Panterra-tera Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 На каждого прикольную картинку придумаем? Аха, вы тут пока думайте усиленно, а я побежала на работку. Приду, проверю!
Melissa777 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Аха, вы тут пока думайте усиленно, а я побежала на работку. Приду, проверю! Пятёрку поставишь???Или Кизлярским угостишь?
MakOl Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Аха, вы тут пока думайте усиленно, а я побежала на работку. Приду, проверю! мда. Препод - это состояние души. :) А если не придумаем - родителей на форум вызовешь?
Копанька Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Аха, вы тут пока думайте усиленно, а я побежала на работку. Приду, проверю! я тоже на работку.....Приду проверю :lol: И поищу....особенно на Техника с Блэком А если не придумаем - родителей на форум вызовешь? Маме скажу [-X :lol: Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Копанька
MakOl Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Аха. MakOl домашнее задание не делает. :lol:
MakOl Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 какое утро. Через 2 минуты день начнется.
Melissa777 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Аха. MakOl домашнее задание не делает. :lol: Нет,стирает плохо!:lol:
MakOl Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Нет,стирает плохо!:lol: мыло сперли. несколько страниц назад искал. Никто не видел. А без мыла - никак.
Melissa777 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 мыло сперли. несколько страниц назад искал. Никто не видел. А без мыла - никак.
GreyBeard Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 И поищу.... особенно на ... с Блэком. А что тут искать...
Melissa777 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Похож ведь!!!!!:lol: а так?
GreyBeard Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Похож ведь!!!!!:lol: А так? Похож... :dada: И так... :wink:
Panterra-tera Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Пятёрку поставишь???Или Кизлярским угостишь? Нууу, на пятёрку врядли получится, давно таких оценок не ставила, на неё надо сильно-сильно постараться, чтоб понравилося мене! Мало, хоспода-ординаторы, нафлудили в моё отсутствие, мало. "Удовлетворительно" вам за глаза хватит! мда. Препод - это состояние души. :) А если не придумаем - родителей на форум вызовешь? Отчислю! :lol: Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Panterra-tera
Panterra-tera Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Кому борща? Можно мене? :vinovat: А то ещё пообедать не успела, а тут уже готовый борщ!
GreyBeard Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Кому борща? Вкусно. А мы сейчас рыбку запечённую в тесте будем, наверное... :rolleyes:
Panterra-tera Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Вкусно. А мы сейчас рыбку запечённую в тесте будем, наверное... :rolleyes: Это называется в кляре. Тоже вкуснятина ещё та! А у нас курочка, запечёная с картофффкой в духофффке :be:
GreyBeard Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Это называется в кляре. Тоже вкуснятина ещё та! А у нас курочка, запечёная с картофффкой в духофффке :be: Страна на подъёме! Идём голосовать... Есть гастрономическая партия ??? :wink:
Panterra-tera Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Страна на подъёме! Идём голосовать... Есть гастрономическая партия ??? :wink: Ясно, что есть - Ординаторская-гастрономическая партия! Всем партиям партия с синдромом Лёлика, с фотками от Мелиссы и постоянным хотением заморить червячка всех остальных!
GreyBeard Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Ясно, что есть - Ординаторская-гастрономическая партия! Всем партиям партия с синдромом Лёлика, с фотками от Мелиссы и постоянным хотением заморить червячка всех остальных! Тогда надо выдвигать кандидатку в Президентки... :wink:
Panterra-tera Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Тогда надо выдвигать кандидатку в Президентки... :wink: Мелиссу, ей по статусу положено! Предлагайте Премьер-министку... Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Panterra-tera
GreyBeard Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Мелиссу, ей по статусу положено! Предлагайте Премьер-министрку... Двух... Вас с Лёликом... :dada: Изменено 12 ноября, 2011 пользователем BlackNess
Melissa777 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 А где у нас сегодня Лёлик? Лёлик,кстати,не может быть премьер-министром,она худеет,значит-оппозиция.
Копанька Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 а МЕНЯ????? Я тоже хочу :vinovat: Ясно, что есть - Ординаторская-гастрономическая партия! Всем партиям партия с синдромом Лёлика, с фотками от Мелиссы и постоянным хотением заморить червячка всех остальных! Я на вечной диете...Есть вредно для здоровья... Как президент я вам дешево обойдусь :dada: Двух... Вас с Лёликом... :dada: А тебя спикером...Ты сильно умный :wink:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти