ASтра Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) SOS! Потеряла зп карту Сбербанка. Предположительно вчера в МФЦ на Карла Маркса, но не точно. Обнаружила только сейчас. В шоке. Не нашла тему куда написать. В ТБ тишина. Завтра уезжаю в другой город. Просто....не знаю что делать.... ПС. По иронии судьбы вчера же нашла карту перед МФЦ и тоже Сбера...Взяла ее, хотела отнести в банк и благополучно про нее забыла.... Изменено 19 февраля, 2017 пользователем ASтра
Мalena Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 SOS! Потеряла зп карту Сбербанка. Предположительно вчера в МФЦ на Карла Маркса, но не точно. Обнаружила только сейчас. В шоке. Не нашла тему куда написать. В ТБ тишина. Завтра уезжаю в другой город. Просто....не знаю что делать.... ПС. По иронии судьбы вчера же нашла карту перед МФЦ и тоже Сбера...Взяла ее, хотела отнести в банк и благополучно про нее забыла.... Через сбербанк онлайн переведите деньги на другую карту,а эту заблокируйте. Либо просто заблокируйте,деньги выдают в отделении по паспорту
ASтра Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Через сбербанк онлайн переведите деньги на другую карту Уже перевела. А как эту блокировать и обязательно ли это делать?. Как восстановить утерянную с учетом, что буду в другом городе? Что то совсем плохо соображаю.
men Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Уже перевела. А как эту блокировать и обязательно ли это делать?. Как восстановить утерянную с учетом, что буду в другом городе? Что то совсем плохо соображаю. 88005555550 звоните и блокируйте
Мalena Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Уже перевела. А как эту блокировать и обязательно ли это делать?. Как восстановить утерянную с учетом, что буду в другом городе? Что то совсем плохо соображаю. Прямо в оноайне и заблокируйте. В любое отделение с паспортом, просите выпустить новую. Когда будут оформлять заявление, спросят в каком отделении удобнее получить,туда ее и пришлют. Будет готова через 2 недели
ASтра Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) Прямо в оноайне и заблокируйте Так тоже можно? Сейчас попробую. Это просто пестец какой то. Мало того, что документы в МФЦ не готовы, хотя дата получения 28.01., плюс путаница ...платила за всё там же через терминал. Вот на нервах и оставила в банкомате...хотя после меня люди там были. Короче, на стрессе всё и не помню где могла оставить или выронила))) Изменено 19 февраля, 2017 пользователем ASтра
Мalena Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Фигня.я раз в полгода теряю карты.ничего страшного
men Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Так тоже можно? Сейчас попробую. Это просто пестец какой то. Мало того, что документы в МФЦ не готовы, хотя дата получения 28.01., плюс путаница ...платила за всё там же через терминал. Вот на нервах и оставила в банкомате...хотя после меня люди там были. Короче, на стрессе всё и не помню где могла оставить или выронила))) Так и не надо паниковать. Если все деньги с карты уже перевели - не гоните волну до завтра. С утречка позвоните в МФЦ, может карта у тамошних администраторов. Ну а если нет - тогда и блокируйте.
ASтра Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 С утречка позвоните в МФЦ, У них завтра выходной....засада, блин. Сейчас все дела улажу, иду в первую же попавшуюся турфирму и беру путевку куда глаза глядят...хоть на необитаемый остров....и гори оно всё гаром...А то так можно и вообще....моя нервная система истощена от таких всплесков активности.
Melissa777 Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Астра,ну вы даете...Так можно и на берег океана улететь... Северного Ледовитого))) 1
ASтра Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 на берег океана улететь... Вот сижу думаю-шапку красную надеть или в моей жизни и так приключений хватает)))))
Melissa777 Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 Подъём,Лежебоки! Масленица пришла,все встречаем Масленицу!Расчехляем сковородки,вспоминаем любимые рецепты,и-на кухню! Кстати,кто та Катюха,а?))) Широкая Масленица – Сырная неделя! Ты пришла нарядная к нам весну встречать. Печь блины и развлекаться будем всю неделю, Чтоб зиму студёную из дому прогнать! Первый день Масленицы — Встреча Масленицы Утро… ПОНЕДЕЛЬНИК… Наступает «ВСТРЕЧА»! Яркие салазки с горочек скользят. Целый день веселье. Наступает вечер… Накатавшись вволю, все блины едят! Кстати: РОССИЯ, 19 февраля, РИА ФедералПресс. Следующая неделя для жителей России будет самой короткой. Трудовые будни на следующей неделе продлятся всего три дня: с 20 по 22 февраля. С 23 по 26 февраля россияне будут отдыхать. Это связано с тем, что к празднику Дня защитника Отечества и традиционным выходным прибавится нерабочая пятница: ранее постановлением Правительства РФ выходной день был перенесен с 1 января на 24 февраля 2017 года. Первый месяц весны в этом году обойдется без каникул - праздник 8 Марта выпадет на среду и разделит рабочую неделю на две равные части. Зато в майские праздники россиян ждут сразу два продолжительных отдыха: с 29 апреля по 1 мая в честь Дня труда и с 6 по 9 мая - на День Победы, напоминают в Роструде. Вот сижу думаю-шапку красную надеть или в моей жизни и так приключений хватает))))) Астра,вот ведь грех не съязвить по этому поводу!))) -Главное,в этой шапке не под Красные Фонари!))) 1
Leka Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Чо курили с утра сейчас мода внутривенно)))
Melissa777 Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 Ну почему обязательно курила? сейчас мода внутривенно))) Лека,сковородку расчехлила?)
Leka Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Лека,сковородку расчехлила?) Аха. Еще в пятницу)
Мalena Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 сейчас мода внутривенно))) Лека опытная женщина
Leka Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Лека опытная женщина ненене,куда уж мне! Фсе молодежь,она научила)
Мalena Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 ненене,куда уж мне! Фсе молодежь,она научила) внуки научили?
Melissa777 Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 Куда же в пятницу-то,рано ведь!Так и обожраться заранее можно)))
Melissa777 Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 Аха. Еще в пятницу) Че в пятницу? Так Лека с пятницы начала.
Leka Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Че в пятницу? Подруга называется( чо всем- то про внуков)
Melissa777 Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 ( чо всем- то про внуков) Пральна,а то я завидовать буду!
Мalena Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Подруга называется( чо всем- то про внуков) Еще не всем))) Пральна,а то я завидовать буду! Еще бабуля подтянулась. В поликлинике,на почте и в банке нынче не модно собираться?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти