Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

не думаю: вонюч, худуч, правда не злюч, плюс корона брякать будет, а помоложе нет свежатинки?

Корону - то в чебуреки добавлять не буду

• Нравится 1

29 сентября - День отоларинголога

Ежегодно 29 сентября в России отмечается профессиональный праздник – День отоларинголога. Оториноларингология (от греч. otos – ухо, rhinоs – нос, laryngos – гортань) является одной из областей медицины, которая занимается изучением анатомии и физиологии уха, горла, носа и его придаточных пазух, а также диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний этих органов. Практикующих в данной сфере врачей называют отоларингологами, но в нашей стране чаще всего и привычнее употребляется аббревиатура – «ЛОР» (сокращение от «ларингооторинолог»). Переоценить значимость работы ЛОР-врачей и самой отоларингологии сложно. О важности говорит ряд очевидных фактов. Ведь после зрения, слух является вторым по значимости чувством, а вместе с речью он делает человека способным к сложной интеллектуальной деятельности, восприятию информации и дает возможность быть её источником. ЛОР-органы необходимы человеку для сопротивления организма отрицательному влиянию окружающей среды и их функционирование прямо отражается на правильной работе всего организма. К тому же обоняние и вкусовое восприятие делают нашу жизнь яркой и насыщенной. А объединение в одну область отологии, ринологии и ларингологии обусловлено анатомической близостью, функциональной связью этих органов и четкой взаимозависимостью их заболеваний.

vV_6bglLNew.jpg

• Нравится 2

Гость Kis.(Кисточка)

29 сентября - День отоларинголога

А так же в России в этот день отмечают День машиностроения, всех причастных к данной области с праздником!

29.09.2017 — Всемирный день сердца! Девиз дня — «Сердце для жизни». Всем миокардам от миокарда, с праздником!

Так же отмечаем народный праздник -Ефимия, Птичья костка! Все ловим птичек и и гадаем по их косточкам о том, какой будет зима. Чем больше жира наросло на костях глухаря или утки — тем сильней будут морозы.(судя по тому сколько птицы сожрали в садах ягод, зима будет просто лютой)

А сколько сегодня международных праздников... напишу самый самый "Всемирный день моря (World Maritime Day)"

post-79296-0-38279200-1506677209_thumb.jpeg

Изменено пользователем Kis.(Кисточка)

Гость Kis.(Кисточка)

Корону - то в чебуреки добавлять не буду

Ну прааильно, зачем ювелирное украшение в фарш перемалывать, в сейф его.

кому О_о

Всем бывшим, нынешним, и будущим! В кои веки выходная пятница выпала, вот счастье -то! Щас последнего допишу и вперед, заре(стрельцам) на встречу! Ойц, держитесь стрельцы, весы напирают, интересно, они умеют быстро бегать? Изменено пользователем Kis.(Кисточка)

Я не стала заморачиваться с мясом, купила фарш.вечером будут диетические чебуреки)))

С капустой?Морковкой?)))

Я вспомнила, вчера ж Вовочка приходил , слопал все

Лека,выкладывай уже!

Выложила в ВК

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...