Melissa777 Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Пойду,тб почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Там ничего интересного. один бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Там ничего интересного. один бред Меня наличие воды в кране интересует)А так-да,бред полнейший))).Я туда и не хожу. Лёлик,ты в гипермагните давно была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Давно была. Перешла полностью на Семью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Эх,сейчас бы в Ленту... Охлаждёнкой различной закупиться,листами для суши,всякой мелкой нужностью... Порошка бы закупить...В больших пачках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Хлебом вас не корми, дай только чтонить понапокупать )) Приветы всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Хлебом вас не корми, дай только чтонить понапокупать )) Приветы всем... Привет,Ворчун! Когда холодильник забит,на душе легче) А порошок...С детьми знаешь,сколько стирки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 А кому сейчас легко? Мне вон надо в Усолье ехать.На автобусе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 А кому сейчас легко? Мне вон надо в Усолье ехать.На автобусе... Да матушка. Может тебя отнести туда на руках? Эх,сейчас бы в Ленту... Охлаждёнкой различной закупиться,листами для суши,всякой мелкой нужностью... Порошка бы закупить...В больших пачках... лента мне была не по пути. Порошок в солике купила, миф 6 кг 280 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 отнести туда на руках? Представила))) миф 6 кг 280 руб Цена хорошая,но Мифом не пользуюсь,только рабочку папину им стирать.) Мне Тайд нравится.Белое не "засаживает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Белое только с ванишем.разницы в порошках не вижу.кроме цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Я на Ванише раззорюсь,если белое с ним стирать.Два добка 1-2 раза в неделю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 3 раза в неделю стираю белое. Моя танцовщица едет в следующую субботу в Соликамск выступать. Вот опять надо будет белое стирать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Нееее,3 раза в неделю заколебусь стирать.Там такая грязь с тренировок приходит...Радостная и счастливая))). Резинки на поясах,низы штанов просто чёрные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 3 раза это только белое. Плюс еще все остальное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 У меня машинка работает раза 4-5 в неделю,в зависимости от детских гулянок и папиных выходных.Надо будет прикинуть,ради интереса,сколько раз машинка стирает.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Это-ж какой расход лектричества! Никакой с вами экономии! Нет чтоб вручную стирали.... бездельницы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Ты можешь вообще в нестиранном ходить, никто не против)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 И где логика?)) Штаны и рубашки кстати исключительно руками стираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Если я буду 5 раз в неделю руками стирать, когда же есть готовить и мужчину ублажать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 В промежутках между стирками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 В промежутках между строками надо на работу сбегать и уроки с ребенком выучить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Нет чтоб вручную стирали.... бездельницы! Вот именно-стирке вручную-наше твёрдое Нет!Спасибо,настиралась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Купила ванишем голд,по акции) Лелик,у тебя какой ваниш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Тоже голд.мне он нравится больше чем простой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти