Melissa777 Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 в летних шапках)))) Угу.Мохеровых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Я вчера видела фигнюфигню типа шмеля, без пуховика уже летала,длиной около 3 см!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Я вчера видела фигнюфигню типа шмеля, без пуховика уже летала,длиной около 3 см!) Может,в термобелье был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 длиной около 3 см!) Глаз- рулетка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) ,но на капусту,Астра,на капусту! Работаю сегодня....принесли сейчас в кабинет обед.....без капусты))) А у меня сила воли слабая такая оказалась....не удержалась, нуневиноватая яяяя.....они сами пришли))) Поэтому на капусту согласна, но желательно валютную))) А у нас лето летнее! Завидуем шопотом))) ПК вообще какая то аномальная зона штоле. В четверг знакомый приезжал из Екб, так тоже поглумился над нашим летом.....Говорит у них типа намного теплее. Может и приукрасил, но не настолько....А уж в Башкирии должно быть тепло просто по определению. Неееее, надо уезжать из этого ссыльного, богомзабытого края) Сегодня утром вышла из подъезда, а под моими окнами яблони зацвели....белые-белые, как невесты стоят. И запааах обалденный. Настроение даже поднялось. Изменено 10 июня, 2017 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Ветер здесь холодный дует,хотя на градуснике +20.Но дети гуляют в футболках/ кофтах.Со след.недели обещают до + 23. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Ветер здесь холодный дует,хотя на градуснике +20.Но дети гуляют в футболках/ кофтах.Со след.недели обещают до + 23. Ты хоть не позорься там в дубленке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Со след.недели обещают до + 23. Завидуем шопотом))) Ты хоть не позорься там в дубленке А что,дублёнка старая?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 В Новожилово ещё снег лежит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Огга,в вк видела). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Я своими глазами сегодня видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Я новую дубленку купила как раз в санаторий) че мне позориться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) А вы уже я понимаю на турецких пляжах колбаску кушаете, стройная как (кипарис) бабочка))) Нехило так, дааа. Тут бл..ть пашешь-пашешь, причем далеко не на диване, денег не то что на колбаску, на капуску не хватает))) Так и буду личинкой толстой...жир копить. Ушла рыдать. ПС. Вот привычка писать слово блин через ять.... Изменено 10 июня, 2017 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Живут же люди, колбаску жрут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) Я курочкой потчевалась сейчас)) Я вот тоже слово блин по- другому пишу))) Зато сразу понятно,что сказать хочу))) Изменено 10 июня, 2017 пользователем Leka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 А вы уже я понимаю на турецких пляжах колбаску кушаете, стройная как (кипарис) бабочка))) Нехило так, дааа. Сидя на диване,кушаю борщик. Я курочкой потчевалась сейчас)) Точно...надо сделать курочку...шашлыком!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Я б с удовольствием кофе давилась,да бядабяда кипятка здесь нет в свободном доступе(( приходиться медбратьев просить,чтоб поделились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Как скучно я живу Ни колбасы, ни медбрата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Как скучно я живу Ни колбасы, ни медбрата А кобеляка? Не прибедняйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 А кобеляка? Не прибедняйся) Кобеляка тебе не изменяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Мдя. Вся зеленая. От зависти. Ни медбрата. Ни кофа. Ни курочки. Ни колбасы.... Про автосалон ваще ноу коментс... даже и не предполагаю, когда туда пойду. Ну не в смысле не пойти... а в смысле на хрена... на какие шиши((( Лелик, ты не скучно живешь.... я скучнее... Ушла рыдать. Не утерпела... Дошиваю заказ... самой нравицца... на подол не смотрите. Плоскошовку еще не зарядила... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 ...денег не то что на колбаску, на капуску не хватает... Ушла рыдать. Может - в лотерею..?? :-k (Сыграть..??) Ни нада. :netnet: [Контрпродуктивно...] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Лелик, ты не скучно живешь.... я скучнее... Ушла рыдать. Да куда ж ещё скучнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Наверное, у каждого бывает период пресыщения общением и период созерцания. Пожалуй,удалюсь на время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Ух ты! Модер ушел! В прошлые времена сразу бы гадить стали)) Надо вспомнить дни былые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти