Мalena Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Мелисса,как рыбалка в Оранж молле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Мой первый фэмили лук.. Принимаю заказы)))... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Сами сшили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Мой первый фэмили лук.. Принимаю заказы)))... Ой хочу,хочу! Только хочу тот костюмчик,с юбочкой)))А можно заказать Вам?И цену бы узнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Какой костюмчик? Че я пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Какой костюмчик? Че я пропустила? Так для дочи костюм был сшит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Или для внучки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Или для внучки? мдя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 мдя... ну дак не ты один дед тутЕсть еще и бабули)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 ну дак не ты один дед тут Есть еще и бабули)))) Вас вампиров не понять... заполонили форум )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Вас вампиров не понять... заполонили форум )) я- то тут причем? Я еще не бабушка. И даже не дедушка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) Сами сшили? ага.... прямо с удовольствием))).Вообще в планах мастер класс провести. Да не один... Толстовка, детские вещи, шапочки-снудики из трикотажа. Понесло Остапа))). Ой хочу,хочу! Только хочу тот костюмчик,с юбочкой)))А можно заказать Вам?И цену бы узнать... не вопрос. А если серьезно - мерки бы... и примерку как-то организовать. Хоть одну. В Перми бываете?Я в Б планирую на майские праздники.. . О! А тканюшки есть? Или купить в планах... Или для внучки? для дочи. Для внучи была пижамка...))) Изменено 22 апреля, 2017 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Молодец какая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Мелисса,как рыбалка в Оранж молле? Скорее,охота).На лак охотилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Че-то мало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Хватит спать! Понедельник же на дворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Че-то мало)))) Лак и то не нашла,который хотела(.Пичааааалька!Мы Наську в Пермь отправляли,решили в Оранж зайти. Хватит спать! Понедельник же на дворе Кто спит-то?Мне с утра некогда,надо народ отправлять в школу/на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 На улице сегодня хорошо. Прямо весна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Птички поют))).Аж позавтракать захотелось) Кошки свихнулись,по стенам скачут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Про птичек не в курсе,но тепло и солнечно. В выходные бы такую погоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Про птичек не в курсе,но тепло и солнечно. В выходные бы такую погоду О дааааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Хочется подышать свежим шашлыком и коньяком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Я весь вечер и всю ночь шашлыком дышала,муж сало коптил. Я из вредности дверь в подъезд открыла,чтобы соседи тоже понюхали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Соседи дом не затопили слюнями?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Спала,аварийки не видела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти