Мalena Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 И ничего что она Кострома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Не увлекайся. Знаю пациентку, что чуть инвалидом не стала с этой нугой Да чтоб меня увлечь чем,постараться надо))) Сходила для общего развития)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Да чтоб меня увлечь чем,постараться надо))) Сходила для общего развития)) Что там развила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 А я хочу в Ленту. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Была в Шоколаде. Купила мартини. Две. Литровые)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Была в Шоколаде. Купила мартини. Две. Литровые)))) Молодец! Основательно,смотрю,готовишься!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Была в Шоколаде. Купила мартини. Две. Литровые)))) Да ты Хомяк Мартинистый, оказывается!!! Что ещё купила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Да ты Хомяк Мартинистый, оказывается!!! Что ещё купила? Весь мой набор. Кассир отворачивалась, чтоб не заржать. Охранник даже отворачиваться не стал, ржал вместе с нами Молодец! Основательно,смотрю,готовишься!))) я их завтра все выпью. И тебе даже не оставлю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Весь мой набор. Ну да))) Главное-не употеть,пока это всё выпьешь))).Особенно впечатлили макаронные изделия))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Да вспомнила,что дома кончились и лень идти в магазин.вот купила заодно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 А что на закусь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Еще пока не придумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Как так не придумала?Ну вооот,гостям с утра и обсудить нечего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Они еще от моего вечернего фото в себя не пришли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Макарошкам завидуют,фсяко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Как им не завидовать? По акции же куплены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Фсёёёё,сейчас все в Пермь ломанутся,за макаронами. Чтобы не завидовать. Молча. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Лучше за мартини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Конечно,и за Мартини.Сейчас уже,наверное,продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Всем ХАЙ! Вот не вредная я ни разу....кактусы цветут))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Конечно,и за Мартини.Сейчас уже,наверное,продают. вчера, наверное,все раскупили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Другие только набрали цвет...но.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Всем ХАЙ! Вот не вредная я ни разу....кактусы цветут))) своим фиалкам соседку из Перми привезла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Аааааааааааа,так ты Мартини для поливки купила?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Аааааааааааа,так ты Мартини для поливки купила?))) Не,мне нужна была бутылка для полива. Мартини выпью,а в бутылке буду отстаивать воду и поливать розочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти