Melissa777 Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 В другие дни что они ей отмечают?))) А в другие дни они не калийщики.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Там говорят,что опять воду отключили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Народ мэээээлээээнно звереет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Естественно, завтра на работу, зубы даже почистить нечем. И ребенок завтра по ходу весь день голодом сидеть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Естественно, завтра на работу, зубы даже почистить нечем. И ребенок завтра по ходу весь день голодом сидеть будет Снова на колонку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Снова на колонку! смысл. 10 литров уже не спасут,а больше тары у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Такую чепушнятину (как мне думается, конечно), люди пишут в теме ''Вода''. Больше всего ''терпилы'' поражают. Хотя, может я тоже не прав. Но не должно в городе с миллиардными $ оборотами такое происходить, думается. #-o #-o :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Такую чепушнятину (как мне думается, конечно), люди пишут в теме ''Вода''. Больше всего ''терпилы'' поражают. Хотя, может я тоже не прав. Но не должно в городе с миллиардными $ оборотами такое происходить, думается. #-o #-o :-k Все забыли 3 дня засухи и как мэр в грудь себя бил,что это в последний раз Показал бы кто эту видеозапись мэру, может хоть на секунду станет стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Гы. Там подобных видеозаписей.... лет пять сериалы крутить можно... Стыдно то дааа.... станет. Обязательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Гы. Там подобных видеозаписей.... лет пять сериалы крутить можно... Стыдно то дааа.... станет. Обязательно))) в Лондоне наверное никогда перебоев с водой нет, поэтому детишки там живут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) .... Но не должно в городе с миллиардными $ оборотами такое происходить, думается. #-o #-o :-k Нас продали поменяли белорусам )) Будем работать на ведерко бульбы... Изменено 27 августа, 2017 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Нас продали поменяли белорусам )) Будем работать на ведерко бульбы... Я согласна только за ведёрко мартини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Ну дак поменяешь 10 ведерок картошки на одно ведерко мартини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Нас продали поменяли белорусам )) Будем работать на ведерко бульбы... Нас продали жителям Бетельгейзе ! Точно говорю. За ведро бетельгейзианских анобтаниумов. За ОДНО ведро ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Из-за этих сук придется в 5 утра на работу ехать, чтобы помыться Твари Дождь Намажусь гелем для душа и пойду гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 А это мысль. Тьфу. У нас ведь, когда в городе - нет, тоже воды нет. Эээхх.. Про гель - классно !! :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Из-за этих сук придется в 5 утра на работу ехать, чтобы помыться Твари Дождь Намажусь гелем для душа и пойду гулять Лёлик,намазывайся и выбегай!Дождь пошёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 У нас под окном уже кто-то бегает. Ау, Лёлик ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Все пишут,что воду дали,прям моются. У меня тонюсенькой струйкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 У меня в ванной тоже еле бежит,а на кухне напор хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Нет у меня воды, все на работу собираются,а мне то зачем ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Все водой запасаются( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Все водой запасаются( о себе только и думают ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Вода бежит какая-то мутная,повышенной плотности. Лёлик,с чем пирог делала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Со смородиной Вода бежит какая-то мутная,повышенной плотности. да лишь бы жидкая. Вечером все буду мыть- стирать,если вода все таки дойдет до нас Кстати,по ходу будет снова отключение. Они трубу по улице пустили. Замёрзнет с первыми минусами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти