. 30 и 31 выхи, можно не спеша подготовиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 пока ещё не знаю. Совсем нет времени, наверное в выходные подумаю В этом году вообще красота. 30 и 31 выхи, можно не спеша подготовиться Главное,в Новогоднюю ночь собакена не закормить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 А я в отпуск хочуууууу В декретный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Лёлик,тебя Керш решил в декрет отправить!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Лёлик,тебя Керш решил в декрет отправить!))) Чо я то? Там участковый уполномоченный есть, младший лейтенант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 В декретный? чё я с ума сошла или упала? Чо я то? Там участковый уполномоченный есть, младший лейтенант... может уже старший))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) чё я с ума сошла или упала? ... Да у тебя стандартная деменция и типичная полиневропатия )) Изменено 23 ноября, 2017 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Пальцы не сломал пока печатал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Хыыыыыыы))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти