Мalena Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 усложняете вы все. Гвоздь. И молоток. Губу ко лбу приколотить. Губа не раскатывается и яелюсть придерживает. Ну еще гвоздь загнуть, чтобы наверняка. Или... саморез кровельный с широкой шляпкой. Но это дороже плюс шуруповерт.... вот сразу видно- настоящая женщина)))) Ну,товарищи,поздравляю!Отопление таки отключили... У нас пока нет Завтра опять заморозки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 У мамы тоже пока не отключили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Хм. А когда я к ним поиначе относилась? Начала. Все начала....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Бедный зам, бедный зам))) Пока светило солнце,мы успели погулять на площади Хочу вечером на Сплин. Не знаю получится ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 А мы до дождичка побывали в роллер центре,у нас был день именинника.Я залезла на гироскутер.Чуть инфаркт не схватил,ей богу! Фото позже выложу в ВК.Хорошо,что время кончилось,а то бы я и ролики одела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Хочу вечером на Сплин. Не знаю получится ли Больно уж мокро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Там конкретно мокро.Старший сын пошёл посмотреть,но там от бабушки 2 шага,как говорится.Мы не рискуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 В вк есть прямая трансляция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 В вк есть прямая трансляция Есть в Одноклассниках, на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) Бедный зам, бедный зам))) Пока светило солнце,мы успели погулять на площади Хочу вечером на Сплин. Не знаю получится ли чо эт он бедный то...А я седни в бассейне плавала. Точнее у самого дна... в компании настоящих дайверов и фридайверов... и пофиг мне в бассейне дождь или не дождь))) Ща фотки с яндекс диска выдерну... посмотрю что и как... Изменено 27 мая, 2017 пользователем Т. Н. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 А я седни в бассейне плавала. Точнее у самого дна... А я с гироскутера пыталась не упасть.Орала,как сирена))) Хорошо отрываются Орди-на-торчане! Теперь фото Астры с парашютом,Лелика на скале без страховки,Леки на коне! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 А чо это мне скала,а Леке конь? Так нечестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 А чо это мне скала,а Леке конь? Так нечестно Бери коня,пока Лека спит! Или парашют). Или акваланг))) Ты бы что хотела? Всех погранцов-с Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 (изменено) Ничего не знаю) я на коне,чур! Ща) Тока боком) Боком я шире))) Изменено 28 мая, 2017 пользователем Leka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Боком ты трезвая)))) Или парашют). Или акваланг))) Ты бы что хотела? Мне метлы хватит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Есть ещё нетрезвая на коне))) Тока там в купальнике))) Не буду уж смущать посетителей О))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Есть ещё нетрезвая на коне))) Тока там в купальнике))) Не буду уж смущать посетителей О))) стесняюсь спросить,а не трезвая на каком коне?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 стесняюсь спросить,а не трезвая на каком коне?))) На прикольном красном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Мне метлы хватит)) Слайды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 На прикольном красном) Так это ты голая в речке его мыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Ну ладно,а остальные что?За выходные никаких подвигов?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Можно я здесь спрошу. У детеныша часто идёт кровь из носа, независимо от времени и места. Ходили по врачам, все в один голос сказали сосуды очень близко и лопаются.со временем либо пройдет,либо прижигать. Мелкая уже неделю болеет, температура была в тот понедельник, сопли, кашель. С пятницы кровь из носа просто фонтаном. Чихнет- кровь, сморкнется- кровь, носом шмыгать начинает- опять кровь. Че делать? Куда бежать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Препараты на основе аспирина получает?Малину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Препараты на основе аспирина получает?Малину? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Интересно,когда лето будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти