Melissa777 Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Лека конечно Тебе одной?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 стриптиз, фейерверк Стриптиз однозначно мужской.....а вот из чего был фейерверк? Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Тебе одной?))) Выложила в ВК))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 .а вот из чего был фейерверк? Кричали девочки "Урааааааа"! И в воздух лифчики бросали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 ..а вот из чего был фейерверк? Так из денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Так из денег Круть))) Тоже хочу, можно без стриптиза.... :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Круть))) Тоже хочу, можно без стриптиза.... :girl: А все, поздняк, все деньги я собрала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Выложила в ВК))) Это что за праздник?Новые шторы обмывали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Это что за праздник?Новые шторы обмывали?))) Как догадались?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Как догадались?)) А с чего бы фото штор в вк среди радующихся детей?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 А с чего бы фото штор в вк среди радующихся детей?))) Посмотрите еще раз. Там Карлсон прячется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Посмотрите еще раз. Там Карлсон прячется А где его друг Энгельсон?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 А где его друг Энгельсон?))) Какой друг. Он же к кикиморе прилетел. Тут как бэ без друзей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Какой друг. Он же к кикиморе прилетел. Тут как бэ без друзей)))) Хорошо,без друзей...Деньги ты забрала...А дети что,на обед пошли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Детям достался торт с божьими коровками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Детям достался торт с божьими коровками))) Интересная начинка.Хотя,я бы не рискнула))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Интересная начинка.Хотя,я бы не рискнула))) Вкусные были коровки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Приятно похрустывали?))) У нас тоже вчера были салюты,хлопушки,поздравления ) Фото у дочки в ВК.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Погода-мерзость...Настроения нет никакого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Всем хай! Я ещё ВЧЕРА решила...что СЕГОДНЯ меня...будет всё БЕСИТЬ....... И ехала на работу в "образе", приблизительно так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Всем хай! Я ещё ВЧЕРА решила...что СЕГОДНЯ меня...будет всё БЕСИТЬ....... И ехала на работу в "образе", приблизительно так... Значит,надо что-то употребить "для сугреву"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Я сегодня так зачетно припарковалась в сугроб. Даже сфоткала. Телефон,сволочь, фотку удалил(((( Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Мalena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Я сегодня так зачетно припарковалась в сугроб. Даже сфоткала. Телефон,сволочь, фотку удалил(((( Повтори значит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Завтра утром))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Завтра утром))) А ты уверена,что при такой метели ты завтра вообще из двора выехать сможешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти