MakOl Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Чё дают? Где дают? Сначала таможню пройдите! сами выживайте как-нибудь. Вам власть дана - пользуйтесь.
Master Yoda Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Ага! Коррупция значит? И где министр внутренних дел? У вас тут медицина-все специалисты по нутренним делам.
Panterra-tera Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 За отдельную плату и я согласная. Кто там делится не хочет? А нее, я ваще передумала мелочиться, решила, что буду Королевой Английской. Кто ко мне на чай?
MakOl Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Ага! Коррупция значит? И где министр внутренних дел? тута я. Какая коррупция? Нет её. Искоренили.
Мalena Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 А где у нас сегодня Лёлик? Лёлик,кстати,не может быть премьер-министром,она худеет,значит-оппозиция. Тута я
Копанька Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 За отдельную плату и я согласная. Кто там делится не хочет? А нее, я ваще передумала мелочиться, решила, что буду Королевой Английской. Кто ко мне на чай? Ну все...доигрались.... :zhal: сейчас Наполеон придет.... :lol: тута я. Какая коррупция? Нет её. Искоренили. Медальку то дали?
Master Yoda Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Ну все...доигрались.... :zhal: сейчас Наполеон придет.... :lol: Наполеона в шестую палату.
Копанька Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Наполеона в шестую палату. А ты откуда знаешь.что там свободная койка есть?
Мalena Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Не, не отравится, она не берёт чё попало в рот! Прошёл тот период. :wink: Ржу нимагу
Panterra-tera Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Наполеона в шестую палату. А Королеву в Букингемский дворец! И всех ординаторов туда же, всем места хватит, 600 комнат однако. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Panterra-tera
Master Yoda Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 А ты откуда знаешь.что там свободная койка есть? Личность в психиатрии известная-место всегда такому найдут :dada:
MakOl Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Медальку то дали? сейчас с президентом договорюсь - орден повесят.
Копанька Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 А Королеву в Букингемский дворец! И всех ординаторов туда же, всем места хватит, 600 комнат однако. Мда.нашей психушке и не снилось...
Master Yoda Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 сейчас с президентом договорюсь - орден повесят. Лишь бы не самого :wink:
Panterra-tera Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 сейчас с президентом договорюсь - орден повесят. Не забудь это дело отметить потом... Мда.нашей психушке и не снилось... Аха, и тебя вылечат и меня вылечат... нас всех вылечат!
MakOl Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Мда.нашей психушке и не снилось... а то. И пациенты там на мешках с овечьей шерстью, а не на панцирной сетке.
Копанька Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 сейчас с президентом договорюсь - орден повесят. Может Звезду Героя? :vinovat:
MakOl Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Лишь бы не самого :wink: так. Чего-то у нас давненько несчастных случаев на летающих тарелках не было. Йода разговорчив больно стал. В расход его. :)
Panterra-tera Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Может Звезду Героя? :vinovat: В этом месте переиграла немного, извини, МакОл :vinovat: так. Чего-то у нас давненько несчастных случаев на летающих тарелках не было. Йода разговорчив больно стал. В расход его. :) Помощником помощника Спикера :dada: Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Panterra-tera
MakOl Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Может Звезду Героя? :vinovat: то-то же. Кстати, дельная мысль.
Master Yoda Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 так. Чего-то у нас давненько несчастных случаев на летающих тарелках не было. Йода разговорчив больно стал. В расход его. :) Как что так на внутренние органы, а они никому не подойдут-я в единственном экземпляре-эксклюзив однако [-X
Копанька Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 так. Чего-то у нас давненько несчастных случаев на летающих тарелках не было. Йода разговорчив больно стал. В расход его. :) Ну ты министр внутренних дел даешь!!! В отставку не пора? :vinovat:
Master Yoda Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Может Звезду Героя? :vinovat: Люблю на звёзды смотреть :dada:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти