Лерика" Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 в прихожей поставить? у меня в прихожей этажерка с книгами в углу большая. сама прихожая маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 У меня шкаф на всю прихожую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 так у тебя и холодильник в кухне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 так у тебя и холодильник в кухне. Во во Живут же люди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Живут же люди))) По всей стране так живут.) Веришь,нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 У меня даже на кухне нет ему места Около кровати что ли поставить))) пригласить дизайнера. Разработать дизайнпроЖект... найти компактный холодильник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 пригласить дизайнера. Разработать дизайнпроЖект... найти компактный холодильник... И переехать нафиг отсюда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 найти компактный холодильник... Ога.В полметра). И переехать нафиг отсюда))) В квартиру с кухней 20 метров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Хаюшки! А я опять про стол... стеклянный.... он жеж на то и стеклянный шоб визуально пространство не съедать... Кста. Стол у меня стеклянный и холодильник ф кухне живет. Кухня ну ооочень небольшая... И посудомойку вписала... хотя все в голос верещали что не войдет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Хаюшки! А я опять про стол... стеклянный.... он жеж на то и стеклянный шоб визуально пространство не съедать... Кста. Стол у меня стеклянный и холодильник ф кухне живет. Кухня ну ооочень небольшая... И посудомойку вписала... хотя все в голос верещали что не войдет.... Научите,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Послушаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Семки надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Семки надо? Да.Бабкины,большую пачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Научите,а? дуй в ОК.Там целый альбом с фото за ту кухню. 6 квадратов. Мебеля из Касторамы... ручная.... ой, собственноручная сборка с привлечением мужа и сына...Стол из магазина.... блин.... забыла.... ща поищу и ссылку кину. А чо учить то... съездили в магаз... взяли рекламные буклетики в коих все строительные размеры модулей, промеряли имеющуюся в наличии бытовую технику, ибо на новую денег не было... Проект. Покупка. Реализация. Обои в Баумоле со скидкой. Кафель без понтов чисто в тон... по дереву-гипсе-плитке сын рулил, по трубам-сантехнике муж. За мной оПчее руководство и проектирование (коммуникации, электрика, финансы, мониторинг рынка)... Фсееее..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 У меня нет столько народу для привлечения. И магазинов у нас нормальных нет Беда- беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 http://raduga159.ru/catalog/tables/dining/?page=2&elements=36 Вот ссыль на магазин где столы. Недорого по моему... и стулья мв там же купили... У меня нет столько народу для привлечения. И магазинов у нас нормальных нет Беда- беда мебель в разборе весьма компактная. Я все на своем сарайке перевозила. Только столешницу пришлось на доставку оформлять. Но если сразу попилить по размерам... то можно и как то... там только хренову гору всякой мелочи надо предусмотреть чтоб 33 раза не мотаться. Углы. Заглушки. Плинтус. Планка.... надумаешь обращайся. Проконсультирую. Мне это честно в удовольствие))). Реально получается в 2 раза дешевле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Так... Еще вопрос- мне надо сначала стену утеплить,ту,что с подъездом граничит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Точно надо?кухня жеж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Надо,холодно очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Тогда гипса и под нее утеплитель. Но сначала прикинь.... кое что к носу... в плане компоновки по высоте в основном мебели навесной и... девайсов... чтоб сделать закладки типа... из бруска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 У меня нет навесной мебели. Последний шкаф отпал лет 10 назад))) вот такие крепкие стены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 У меня нет навесной мебели. Последний шкаф отпал лет 10 назад))) вот такие крепкие стены может все же руки из .опы а не стены виноваты?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 может все же руки из .опы а не стены виноваты?)))) Стены стены Их пни сильнее- они рухнут))) Думаю вот снести одну из них, объединить комнату и кухню. Останавливает только количество мусора и пыли, которое будет Посмотрела фотки. Кухня один- в- один,даже вход там же. Окно только почти симметрично расположено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Ну уж тут надо исходить из.... того как можно обыграть имеющееся ммм..... наполнение. А в плане грязи пыли... на демонтаж проще привлечь наемных рабочих. Работа неквалифицированная. Мозгов много не надо. Денег тож... Проверено. Это не потащит за собой перенос проводов и прочей электрики? Стена? Просто стена? Вот усе равно надо по месту смотреть... чтгбы все нюансы учесть. Я вот когда сыну квартиру покупала, повелась на полное отсутствие перегородок... поле для фантазии.... и без грязи-мусора при демонтаже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 И 2 никому не нужные розетки в ней. Идут из коридора Я в вк скину фотки того,что есть и никуда это не деть ближайшие года 3))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти