Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 Современная система образования, как верно подметила Долорес Амбридж, направлена не на практическое применение знаний в жизни, а на успешную сдачу экзаменов. Что бы такого приготовить,чтобы похудеть?)))
Мalena Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Что бы такого приготовить,чтобы похудеть?))) Замок на холодильник
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 Замок на холодильник Торт в форме замкА.Прикольненько))) Плин,яндекс только зАмки выдаёт. Если такой торт поставить на холодильник... Как его там резать-то?Это же неудобно! Вобщем,я подумала,и приготовилось у меня Оливье!
Мalena Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Воду дали? Можно домой возвращаться?
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 Опять у Леки зависаешь?))) У нас давно дали)))
Мalena Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Почему опять?))) Сначала на танцах была, сейчас у родителей Лека не зовет в гости,надоели мы ей
men Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Пунктик в Законе шепнул,на который ссылаться) Издеваешься? Чтоб я еще раз без крайней надобности эту ..... читал(( А в газетной краске ещё и свинец... палёным пластиком дышать? Блин, хорошо что твои дети ко мне не пошли)) Забери у них книжки (там свинец), выбрось телевизор и комп (излучение вредно детскому организму), пельменями не корми (муха враг и мясо вредно) :lol: А, забыл самое главное. Срочно забери дите из секции. Там можно чего-нибудь сломать... Изменено 5 февраля, 2017 пользователем men
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 Издеваешься? Чтоб я еще раз без крайней надобности эту ..... читал(( Блин, хорошо что твои дети ко мне не пошли)) Забери у них книжки (там свинец), выбрось телевизор и комп (излучение вредно детскому организму), пельменями не корми (муха враг и мясо вредно) :lol: А, забыл самое главное. Срочно забери дите из секции. Там можно чего-нибудь сломать... Миша,у тебя паранойя))) Я своих детей к тебе не пущу))) Да,самое главное-сами сломают кому угодно и что угодно)))
men Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Ну, слава богу, хоть кто-то диагноз поставил)) А то от этих врачей не дождешься))) Вот зря ты мне не доверяешь. Смотри какие они у меня довольные))) Так я ж и говорю: забирай их поскорей, пока чего кому не поломали. Тут со школы 100 требуют, а с тебя, как с частника, мильен запросют))) ЗЫ: я в своем борцовском детстве трещину в руке на тренировке заработал - недели две ходил пока догадались снимок сделать. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем men 1
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 Ну, слава богу, хоть кто-то диагноз поставил)) А то от этих врачей не дождешься))) Вот зря ты мне не доверяешь. Смотри какие они у меня довольные))) Так я ж и говорю: забирай их поскорей, пока чего кому не поломали. Тут со школы 100 требуют, а с тебя, как с частника, мильен запросют))) ЗЫ: я в своем борцовском детстве трещину в руке на тренировке заработал - недели две ходил пока догадались снимок сделать. Кадр явно постановочный.у одного мальчика выражение лица уж больно грустное.)))Кстати,родители детей в курсе,что их фото в свободном доступе в интернете?))) А то ведь сейчас такие родители пошли...На всём готовы деньги делать. Ты имеешь ввиду в секции кому что поломают?Или вне тренировок?Если в секции,так у них защиты хорошие,какие спарринги без должной экипировки?Кроме того,все родители бумажку подписывают,что в курсе,что ребёнок может на тренировках либо соревах травму получить.Да и застрахованы дети,все,без исключения. пока догадались снимок сделать. Кто так круто День Тормозов справил?У нас с малейшей травмой фих допустють без справки. Смотри Агитируешь?Или скрытая реклама?)))
Leka Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Лека не зовет в гости,надоели мы ей Боюсь.и мне замОк на холодильник повесишь) Что-то мне запредельная сумма пришла за отопление- 5700. У всех за январь такие суммы? И звонить туда бессмысленно,скажут,что были жуууткие морозы и счетчик таааак мотал сильно!))) Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Leka
Мalena Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 У нас квартиры маленькие,холодные,квиток стабильно 1800, хоть морозы на улице,хоть оттепель Напокупают хором))) Счетчика в доме нет, берут за кв.метры
Leka Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Счетчика в доме нет, берут за кв.метры вот-вот,и хоромы тут ни при чем. Нас прям уговаривали на собрании счетчик поставить. Экономия ,прям,в 2 раза аж будет,обещали. Вот уроды,скоро за воздух платить будем(. Кстати,в садовых участках собираются брать налоги на ВСЕ постройки! В том числе и на заборчики) Все в тайгу!
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Опубликовано 6 февраля, 2017 Че за паника в понедельник с утра? Понедельничная!Всем тряяяяямммм! И звонить туда бессмысленно,скажут,что были жуууткие морозы и счетчик таааак мотал сильно!))) Пусть ДокУмент предоставят по принципу Было-Стало.
men Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Кадр Сама ты режиссер)) И вовсе он не грустный, а такой по жизни - умудренный опытом))) Родители у меня тоже нормальные. И на рекламу своих детей не жалуются)) и вообще, где ты кого увидела))) Никто не тормозил. Ну побаливала рука и побаливала. Мало ли ушибов на тренировках получали... А вообще были случаи и пострашнее. Особенно у ребят, выступавших в тяжелом весе. Агитировать уже поздно. Сезон в разгаре. Да и группы уже под завязку набраны. Начальство хотело б, конечно, еще, но мы ж не лошади)) В том числе и на заборчики) Откуда слухи? Изменено 6 февраля, 2017 пользователем men
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Опубликовано 6 февраля, 2017 Сама ты режиссер)) Доработался...режиссёра с пенсионером путаешь))) а такой по жизни - умудренный опытом))) В его то годы!Есть повод заинтересоваться инспектору ОДН. :al: И вовсе он не грустный,...и вообще, где ты кого увидела))) Тут я пас...)))Видите суслика?А он есть! Ну побаливала рука и побаливала. Доболелась до того,что таки пришлось в травму на рентген ехать?
Мalena Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Че никто не возмущается что холодно?
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 Че никто не возмущается что холодно? Все вымерзли.Напрочь) А сколько градусов за бортом?
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 Оппа...А я Настасью в школу отправила...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти