Kersh Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Надо Малену сослать в Израиль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Надо Малену сослать в Израиль... зачем? А при чём тут Лека-то?Чебуреки ты жарила,мясо ты искала,а сватать Леку? дак Вовку заманивала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 зачем? Там тебя сразу в спезназ призовут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Там тебя сразу в спезназ призовут... хочешь легко от меня избавиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 хочешь легко от меня избавиться? хм... призовут тебя в спецназ, ты поймаешь меня как антиизраильского шпиона, закуешь в наручники.. и начнешь пытать! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Вот это фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 хм... призовут тебя в спецназ, ты поймаешь меня как антиизраильского шпиона, закуешь в наручники.. и начнешь пытать! )) Приготовила попкорн,продолжайте,ога))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Наташ, поделись попкорном... вместе поржем... Видишь... как у Левы фантазия разыгралась после визита Вовочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Приготовила попкорн,продолжайте,ога))) я вас умоляю, было бы что там продолжать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 я вас умоляю, было бы что там продолжать)))) Уснул,что ли?))) Наташ, поделись попкорном... вместе поржем... Видишь... как у Левы фантазия разыгралась после визита Вовочки... Приревновал,всяко). Надо Малену сослать в Израиль... Там тебя сразу в спезназ призовут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Мдя... Ну не... Малена канешна может скакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Мдя... Ну не... Малена канешна может скакать. Смотри,чтобы саблей что-то не снесла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Приревновал,всяко). чебуреки не простил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 29 сентября - День отоларинголога. Ежегодно 29 сентября в России отмечается профессиональный праздник – День отоларинголога. :oops: :vinovat: Извиняюсь. Присоединяюсь к поздравлениям с опозданием. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 чебуреки не простил... Кто девушку танцует,того она и чебуреками ужинает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Керш только за солянку дает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) Керш только за солянку девушку танцует?)) это более экономичный вариант. Все со вчерашнего стола в кастрюльку и вуаля...А чебуреки .... это ж сколько телодвижений... Малена походу Вовочке больше рада... Изменено 1 октября, 2017 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Не,ну я могу и солянку. Как раз все имеется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Не,ну я могу и солянку. Как раз все имеется)) со вчерашнего закусона? И нарезка, и олмвки, и лимончег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Солянка готова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Солянка готова))) А мы сытые... корми Вовчика )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Не жирное Вовчику будет?Я сейчас приду на солянку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 А мы сытые... корми Вовчика )) вы уже кому-то дали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 ...Я сейчас приду на солянку. А вдруг Малена туда приворотного зелья буцкнула? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 А вдруг Малена туда приворотного зелья буцкнула? )) да ты что. Моей фантазии хватит только на слабительное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти