Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Конечно,сама!Планшет в зубы,и вперёд!) Главное чаще фоткаться, чтобы утром по фотографиям восстановить события)))) Всем доброе утро!!! Лишь бы в ютуб не попало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Лишь бы в ютуб не попало))) мои собутыльники не такие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 а ведь точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамаринчик Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) Мелиссушка, Сегодня праздник — день рождения, И я в подарок поздравления Тебе спешу преподнести: Чтобы на жизненном пути Ждали тебя любовь, удача, Большая на Мальдивах дача, «Ролсс-ройс» и яхта у причала... И чтоб волна ее качала. Хочу, беда чтоб сторонилась, А радость не переводилась. Чтоб у кредитки — безлимит, Тогда весь мир тебе открыт. «Дюрсо» пусть плещется в бокале, Чтоб постить фотки в Инстаграмме. Пусть будет яркой жизнь, как вспышка... И нефтяная будет вышка. Изменено 3 сентября, 2017 пользователем Аквамаринчик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Мы с Леликом,пока она за рулём,а я добралась до буковок,присоединяется к поздравлениями и пьём,пока Лелик за рулём,за ваше драгоценное здоровье,Мелиссушка!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Спасибо,девочки!) и пьём,пока Лелик за рулём,за ваше драгоценное здоровье,Мелиссушка!))) На твёрдой почве окажитесь,не забудьте выпить за моё благополучие и благосостояние!)Это тоже не помешает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Спасибо.... Присоединяюсь. Здоровья, успехов, и всей семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Мелисса, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 На твёрдой почве окажитесь,не забудьте выпить за моё благополучие и благосостояние!)Это тоже не помешает) если Лека скинется- махнем на море, там и отметим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Наташечка, и от меня прими поздравления! Много не говорю... как обычно... Главное - здоровья. Остальное купим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Наташа, с днём рождения! Всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Чуть не опоздала.... ДВС. Как дела ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 ДВС. Как дела ? Дааааа, добрый. Всё настолько хорошо, что просто супер. Одно НО.....Меня мало, то есть меня не хватает на всё. Даже появилась мысль о клонировании. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Даже появилась мысль о клонировании. :dada: Так - проведите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Так - проведите. Можно, да? А не подскажете как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Тишина такая. У всех трудовыебудни?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Всем тряяяяяяямммммммм!!!!! Это мну.Мну проснулась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Всем тож трям.... я вернулась... конкретно крышу сносит под старую опу. Купили с дочей по абонементу в Метрофитнесс.... жаба задавила... как не взять. Безлимит на год за 5 тыщ. И 5 персональных тренировок в подарок... Седни сходили... на групповую сходку по йоге. Пришли пали сдохли.... ладно я старая вешалка, дак и она так же. Завтра в бассейн..... А в среду записалась на персональную... Сильно вперед не забегаю... дожить бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Капец,Настя в школе ногу вывихнула( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Оспидя.... насколько серьезно? связки как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Оспидя.... насколько серьезно? связки как? Пока не знаю,с ней соцпедагог,жду звонка.Плин,и так лежала,таблеток накушамшись,тут ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Главное что все живы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Огга.И дома есть Глицин и Корвалол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти