Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

SOS! Потеряла зп карту Сбербанка. Предположительно вчера в МФЦ на Карла Маркса, но не точно. Обнаружила только сейчас. В шоке. Не нашла тему куда написать. В ТБ тишина. Завтра уезжаю в другой город. Просто....не знаю что делать....

ПС. По иронии судьбы вчера же нашла карту перед МФЦ и тоже Сбера...Взяла ее, хотела отнести в банк и благополучно про нее забыла....

Изменено пользователем ASтра
  • Ответов 153.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

SOS! Потеряла зп карту Сбербанка. Предположительно вчера в МФЦ на Карла Маркса, но не точно. Обнаружила только сейчас. В шоке. Не нашла тему куда написать. В ТБ тишина. Завтра уезжаю в другой город. Просто....не знаю что делать....

ПС. По иронии судьбы вчера же нашла карту перед МФЦ и тоже Сбера...Взяла ее, хотела отнести в банк и благополучно про нее забыла....

Через сбербанк онлайн переведите деньги на другую карту,а эту заблокируйте. Либо просто заблокируйте,деньги выдают в отделении по паспорту

Опубликовано

Через сбербанк онлайн переведите деньги на другую карту

Уже перевела. А как эту блокировать и обязательно ли это делать?. Как восстановить утерянную с учетом, что буду в другом городе? Что то совсем плохо соображаю.

Опубликовано

Уже перевела. А как эту блокировать и обязательно ли это делать?. Как восстановить утерянную с учетом, что буду в другом городе? Что то совсем плохо соображаю.

88005555550 звоните и блокируйте

Опубликовано

Прямо в оноайне и заблокируйте. В любое отделение с паспортом, просите выпустить новую. Когда будут оформлять заявление, спросят в каком отделении удобнее получить,туда ее и пришлют. Будет готова через 2 недели

Опубликовано (изменено)

Прямо в оноайне и заблокируйте

Так тоже можно? Сейчас попробую. Это просто пестец какой то. Мало того, что документы в МФЦ не готовы, хотя дата получения 28.01., плюс путаница ...платила за всё там же через терминал. Вот на нервах и оставила в банкомате...хотя после меня люди там были. Короче, на стрессе всё и не помню где могла оставить или выронила)))

Изменено пользователем ASтра
Опубликовано

Так тоже можно? Сейчас попробую. Это просто пестец какой то. Мало того, что документы в МФЦ не готовы, хотя дата получения 28.01., плюс путаница ...платила за всё там же через терминал. Вот на нервах и оставила в банкомате...хотя после меня люди там были. Короче, на стрессе всё и не помню где могла оставить или выронила)))

Так и не надо паниковать. Если все деньги с карты уже перевели - не гоните волну до завтра. С утречка позвоните в МФЦ, может карта у тамошних администраторов. Ну а если нет - тогда и блокируйте.

Опубликовано

С утречка позвоните в МФЦ,

У них завтра выходной....засада, блин.

Сейчас все дела улажу, иду в первую же попавшуюся турфирму и беру путевку куда глаза глядят...хоть на необитаемый остров....и гори оно всё гаром...А то так можно и вообще....моя нервная система истощена от таких всплесков активности.

Опубликовано

Подъём,Лежебоки!

Масленица пришла,все встречаем Масленицу!Расчехляем сковородки,вспоминаем любимые рецепты,и-на кухню!

Кстати,кто та Катюха,а?)))

Широкая МасленицаСырная неделя!

Ты пришла нарядная к нам весну встречать.

Печь блины и развлекаться будем всю неделю,

Чтоб зиму студёную из дому прогнать!

98465910_3143891_Maslenica_8.jpg

Первый день Масленицы — Встреча Масленицы

Утро… ПОНЕДЕЛЬНИК… Наступает «ВСТРЕЧА»!

Яркие салазки с горочек скользят.

Целый день веселье. Наступает вечер…

Накатавшись вволю, все блины едят!

maslenica10.gif

Кстати:

РОССИЯ, 19 февраля, РИА ФедералПресс. Следующая неделя для жителей России будет самой короткой.

Трудовые будни на следующей неделе продлятся всего три дня: с 20 по 22 февраля. С 23 по 26 февраля россияне будут отдыхать. Это связано с тем, что к празднику Дня защитника Отечества и традиционным выходным прибавится нерабочая пятница: ранее постановлением Правительства РФ выходной день был перенесен с 1 января на 24 февраля 2017 года.

Первый месяц весны в этом году обойдется без каникул - праздник 8 Марта выпадет на среду и разделит рабочую неделю на две равные части. Зато в майские праздники россиян ждут сразу два продолжительных отдыха: с 29 апреля по 1 мая в честь Дня труда и с 6 по 9 мая - на День Победы, напоминают в Роструде.

Вот сижу думаю-шапку красную надеть или в моей жизни и так приключений хватает))))) :gq:

Астра,вот ведь грех не съязвить по этому поводу!)))

-Главное,в этой шапке не под Красные Фонари!)))

• Нравится 1
Опубликовано

Подруга называется( чо всем- то про внуков)

Еще не всем)))

Пральна,а то я завидовать буду!

Еще бабуля подтянулась. В поликлинике,на почте и в банке нынче не модно собираться?)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...