Мalena Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Во как бабоньки взамуж хотят))) За кого? За этого лентяя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 За кого? За этого лентяя? Да я... да я украшение дивана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Да я... да я украшение дивана! Ты недвижимость похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Ты недвижимость похоже Ну... будешь прыгать сверху )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Приготовила семачки.Продолжайте). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Приготовила семачки.Продолжайте). Ну видимо Малена за пружинами убежала...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Ну видимо Малена за пружинами убежала...)) Я работаю в отличие от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Я работаю в отличие от тебя даст ист фантастиш)) ну да... я то в отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 даст ист фантастиш)) ну да... я то в отпуске. Я думала на пенсии уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Я думала на пенсии уже Брошу работу.... пойду к тебе на содержание. Только уговор: секс раз в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Брошу работу.... пойду к тебе на содержание. Только уговор: секс раз в неделю. К лотку приучен? Прививки есть? А блохи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Ах... я забыл. У тебя есть Барсик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Ах... я забыл. У тебя есть Барсик)) Склероз замучил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Лёлик,ну что ты придираешься,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Лёлик,ну что ты придираешься,а? В смысле в моем возрасте надо брать любого?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 В смысле в моем возрасте надо брать любого?)))) с блохами.Да и.... хрен с ним... пусть мимо лотка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) А чем кормить? Неужели солянкой? Изменено 26 июля, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Вискасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Вискасом еще чего... китикэт с рожками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Вот ещё рожки на него тратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Вот ещё рожки ... Офигеть, еще не взяла а рога уже готова наставить... о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Офигеть, еще не взяла а рога уже готова наставить... о_О В смысле готова? Наставила))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 В смысле готова? Наставила))))))) Так Кершику-то всё равно,в плане секса ему лень))).Главное,кормить не забывайте! А чем кормить? Неужели солянкой? Сами спросите). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) В смысле готова? Наставила))))))) Подробности в студию... с картинками! Изменено 27 июля, 2017 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Подробности в студию... с картинками! Ещё с чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти