Melissa777 Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Лишь бы на утро дед не оказался бабой )))) Дед Мороз-трансвестит? Хотя,мы с детских садиков привыкшие,что Дед Мороз у нас Мариванна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 МТС прикалывается))) Хоть бы песню повеселее включили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Надо посмотреть,может,мне тоже подобная хрень пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Что это за Расторуев? Он должен быть Расторгуев. Это они так от уплаты налогов гасятся, за авторское право не платить. Тюрьма по ним плачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Да мне вообще никакая мелодия не нужна была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 И зачем я встала в выходной день в такую рань,кто мне скажет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Чтобы нас разбудить, не?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Чтобы нас разбудить, не?))) Нееееее).Я добрая. Лёлик,у вас чаепитие было по поводу окончания 1 четверти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Сегодня у нас день первоклассника в цдо)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Классно) У Наськи вчера было,у мелкого сегодня с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Вчера только у родителей было ночернее чаепитие в честь окончания первой четверти.доучили детей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Вчера только у родителей было ночернее чаепитие в честь окончания первой четверти.доучили детей)))) Доучили?))) Наивные,то была проба пера!))) Всем классом чаёвничали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Конечно не всем))) Роллы заказывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 У нас дома тоже был торжественный ужин( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Встаем, лежебоки Сегодня столько дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Встаем, лежебоки Сегодня столько дел Давно встала) Уже покушамши,пару спамеров забанивши))) В смысле,к тебе собираться,дела идти делать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Не забыть с собой тряпки,губки,ведра)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Не забыть с собой тряпки,губки,бедра)))) Чтоооооо????))) Кого-то посерьёзнее в гости ждёшь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Не,не жду Мне польза,остальным зарядка)) И вообще я сейчас на маникюр уеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Зима настала,какой маникюр?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Не вижу связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Мне польза,остальным зарядка)) К телефону зарядка? Одна на всех?)))))))))))) Не вижу связи Я ха-ха словила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 К телефону зарядка? Одна на всех?)))))))))))) Ну да.сейчас универсальный разъем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Срочно все к Лёлику за зарядками! А ко мне-на уборку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Уехала я,давно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти