Panterra-tera Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 На каждого прикольную картинку придумаем? Аха, вы тут пока думайте усиленно, а я побежала на работку. Приду, проверю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Аха, вы тут пока думайте усиленно, а я побежала на работку. Приду, проверю! Пятёрку поставишь???Или Кизлярским угостишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Аха, вы тут пока думайте усиленно, а я побежала на работку. Приду, проверю! мда. Препод - это состояние души. :) А если не придумаем - родителей на форум вызовешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Аха, вы тут пока думайте усиленно, а я побежала на работку. Приду, проверю! я тоже на работку.....Приду проверю :lol: И поищу....особенно на Техника с Блэком А если не придумаем - родителей на форум вызовешь? Маме скажу [-X :lol: Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Аха. MakOl домашнее задание не делает. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Не спится что ли с утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 какое утро. Через 2 минуты день начнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Аха. MakOl домашнее задание не делает. :lol: Нет,стирает плохо!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Нет,стирает плохо!:lol: мыло сперли. несколько страниц назад искал. Никто не видел. А без мыла - никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 мыло сперли. несколько страниц назад искал. Никто не видел. А без мыла - никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 И поищу.... особенно на ... с Блэком. А что тут искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Похож ведь!!!!!:lol: а так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Похож ведь!!!!!:lol: А так? Похож... :dada: И так... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Пятёрку поставишь???Или Кизлярским угостишь? Нууу, на пятёрку врядли получится, давно таких оценок не ставила, на неё надо сильно-сильно постараться, чтоб понравилося мене! Мало, хоспода-ординаторы, нафлудили в моё отсутствие, мало. "Удовлетворительно" вам за глаза хватит! мда. Препод - это состояние души. :) А если не придумаем - родителей на форум вызовешь? Отчислю! :lol: Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Кому борща? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Кому борща? Можно мене? :vinovat: А то ещё пообедать не успела, а тут уже готовый борщ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Кому борща? Вкусно. А мы сейчас рыбку запечённую в тесте будем, наверное... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Вкусно. А мы сейчас рыбку запечённую в тесте будем, наверное... :rolleyes: Это называется в кляре. Тоже вкуснятина ещё та! А у нас курочка, запечёная с картофффкой в духофффке :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Это называется в кляре. Тоже вкуснятина ещё та! А у нас курочка, запечёная с картофффкой в духофффке :be: Страна на подъёме! Идём голосовать... Есть гастрономическая партия ??? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Страна на подъёме! Идём голосовать... Есть гастрономическая партия ??? :wink: Ясно, что есть - Ординаторская-гастрономическая партия! Всем партиям партия с синдромом Лёлика, с фотками от Мелиссы и постоянным хотением заморить червячка всех остальных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ясно, что есть - Ординаторская-гастрономическая партия! Всем партиям партия с синдромом Лёлика, с фотками от Мелиссы и постоянным хотением заморить червячка всех остальных! Тогда надо выдвигать кандидатку в Президентки... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Тогда надо выдвигать кандидатку в Президентки... :wink: Мелиссу, ей по статусу положено! Предлагайте Премьер-министку... Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Мелиссу, ей по статусу положено! Предлагайте Премьер-министрку... Двух... Вас с Лёликом... :dada: Изменено 12 ноября, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 А где у нас сегодня Лёлик? Лёлик,кстати,не может быть премьер-министром,она худеет,значит-оппозиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 а МЕНЯ????? Я тоже хочу :vinovat: Ясно, что есть - Ординаторская-гастрономическая партия! Всем партиям партия с синдромом Лёлика, с фотками от Мелиссы и постоянным хотением заморить червячка всех остальных! Я на вечной диете...Есть вредно для здоровья... Как президент я вам дешево обойдусь :dada: Двух... Вас с Лёликом... :dada: А тебя спикером...Ты сильно умный :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти