MakOl Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Чё дают? Где дают? Сначала таможню пройдите! сами выживайте как-нибудь. Вам власть дана - пользуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ага! Коррупция значит? И где министр внутренних дел? У вас тут медицина-все специалисты по нутренним делам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 За отдельную плату и я согласная. Кто там делится не хочет? А нее, я ваще передумала мелочиться, решила, что буду Королевой Английской. Кто ко мне на чай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ага! Коррупция значит? И где министр внутренних дел? тута я. Какая коррупция? Нет её. Искоренили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 А где у нас сегодня Лёлик? Лёлик,кстати,не может быть премьер-министром,она худеет,значит-оппозиция. Тута я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 За отдельную плату и я согласная. Кто там делится не хочет? А нее, я ваще передумала мелочиться, решила, что буду Королевой Английской. Кто ко мне на чай? Ну все...доигрались.... :zhal: сейчас Наполеон придет.... :lol: тута я. Какая коррупция? Нет её. Искоренили. Медальку то дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ну все...доигрались.... :zhal: сейчас Наполеон придет.... :lol: Наполеона в шестую палату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Тута я А Кешу куда дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Наполеона в шестую палату. А ты откуда знаешь.что там свободная койка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Не, не отравится, она не берёт чё попало в рот! Прошёл тот период. :wink: Ржу нимагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Наполеона в шестую палату. А Королеву в Букингемский дворец! И всех ординаторов туда же, всем места хватит, 600 комнат однако. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 А ты откуда знаешь.что там свободная койка есть? Личность в психиатрии известная-место всегда такому найдут :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Медальку то дали? сейчас с президентом договорюсь - орден повесят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 А Королеву в Букингемский дворец! И всех ординаторов туда же, всем места хватит, 600 комнат однако. Мда.нашей психушке и не снилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ржу нимагу аха. Тоже поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 сейчас с президентом договорюсь - орден повесят. Лишь бы не самого :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 сейчас с президентом договорюсь - орден повесят. Не забудь это дело отметить потом... Мда.нашей психушке и не снилось... Аха, и тебя вылечат и меня вылечат... нас всех вылечат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Мда.нашей психушке и не снилось... а то. И пациенты там на мешках с овечьей шерстью, а не на панцирной сетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 сейчас с президентом договорюсь - орден повесят. Может Звезду Героя? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Лишь бы не самого :wink: так. Чего-то у нас давненько несчастных случаев на летающих тарелках не было. Йода разговорчив больно стал. В расход его. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Может Звезду Героя? :vinovat: В этом месте переиграла немного, извини, МакОл :vinovat: так. Чего-то у нас давненько несчастных случаев на летающих тарелках не было. Йода разговорчив больно стал. В расход его. :) Помощником помощника Спикера :dada: Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Может Звезду Героя? :vinovat: то-то же. Кстати, дельная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 так. Чего-то у нас давненько несчастных случаев на летающих тарелках не было. Йода разговорчив больно стал. В расход его. :) Как что так на внутренние органы, а они никому не подойдут-я в единственном экземпляре-эксклюзив однако [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 так. Чего-то у нас давненько несчастных случаев на летающих тарелках не было. Йода разговорчив больно стал. В расход его. :) Ну ты министр внутренних дел даешь!!! В отставку не пора? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Может Звезду Героя? :vinovat: Люблю на звёзды смотреть :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти