Leka Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 приближаем завтрапятницу! Пьем вино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 извините,стесняюсь спросить...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Лемуры в шоке))) Лелика руками не трогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) Чур,я Лелика трогаю!)))) Изменено 31 октября, 2017 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Чур,я Лелика трогаю!)))) Че аж руки затряслись?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Дайте мне тоже кого-нибудь потрогать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Дайте мне тоже кого-нибудь потрогать!) Леву потрогайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Леву потрогайте) Я боюсь.А вдруг он кусаеццо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Я боюсь.А вдруг он кусаеццо?) накормите его сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 накормите его сначала Вот он красавчик: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Это что он сожрал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 накормите его сначала дает (потрогать) за еду??? О_О Это что он сожрал?)) марганцовку. Много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 накормите его сначала Представляешь,приходит мой муж с работы,а у нас чужой мужчина кушает.А я такая говорю мужу:"Это Лёва,сейчас я его покормлю,потом буду гладить,чтобы не кусался".)))У нас 5й этаж,если что,а крыльев у меня нет))) Вот он красавчик: Это что он сожрал?)) марганцовку. Много. Утеплился к зиме.Кислотный китайский пуховик))).Правда,виден один мех от капюшона,остальное не одел.Видимо,чтобы можно было трогать.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Еду ещё на Леву тратить..У него уж зубов то нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Еду ещё на Леву тратить..У него уж зубов то нет))) проверяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Еду ещё на Леву тратить..У него уж зубов то нет))) Бежать за детским питанием,или манную кашу варить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Это намёк на то,что Лёва по полнолуниям преображается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Это в его поддержку, а то мало ли он, читая это всё, потеряет уверенность, расстроится... а тут ему поддержка, пусть улыбнётся))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Однако,скучно... Бедные гости, 10 человек просматривают этот форум Гостей: 9, пользователей: 0, анонимных пользователей: 1 Даже почитать людям нечего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Некогда скучать Даже поесть некогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Некогда скучать Даже поесть некогда А у меня обед. Я бы что-то съела такого вкусного,то ли остренького,то ли солёненького,и не знаю что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Однако,скучно... Бедные гости, 10 человек просматривают этот форум Гостей: 9, пользователей: 0, анонимных пользователей: 1 Даже почитать людям нечего! До сих пор тоже самое количество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 А у меня обед. Я бы что-то съела такого вкусного,то ли остренького,то ли солёненького,и не знаю что... что бы такого съесть, чтобы похудеть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 что бы такого съесть, чтобы похудеть)))) Корень сельдерея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти