Лерика" Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 в прихожей поставить? у меня в прихожей этажерка с книгами в углу большая. сама прихожая маленькая.
Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 У меня шкаф на всю прихожую.
Мalena Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 так у тебя и холодильник в кухне. Во во Живут же люди)))
Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Живут же люди))) По всей стране так живут.) Веришь,нет?)
Т. Н. Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 У меня даже на кухне нет ему места Около кровати что ли поставить))) пригласить дизайнера. Разработать дизайнпроЖект... найти компактный холодильник...
Мalena Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 пригласить дизайнера. Разработать дизайнпроЖект... найти компактный холодильник... И переехать нафиг отсюда)))
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 найти компактный холодильник... Ога.В полметра). И переехать нафиг отсюда))) В квартиру с кухней 20 метров)
Т. Н. Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Хаюшки! А я опять про стол... стеклянный.... он жеж на то и стеклянный шоб визуально пространство не съедать... Кста. Стол у меня стеклянный и холодильник ф кухне живет. Кухня ну ооочень небольшая... И посудомойку вписала... хотя все в голос верещали что не войдет....
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Хаюшки! А я опять про стол... стеклянный.... он жеж на то и стеклянный шоб визуально пространство не съедать... Кста. Стол у меня стеклянный и холодильник ф кухне живет. Кухня ну ооочень небольшая... И посудомойку вписала... хотя все в голос верещали что не войдет.... Научите,а?
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 Семки надо? Да.Бабкины,большую пачку.
Т. Н. Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Научите,а? дуй в ОК.Там целый альбом с фото за ту кухню. 6 квадратов. Мебеля из Касторамы... ручная.... ой, собственноручная сборка с привлечением мужа и сына...Стол из магазина.... блин.... забыла.... ща поищу и ссылку кину. А чо учить то... съездили в магаз... взяли рекламные буклетики в коих все строительные размеры модулей, промеряли имеющуюся в наличии бытовую технику, ибо на новую денег не было... Проект. Покупка. Реализация. Обои в Баумоле со скидкой. Кафель без понтов чисто в тон... по дереву-гипсе-плитке сын рулил, по трубам-сантехнике муж. За мной оПчее руководство и проектирование (коммуникации, электрика, финансы, мониторинг рынка)... Фсееее.....
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 У меня нет столько народу для привлечения. И магазинов у нас нормальных нет Беда- беда
Т. Н. Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 http://raduga159.ru/catalog/tables/dining/?page=2&elements=36 Вот ссыль на магазин где столы. Недорого по моему... и стулья мв там же купили... У меня нет столько народу для привлечения. И магазинов у нас нормальных нет Беда- беда мебель в разборе весьма компактная. Я все на своем сарайке перевозила. Только столешницу пришлось на доставку оформлять. Но если сразу попилить по размерам... то можно и как то... там только хренову гору всякой мелочи надо предусмотреть чтоб 33 раза не мотаться. Углы. Заглушки. Плинтус. Планка.... надумаешь обращайся. Проконсультирую. Мне это честно в удовольствие))). Реально получается в 2 раза дешевле....
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Так... Еще вопрос- мне надо сначала стену утеплить,ту,что с подъездом граничит
Т. Н. Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Тогда гипса и под нее утеплитель. Но сначала прикинь.... кое что к носу... в плане компоновки по высоте в основном мебели навесной и... девайсов... чтоб сделать закладки типа... из бруска.
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 У меня нет навесной мебели. Последний шкаф отпал лет 10 назад))) вот такие крепкие стены
Т. Н. Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 У меня нет навесной мебели. Последний шкаф отпал лет 10 назад))) вот такие крепкие стены может все же руки из .опы а не стены виноваты?))))
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 может все же руки из .опы а не стены виноваты?)))) Стены стены Их пни сильнее- они рухнут))) Думаю вот снести одну из них, объединить комнату и кухню. Останавливает только количество мусора и пыли, которое будет Посмотрела фотки. Кухня один- в- один,даже вход там же. Окно только почти симметрично расположено
Т. Н. Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Ну уж тут надо исходить из.... того как можно обыграть имеющееся ммм..... наполнение. А в плане грязи пыли... на демонтаж проще привлечь наемных рабочих. Работа неквалифицированная. Мозгов много не надо. Денег тож... Проверено. Это не потащит за собой перенос проводов и прочей электрики? Стена? Просто стена? Вот усе равно надо по месту смотреть... чтгбы все нюансы учесть. Я вот когда сыну квартиру покупала, повелась на полное отсутствие перегородок... поле для фантазии.... и без грязи-мусора при демонтаже...
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 И 2 никому не нужные розетки в ней. Идут из коридора Я в вк скину фотки того,что есть и никуда это не деть ближайшие года 3)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти