Лерика" Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 я для себя обнаружила приличную пятерочку, в бывшем магазине Огонёк - Караван, рядом с музыкальным училищем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Придётся за хлебушком в Семью ездить) Хлебушко не едим А так,да, нужно будет на неделю покупать все необходимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Из славного города Тюмень,покаталась на поезде,на автобусе,потом на коньках в какой-то тьмутараканной Нижней Тывде.А так как по случаю там проходил 7 Всероссийский турнир по тхэквондо "Мир Детям",то решила завоевать медальку.Золотую не вышло,а очень хотелось)))Нос не дорос,поэтому пока только так: https://vk.com/club3099759?w=wall-3099759_2734%2Fall Позже фото выставлю в вк и Одноклассниках.) ай да Наська! Молодец!!! Хлебушко не едим А так,да, нужно будет на неделю покупать все необходимое уже пятый год так и делаю...Хлеб-молоко где то посреди недели прикупаем в магазинчике через дорогу... Сноха когда в гости приезжает тоже тарится на неделю. Молока только литров 5 - 6 увозит.... что, в Б совсем все плохо?))) Или она так, по пути цепляет?))) Изменено 30 января, 2017 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Пора Лёлика учить здоровому хомячизму))).Ибо запас-он никаких мягких мест не дерёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Да мы столько не едим, чтобы запасы делать. А скоропорт брать на всю неделю,ну не знаю,я может сегодня съем,а потом вообще не захочу.не выбрасывать же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Таня,у нас либо цены конские,либо магазины говёнские) Да мы столько не едим, чтобы запасы делать. А скоропорт брать на всю неделю,ну не знаю,я может сегодня съем,а потом вообще не захочу.не выбрасывать же В морозилку часть скоропорта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Молоко в морозилку?Как потом пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Молоко в морозилку?Как потом пить Разморозь и пей). Многие так делают,кстати) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Или погрызть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Или погрызть?))) http://sgastronomy.ru/15-produktov-kotorye-mozhno-zamorazhivat/ Учись,студент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Из славного города Тюмень,покаталась на поезде,на автобусе,потом на коньках в какой-то тьмутараканной Нижней Тывде.А так как по случаю там проходил 7 Всероссийский турнир по тхэквондо "Мир Детям",то решила завоевать медальку.Золотую не вышло,а очень хотелось)))Нос не дорос,поэтому пока только так: https://vk.com/club3...9759_2734%2Fall Позже фото выставлю в вк и Одноклассниках.) О! Молодец какая! Поздравляю!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Девочки,всем спасибо за поздравления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Ооооооооооооо, вставаааай!!!!!!!!!!!!!!!!! Первый день последнего месяца зимы! С двумя крутанскими праздниками-14 и 23. Это вау. Кто что будет дарить, какие мысли? Чот бы разнооборазить малёхо....самым нежным, милым и ранимым? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 А мне некому дарить. Сплошная экономия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Ооооооооооооо, вставаааай!!!!!!!!!!!!!!!!! Первый день последнего месяца зимы! С двумя крутанскими праздниками-14 и 23. Это вау. Кто что будет дарить, какие мысли? Чот бы разнооборазить малёхо....самым нежным, милым и ранимым? 14 февраля-не знаю,за праздник не считаю,очередная маркетинговая западная хрень для выкачивания денег из населения на всякие открыточки,финтифлюшечки и безделушечки. На 23 ещё не придумала... А мне некому дарить. Сплошная экономия))) А папа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Папе тоже ничего не дарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Хочу Лето! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 40 лет слушать нытье про " хочу дождика и чо так жарко"?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Я сказала,что хочу Лето,а не Лето на 40 лет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Лето,а не Лето на 40 лет!) Постоянного :bg: Лета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Я ж не негра! На рыбалку бы сходить,шашлычка пожарить...Это я только за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Мы в ту пятницу жарили.было вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Я уже как-то завидую и нифига не молча) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Я уже как-то завидую и нифига не молча) Вот теперь можно и не молча))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Шо эта? Головешки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти