Мalena Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Если такой,то я иду к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Если такой,то я иду к вам такой. Всё практически нормально,вывих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Такой меня не берет, даже если пачку сразу Насте здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Насте здоровья!!! Спасибо! И лёгкой руки))) Сломала ручку у холодильника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Бесит меня вторая смена. Не могу привыкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Бесит меня вторая смена. Не могу привыкнуть Все денег мало...уже в две смены работает))) Или во вторую для удовольствия?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Все денег мало...уже в две смены работает))) Или во вторую для удовольствия?)) для удовольствия в ночную)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Бесит меня вторая смена. Не могу привыкнуть Я весь прошлый год бесилась.Особенно,когда дети в разные смены( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 .... Не могу привыкнуть Прынцесса! Не иначе... Привет всем! Бррр... что-ж так холодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Привет всем! Бррр... что-ж так холодно? шерсть облезла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 шерсть облезла? Дак радиация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Дак радиация... коки тоже задела радиация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Урааааааа,горячая вода вернулась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Как мало надо для счастья)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 коки тоже задела радиация? Да.... кубической формы стали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Да.... кубической формы стали! ходить не мешают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 пусть носит галифе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Да.... кубической формы стали! Слайды! Мы просто обязаны на это посмотреть). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Меня интересует,как квадратные коки можно уложить? Если горизонтально,то ноги нараскорячку,если....Фантазии прут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Он их руками держит при ходьбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 ойц, о чем речь? Уши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Хм...надо у Астры спросить,как нынче называются уши...Их точно переименовали в коки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 ойц, о чем речь? Уши? Квадратные,как у Чебурашки. Хм...надо у Астры спросить,как нынче называются уши...Их точно переименовали в коки?))) В связи с новым постановлением минздрава,ога))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Он их руками держит при ходьбе Да не... изолентой обмотал. Телесного цвета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Да не... изолентой обмотал. Телесного цвета... зачем телесного? Или кроме изоленты на тебе больше ничего не надето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти