Melissa777 Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Музычку бы ...для поднятия)))))) Пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Девушкам тоже можно слушать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Девушкам тоже можно слушать?))) Попробуй,потом расскажешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Че то боязно мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Вдруг что-то вырастет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Встанет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Ты попробуй,если получится,надо срочно запатентовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Не не не Как потом налево ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Не не не Как потом налево ходить Ты лучше подумай,КАК без НЕГО ходить? Без него никак!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 В Новожилово еще снег лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 В Новожилово еще снег лежит Там всегда поздно тает,лес всё-таки...Я вот думаю-ковёр сегодня постирать,что ли...плин,лениво то как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) Пожалуйста! https://www.youtube.com/watch?v=eDxZjH_vywE Начала слушать...не впечатлило....неужели у мужчин действует для раскрытия чакры? Вот это дааа....никада бы не подумала))) (эм....может мужчины поделятся здесь ощущениями???) Вот у меня бы потенция точно не спотенцировалась, ну я так думаю...Поэтому мы будем идти другим путем. :girl: :girl: :girl: Я поржала да ушла....))). Пишите. Пишите.... что вам еще остается.... Тааааня, я тебе еще в пятницу сказала, что пизд&ц не лечится....Так что там бесполезно))) Изменено 1 мая, 2017 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 (эм....может мужчины поделятся здесь ощущениями???) Никто не признается) У них всегда стоит,как у молодого на свадьбе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 А как у молодого на свадьбе?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 А как у молодого на свадьбе?))) Сходи в пятницу,посмотри,пошшупай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Сходи в пятницу,посмотри,пошшупай))) а меня пустят?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Если ты считаешь, что пой п*ц неизлечим, тогда вообще зачем добавилась в друзья в одноклассниках? Сначала сама же начала ругаться со мной на ровном месте из-за того, что я не захотела с вами идти на встречу, удалилась из друзей отовсюду, затем организовала травлю с Пантеркой и Транзитом, наговорила Пантерке неправды, спустя год-полтора снова добавилась в друзья, не смотря на то, что у тебя ко мне плохое отношение. Где логика? Лотоша, мне так на тебя фиолетово, ты даже не представляешь.Мне абсолютно без разницы, что у тебя лечится и что запущено. Не преувеличивай свою значимость. И думай что хочешь. Ты мне не интересна. Ну правда. :) Без обид. Девочки, как вам такие ботики для поездки? Как бы Капризы. Цвет пудра. Кожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 На ноге не болтаются? У тебя вроде лапка узенькая... я на свои ласты каприз беру... дак вроде по размеру... и ношу по началу без стельки даже... а потом все равно на ноге ну чересчур свободно... от кожи канеш зависит. Хыыы.... вспомнила-посмеялась... у меня как то летние туфли были капризовские... не поверишь! Из оленьей кожи! До сих пор оленя жалко))). Почитала выше.... охренела... Дефки... вы чо прям.... еще бы своим исподним тут потрясли... лички мало? Почистите. Не позорьтесь. Кто. С кем. Когда. Из-за кого.... да еще и конкретные персоны фигурируют. Некорректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Что здесь было? Девочки, как вам такие ботики для поездки? Как бы Капризы. Цвет пудра. Кожа. С чем носить планируете? а меня пустят?))) Конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Кто. С кем. Когда. Из-за кого.... да еще и конкретные персоны фигурируют. Некорректно. Детский сад. Ясельная группа. Конечно) А меня? :girl: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 На демонстрацию мы с детьми идём,муж работает.Идём со спортсменами.Хотя,если честно,мне капец как лень.( А меня? :girl: Я свадьбами не распоряжаюсь.))) Но-когда гости уже немного в подпитии и тамада проводит конкурсы-самое то.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) А у нас юбилей! Изменено 1 мая, 2017 пользователем Т. Н. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 А у нас юбилей! Как отпарадились?) Вон майские жуки в пуховиках летают))))) шмели пуховики сняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 У машинки седни тоже праздник.... поехали переобуваться.. другого времени ну никак не нашлось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Ниииииииии атмазывайси! Слайды хиде?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти