Мalena Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Гыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Современная система образования, как верно подметила Долорес Амбридж, направлена не на практическое применение знаний в жизни, а на успешную сдачу экзаменов. Что бы такого приготовить,чтобы похудеть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Что бы такого приготовить,чтобы похудеть?))) Замок на холодильник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Замок на холодильник Торт в форме замкА.Прикольненько))) Плин,яндекс только зАмки выдаёт. Если такой торт поставить на холодильник... Как его там резать-то?Это же неудобно! Вобщем,я подумала,и приготовилось у меня Оливье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Воду дали? Можно домой возвращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Опять у Леки зависаешь?))) У нас давно дали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Почему опять?))) Сначала на танцах была, сейчас у родителей Лека не зовет в гости,надоели мы ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Пунктик в Законе шепнул,на который ссылаться) Издеваешься? Чтоб я еще раз без крайней надобности эту ..... читал(( А в газетной краске ещё и свинец... палёным пластиком дышать? Блин, хорошо что твои дети ко мне не пошли)) Забери у них книжки (там свинец), выбрось телевизор и комп (излучение вредно детскому организму), пельменями не корми (муха враг и мясо вредно) :lol: А, забыл самое главное. Срочно забери дите из секции. Там можно чего-нибудь сломать... Изменено 5 февраля, 2017 пользователем men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Издеваешься? Чтоб я еще раз без крайней надобности эту ..... читал(( Блин, хорошо что твои дети ко мне не пошли)) Забери у них книжки (там свинец), выбрось телевизор и комп (излучение вредно детскому организму), пельменями не корми (муха враг и мясо вредно) :lol: А, забыл самое главное. Срочно забери дите из секции. Там можно чего-нибудь сломать... Миша,у тебя паранойя))) Я своих детей к тебе не пущу))) Да,самое главное-сами сломают кому угодно и что угодно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Ну, слава богу, хоть кто-то диагноз поставил)) А то от этих врачей не дождешься))) Вот зря ты мне не доверяешь. Смотри какие они у меня довольные))) Так я ж и говорю: забирай их поскорей, пока чего кому не поломали. Тут со школы 100 требуют, а с тебя, как с частника, мильен запросют))) ЗЫ: я в своем борцовском детстве трещину в руке на тренировке заработал - недели две ходил пока догадались снимок сделать. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем men 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Ну, слава богу, хоть кто-то диагноз поставил)) А то от этих врачей не дождешься))) Вот зря ты мне не доверяешь. Смотри какие они у меня довольные))) Так я ж и говорю: забирай их поскорей, пока чего кому не поломали. Тут со школы 100 требуют, а с тебя, как с частника, мильен запросют))) ЗЫ: я в своем борцовском детстве трещину в руке на тренировке заработал - недели две ходил пока догадались снимок сделать. Кадр явно постановочный.у одного мальчика выражение лица уж больно грустное.)))Кстати,родители детей в курсе,что их фото в свободном доступе в интернете?))) А то ведь сейчас такие родители пошли...На всём готовы деньги делать. Ты имеешь ввиду в секции кому что поломают?Или вне тренировок?Если в секции,так у них защиты хорошие,какие спарринги без должной экипировки?Кроме того,все родители бумажку подписывают,что в курсе,что ребёнок может на тренировках либо соревах травму получить.Да и застрахованы дети,все,без исключения. пока догадались снимок сделать. Кто так круто День Тормозов справил?У нас с малейшей травмой фих допустють без справки. Смотри Агитируешь?Или скрытая реклама?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Лека не зовет в гости,надоели мы ей Боюсь.и мне замОк на холодильник повесишь) Что-то мне запредельная сумма пришла за отопление- 5700. У всех за январь такие суммы? И звонить туда бессмысленно,скажут,что были жуууткие морозы и счетчик таааак мотал сильно!))) Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 У нас квартиры маленькие,холодные,квиток стабильно 1800, хоть морозы на улице,хоть оттепель Напокупают хором))) Счетчика в доме нет, берут за кв.метры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Счетчика в доме нет, берут за кв.метры вот-вот,и хоромы тут ни при чем. Нас прям уговаривали на собрании счетчик поставить. Экономия ,прям,в 2 раза аж будет,обещали. Вот уроды,скоро за воздух платить будем(. Кстати,в садовых участках собираются брать налоги на ВСЕ постройки! В том числе и на заборчики) Все в тайгу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Че за паника в понедельник с утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Че за паника в понедельник с утра? Понедельничная!Всем тряяяяямммм! И звонить туда бессмысленно,скажут,что были жуууткие морозы и счетчик таааак мотал сильно!))) Пусть ДокУмент предоставят по принципу Было-Стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Кадр Сама ты режиссер)) И вовсе он не грустный, а такой по жизни - умудренный опытом))) Родители у меня тоже нормальные. И на рекламу своих детей не жалуются)) и вообще, где ты кого увидела))) Никто не тормозил. Ну побаливала рука и побаливала. Мало ли ушибов на тренировках получали... А вообще были случаи и пострашнее. Особенно у ребят, выступавших в тяжелом весе. Агитировать уже поздно. Сезон в разгаре. Да и группы уже под завязку набраны. Начальство хотело б, конечно, еще, но мы ж не лошади)) В том числе и на заборчики) Откуда слухи? Изменено 6 февраля, 2017 пользователем men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Сама ты режиссер)) Доработался...режиссёра с пенсионером путаешь))) а такой по жизни - умудренный опытом))) В его то годы!Есть повод заинтересоваться инспектору ОДН. :al: И вовсе он не грустный,...и вообще, где ты кого увидела))) Тут я пас...)))Видите суслика?А он есть! Ну побаливала рука и побаливала. Доболелась до того,что таки пришлось в травму на рентген ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Че никто не возмущается что холодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Че никто не возмущается что холодно? Все вымерзли.Напрочь) А сколько градусов за бортом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 У дома -27, у плантации-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Оппа...А я Настасью в школу отправила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Правильно. Нечего булки расслаблять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Тогда скорее уж мозги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Откуда слухи? из столицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти