Melissa777 Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Чёто ты, Ирэн, в последнее время такой писакой стала... Настроение - настучать всем по башке??? У меня тоже... Не заешь чё??? Рыбку в кляре хошь??? Я как раз ем!!! Заходи на огонёк. До тебя ехать-то....Пью с горя.Минералку.
Panterra-tera Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 До тебя ехать-то....Пью с горя.Минералку. Пока думала ехать не ехать, слопала я всё :be: , чтоб весы не думали, что я всегда одинакого вешу.
James Cash Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Нокия вобще ацтой, особенно отрыжка симбиан ихняя.
Melissa777 Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 А давайте споём что-нибудь?Мы ещё не пели ни разу!
Мalena Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Сдала туда где покупала,отремонтированный он мне не нужен, Лелик,поможешь если чо претензию составить? в нокиях разочаровалась,настроения ваще нет отправила в нокию гневное письмо по поводу их продукции,сказала больше никогда нокию не куплю Да,конечно помогу. Я как то в SE писала.дак они отвечали раз в 3 мес Тока эта,надо было одновременно. Сдача тел+претензия
GreyBeard Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 жракобесы :lol: Да. Пожалуй отражает...
Мalena Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 А давайте споём что-нибудь?Мы ещё не пели ни разу! А я в боулинг чет захотела сходить
Panterra-tera Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ла шате ми кантаре... Там про пьяно-пьяно лучше строчка :vinovat:
Melissa777 Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 А я в боулинг чет захотела сходить Тоже прихоти?
Panterra-tera Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 А я в боулинг чет захотела сходить Аха, в Атмосфере есть караоке. Тока не надейтесь, что платить там будут вам, платете тыщу и горлапаните час за свои же деньги.
Копанька Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 А я в боулинг чет захотела сходить а в боулинге разве поют? :shock:
MakOl Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 зря вы на финнов наезжаете. По ловле сигнала они лучшие (среди тех моделей, что я тестил). ТЕЛЕФОНЫ, ИМХО, у них лучшие. Просто мы живём в век универсальности, что повышает требования к второстепенным функциям. Может лучше иметь несколько действительно хороших узкоспециализированых вещей, чем одну посредственную универсальную? Моя 6300 пашет безотказно уже 3-4 года
GreyBeard Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 А у меня пичалька,телефон сломался,сдала седня "N8" ведь был...? а в боулинге разве поют? :shock: Да. Периодически... "Страа-аа-аайк!!!" (сам пел... :vinovat: ) А я в боулинг чет захотела сходить Сёдни? :shock: Я тоже в астрал хочу...Может вместе сходим :vinovat: Пропуск ведь нужен... :dada: Я на жратву покушаюсь!Что-то бы съела,и не знаю,что. А пока не знаю -что бы я съела,так и пью сок томатный. :oops:Копанька мне вообще есть не разрешает...:zhal: И я... :dada: А - горячее молочко. Строгая какая... :shock:
James Cash Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Там про пьяно-пьяно лучше строчка :vinovat: Это где: Лашата ми кантаре, кон ла читаре ин мано, Лашата ми кантаре уна канзоне пиано пиано!
Panterra-tera Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Это где: Лашата ми кантаре, кон ла читаре ин мано, Лашата ми кантаре уна канзоне пиано пиано! Аха, её то я и понимаю лучше других!
James Cash Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Моя 6300 пашет безотказно уже 3-4 года У меня алкатель 535 уже 7 лет работает без проблем. И ловит не хуже нокии. Кстати, аккум родной стоит.
GreyBeard Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну дак что петь-то будем? "Бмболлеоо! Бомболлеоо...!!!" :ar: Кстати. Примечательная новость осталась незамеченной... #4093
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти