Melissa777 Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано 19 ноября, 2017 Хочу ещё одну квартиру. Для игрушек, вещей и морозильного ларя))) Скромненько так...
ASтра Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Я сегодня грустная, поэтому никому не здрассссьте. Отпуск закончился, завтра на работу. Это даже не грусть, а вселенская тоска...... :ak: Чтобы такова сделать плахова для поднятия настроения....
Melissa777 Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано 19 ноября, 2017 Только самое необходимое)) И аквариум с бегемотом! Чтобы такова сделать плахова для поднятия настроения.... Испортить его кому-нибудь.Посыпать пеплом белый диван,накидать в борщ лягушек,сесть на метлу и улететь!)))
ASтра Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 сесть на метлу и улететь!))) Вот это мне больше нравиццца. Так сейчас и сделаю. Хотя испортить настроение кому-нибудь тоже вариант))) Решила, что мне надо однозначно завести какого то домашнего питомца, чтобы скрашивал мою грусть-печаль))) Вот думаю-кого) Кто что посоветует? 1
Melissa777 Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано 19 ноября, 2017 Кто что посоветует? Йенота!
Алла Лаврова Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Йенота! Жывотное жалко, быстро сдохнет...
Melissa777 Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано 19 ноября, 2017 Жывотное жалко, быстро сдохнет... Ничего,Астра его отправит кому-нибудь макияж смывать.Или в бассейн с собой возьмёт,там животинка уж точно найдёт,что полоскать.Купальник с кого-нибудь снимет))) 1
Т. Н. Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Жывотное жалко, быстро сдохнет... а у Вас сисняюсссь спросить кто в наличии из жЫвотных?Чо сразу сдохнет то...Ааастр.... у тебя мужжж скока лет уже жЫвет с тобой? Чот не сдох... мало того еще ему и позавидовать можна... чо уж какой то йенот...
GreyBeard Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) Я сегодня грустная, поэтому никому не здрассссьте. вселенская тоска...... :ak: Чтобы такова сделать плахова для поднятия настроения.... Жаль. Ну да. Взять новый отпуск !!! ... сисняюсссь спросить кто в наличии из жЫвотных? .... жЫвет с тобой? Чот не сдох... можна..., .... йенот... И всё-таки я в восторге от Вас. #-o (ДВС.) Позвольте выразить восхтщение. :dada: :cl: Какой слог ! Какой стиль ! Браво ! (Завидую свободе Вашего слога - стрррашшшно!) Хочу ещё одну квартиру. Для игрушек, вещей и морозильного ларя))) Классс. Я тоже (для мед. карт.). :ct: Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Specter
Т. Н. Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Блээк.... двс канеш... чо не так то опять? Или докопаться именно до меня возжелали? Могу , конечно, и не выходить... и не писать... и помолчать... Все для тебя... моря и океаны... (с). Ооой.... занадоело. Пойду запеканку аосмотрю в духовке. Семейство обед ждет.
GreyBeard Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Блээк.... двс канеш... чо не так то опять? Или докопаться именно до меня возжелали? Семейство обед ждет. Так правду всю написал. (Я так не могу и завидую. А Вы не серчайте.) А вот это вообще классно. Хозяйка - на высоте (серьёзно).
Т. Н. Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) Вонаночо... неожиданно... А еще я крестиком вышиваю и на машинке могу... Да. И на швейной тоже... Плавать вот не умею без акваланга... пичаль. Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Т. Н.
GreyBeard Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Вонаночо... неожиданно... А еще я крестиком вышиваю и на машинке могу... Да. И на швейной тоже... Плавать вот не умею без акваланга... пичаль. Да ничего. Вы мне всё-равно - целиком нравитесь.
Melissa777 Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано 19 ноября, 2017 Налепили с дочкой пельмешков.Ам-ням-няяяяяям!) Пойду запеканку аосмотрю в духовке. Из чего запиханку делала?
Т. Н. Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Да ничего. Вы мне всё-равно - целиком нравитесь. опять неожиданно.))) Налепили с дочкой пельмешков.Ам-ням-няяяяяям!) Из чего запиханку делала? из творога. По ленивой схеме. 3 яйца миксером до пены, туда же творог, грамм 400, немножко посолить и ложку манки. Миксер все это время работает. Сахар не кладу. Все лопают со сгущенкой, я со сметанкой...Ну и в духовку. В силиконовой форме в виде бублика, которая для кексов-бисквитов... ну можно в любой канеш... Я , Наташ , и сырники в духовку закидываю в маленьких формочках... ну всякие там котлеты-филе само собой.
ASтра Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 .Ааастр.... у тебя мужжж скока лет уже жЫвет с тобой? Ой, Тань, стока не живут))) :ap: Чот не сдох Ну так то да....трепыхается еще...местами) :dada: мало того еще ему и позавидовать можна Вот это ф точку. Сама ему завидую, такой брульянт достался...
Т. Н. Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 И йенот стока же протянет. Как минимум. Заводи. Лучше сразу двоих.
ASтра Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 И йенот стока же протянет. Как минимум. Заводи. Лучше сразу двоих. Ты хорошо обо мне думаешь....Тоже за йенота? Может еще какие варианты будут? Ну чтобы выбор хоть был, интрига.... Испортить его кому-нибудь Никому не испортила....считайте день потерян))) Или ещё не вечер??? Вечор, ты помнишь, вьюга злилась, На мутном небе мгла носилась; Луна, как бледное пятно, Сквозь тучи мрачные желтела, И ты печальная сидела.... Вот как про меня Пушкин то говорил.
Т. Н. Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) Астрааа.... дак ты с Пушкиным ммм... лично знакома? А чо молчишь? За питерскую богему в ближайшем окружении... в ... пятом поколении... Скромнааа... ох скромна... Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Т. Н.
GreyBeard Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Опять неожиданно.))) Да ну. Вы просто..., .... меня..... .....плохо ...наблюдаете... :oops:
GreyBeard Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Улетела на танцы, естесссно. Хорошо пляшет..., ...зелёноюбочная.
Melissa777 Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано 19 ноября, 2017 из творога. По ленивой схеме. 3 яйца миксером до пены, туда же творог, грамм 400, немножко посолить и ложку манки. Миксер все это время работает. Сахар не кладу. Все лопают со сгущенкой, я со сметанкой... Ну и в духовку. В силиконовой форме в виде бублика, которая для кексов-бисквитов... ну можно в любой канеш... Я , Наташ , и сырники в духовку закидываю в маленьких формочках... ну всякие там котлеты-филе само собой. А я в мультиварке в основном.Духовка что-то сушит в последнее время(.
Т. Н. Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 А я в мультиварке в основном.Духовка что-то сушит в последнее время(. у меня электрическая, с конвекцией...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти