Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

в прихожей поставить?

у меня в прихожей этажерка с книгами в углу большая.

сама прихожая маленькая.

• Ответов 151.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня даже на кухне нет ему места

Около кровати что ли поставить)))

пригласить дизайнера. Разработать дизайнпроЖект... найти компактный холодильник...

пригласить дизайнера. Разработать дизайнпроЖект... найти компактный холодильник...

И переехать нафиг отсюда)))

найти компактный холодильник...

Ога.В полметра).

И переехать нафиг отсюда)))

В квартиру с кухней 20 метров)

971744c15ebd66ab881cce621fbbdc7a.jpg

Хаюшки!

А я опять про стол... стеклянный.... он жеж на то и стеклянный шоб визуально пространство не съедать...

Кста. Стол у меня стеклянный и холодильник ф кухне живет. Кухня ну ооочень небольшая...

И посудомойку вписала... хотя все в голос верещали что не войдет....

Хаюшки!

А я опять про стол... стеклянный.... он жеж на то и стеклянный шоб визуально пространство не съедать...

Кста. Стол у меня стеклянный и холодильник ф кухне живет. Кухня ну ооочень небольшая...

И посудомойку вписала... хотя все в голос верещали что не войдет....

Научите,а?

Научите,а?

дуй в ОК.Там целый альбом с фото за ту кухню. 6 квадратов. Мебеля из Касторамы... ручная.... ой, собственноручная сборка с привлечением мужа и сына...

Стол из магазина.... блин.... забыла.... ща поищу и ссылку кину.

А чо учить то... съездили в магаз... взяли рекламные буклетики в коих все строительные размеры модулей, промеряли имеющуюся в наличии бытовую технику, ибо на новую денег не было... Проект. Покупка. Реализация. Обои в Баумоле со скидкой. Кафель без понтов чисто в тон... по дереву-гипсе-плитке сын рулил, по трубам-сантехнике муж. За мной оПчее руководство и проектирование (коммуникации, электрика, финансы, мониторинг рынка)...

Фсееее.....

http://raduga159.ru/catalog/tables/dining/?page=2&elements=36

Вот ссыль на магазин где столы. Недорого по моему... и стулья мв там же купили...

У меня нет столько народу для привлечения. И магазинов у нас нормальных нет

Беда- беда

мебель в разборе весьма компактная. Я все на своем сарайке перевозила. Только столешницу пришлось на доставку оформлять. Но если сразу попилить по размерам... то можно и как то... там только хренову гору всякой мелочи надо предусмотреть чтоб 33 раза не мотаться. Углы. Заглушки. Плинтус. Планка.... надумаешь обращайся. Проконсультирую. Мне это честно в удовольствие))). Реально получается в 2 раза дешевле....

Тогда гипса и под нее утеплитель. Но сначала прикинь.... кое что к носу... в плане компоновки по высоте в основном мебели навесной и... девайсов... чтоб сделать закладки типа... из бруска.

У меня нет навесной мебели. Последний шкаф отпал лет 10 назад))) вот такие крепкие стены

может все же руки из .опы а не стены виноваты?))))

может все же руки из .опы а не стены виноваты?))))

Стены стены

Их пни сильнее- они рухнут)))

Думаю вот снести одну из них, объединить комнату и кухню. Останавливает только количество мусора и пыли, которое будет

Посмотрела фотки. Кухня один- в- один,даже вход там же. Окно только почти симметрично расположено

Ну уж тут надо исходить из.... того как можно обыграть имеющееся ммм..... наполнение.

А в плане грязи пыли... на демонтаж проще привлечь наемных рабочих. Работа неквалифицированная. Мозгов много не надо. Денег тож... Проверено.

Это не потащит за собой перенос проводов и прочей электрики? Стена? Просто стена?

Вот усе равно надо по месту смотреть... чтгбы все нюансы учесть.

Я вот когда сыну квартиру покупала, повелась на полное отсутствие перегородок... поле для фантазии.... и без грязи-мусора при демонтаже...

И 2 никому не нужные розетки в ней. Идут из коридора

Я в вк скину фотки того,что есть и никуда это не деть ближайшие года 3)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...