Melissa777 Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Чёто ты, Ирэн, в последнее время такой писакой стала... Настроение - настучать всем по башке??? У меня тоже... Не заешь чё??? Рыбку в кляре хошь??? Я как раз ем!!! Заходи на огонёк. До тебя ехать-то....Пью с горя.Минералку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 До тебя ехать-то....Пью с горя.Минералку. Пока думала ехать не ехать, слопала я всё :be: , чтоб весы не думали, что я всегда одинакого вешу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.D. Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Хорошие у тебя весы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Умеют думать,аха!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Нокия вобще ацтой, особенно отрыжка симбиан ихняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А давайте споём что-нибудь?Мы ещё не пели ни разу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Я вчера пел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Я вчера пел! Что пел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ла шате ми кантаре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Сдала туда где покупала,отремонтированный он мне не нужен, Лелик,поможешь если чо претензию составить? в нокиях разочаровалась,настроения ваще нет отправила в нокию гневное письмо по поводу их продукции,сказала больше никогда нокию не куплю Да,конечно помогу. Я как то в SE писала.дак они отвечали раз в 3 мес Тока эта,надо было одновременно. Сдача тел+претензия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 жракобесы :lol: Да. Пожалуй отражает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А давайте споём что-нибудь?Мы ещё не пели ни разу! А я в боулинг чет захотела сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ла шате ми кантаре... Там про пьяно-пьяно лучше строчка :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А я в боулинг чет захотела сходить Тоже прихоти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А я в боулинг чет захотела сходить Аха, в Атмосфере есть караоке. Тока не надейтесь, что платить там будут вам, платете тыщу и горлапаните час за свои же деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А я в боулинг чет захотела сходить а в боулинге разве поют? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 зря вы на финнов наезжаете. По ловле сигнала они лучшие (среди тех моделей, что я тестил). ТЕЛЕФОНЫ, ИМХО, у них лучшие. Просто мы живём в век универсальности, что повышает требования к второстепенным функциям. Может лучше иметь несколько действительно хороших узкоспециализированых вещей, чем одну посредственную универсальную? Моя 6300 пашет безотказно уже 3-4 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А у меня пичалька,телефон сломался,сдала седня "N8" ведь был...? а в боулинге разве поют? :shock: Да. Периодически... "Страа-аа-аайк!!!" (сам пел... :vinovat: ) А я в боулинг чет захотела сходить Сёдни? :shock: Я тоже в астрал хочу...Может вместе сходим :vinovat: Пропуск ведь нужен... :dada: Я на жратву покушаюсь!Что-то бы съела,и не знаю,что. А пока не знаю -что бы я съела,так и пью сок томатный. :oops:Копанька мне вообще есть не разрешает...:zhal: И я... :dada: А - горячее молочко. Строгая какая... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну дак что петь-то будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Там про пьяно-пьяно лучше строчка :vinovat: Это где: Лашата ми кантаре, кон ла читаре ин мано, Лашата ми кантаре уна канзоне пиано пиано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Это где: Лашата ми кантаре, кон ла читаре ин мано, Лашата ми кантаре уна канзоне пиано пиано! Аха, её то я и понимаю лучше других! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Моя 6300 пашет безотказно уже 3-4 года У меня алкатель 535 уже 7 лет работает без проблем. И ловит не хуже нокии. Кстати, аккум родной стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А я ни фига не понимаю :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну дак что петь-то будем? "Бмболлеоо! Бомболлеоо...!!!" :ar: Кстати. Примечательная новость осталась незамеченной... #4093 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти