Мalena Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 надо батарейки на аккумуляторы заменить) Дык не меняет никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Лёлик,ты уже хочешь каникулы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Лёлик,ты уже хочешь каникулы?) А нам фиолетово. Ребенку только не надо будет рано вставать,а так разницы совсем никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 А я их жду) Ибо два дитя в разные смены-это болт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Загоняла? Сдох в мыле и пене?))) Опасная женщина....если мущщщины так гибнут в ее руках, то я даже боюсь подумать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Опасная женщина....если мущщщины так гибнут в ее руках, то я даже боюсь подумать...... мущщины.. в моих руках... да никогда! Оне это... без рук могут...ну во всяком разе всегда получалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 без рук могут Ты меня пугаешь еще больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Вау! Пошла за попкорном.Девочки,продолжайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Вот оно....тлетворное влияние всяких там заек, пусть даже шоколадных. Еще и меня за собой тянет....сбивает с пути истинного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Вот оно....тлетворное влияние всяких там заек, пусть даже шоколадных. Еще и меня за собой тянет....сбивает с пути истинного))) Вывод?Шоколад вреден!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Вывод?Шоколад вреден!) зайцы полезны! Бебебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 зайцы полезны! Бебебе... Крооооолики-это не только ценный мех,но и ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 зайцы полезны! Но оооооочень калорийны....я такую роскошь не могу себе позволить....ну их в пень березовый. Хотя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Но оооооочень калорийны....я такую роскошь не могу себе позволить....ну их в пень березовый. Хотя.... С Зайцем -и на пень берёзовый,калории сгонять!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 А между тем шел четвертый день рабочей недели, все просыпались, как могли! Одна О дрыхнет))) Пааадьоооом)))) Доброе сегоднязавтрапятничное утро! :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 А между тем шел четвертый день рабочей недели, все просыпались, как могли! Одна О дрыхнет))) Пааадьоооом)))) Доброе сегоднязавтрапятничное утро! :girl: У меня давно подъём,только утро нифига не доброе-Настасья заболела,придётся на больничный садить.Вот счастье-то "привалило" в конце четверти( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 И я доползла до рабочего места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 И я доползла до рабочего места Что у вас сегодня на плантациях? Ананасы-абрикосы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Трын- трава)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Что у вас сегодня на плантациях? Ананасы-абрикосы?) У меня бананы-кокосы плюс фейхоа. Нееее, пожалуй фейхуа первично. Я верна традициям, и не изменяю им)))) :) Одно радует, вечером неожиданно встреча с зайкой-психологом, до выходных не дотерпела....Буду плакаться в жилетку)))) Но чуссссствую, проржем до утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 У меня бананы-кокосы плюс фейхоа. Нееее, пожалуй фейхуа первично. Я верна традициям, и не изменяю им)))) :) Одно радует, вечером неожиданно встреча с зайкой-психологом, до выходных не дотерпела....Буду плакаться в жилетку)))) Но чуссссствую, проржем до утра. щаслииивая...... мне бы так..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Я тоже хочу психолога,что б поржать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Я хочу кокос и... фейхоа. Банан с утра был сожран. Астрааа.... а вариации ФЕЙХОА и ФЕЙХУА? Или.... очепятка по Фрейду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 а вариации ФЕЙХОА и ФЕЙХУА? Пейте сок "моя семья" А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб... Режиссёр: - Мальчик!!! Повторяю, ты - баклажан !!! Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан!!! Режиссёр: - Мальчик!!! Ты - долбоеб!!! Сначала идет - томат!!! Дети: - Я слива лиловая, спелая, садовая! - А я абрикос, на юге рос! - А я томат! Вместе мы фруктовый сад! Вбегает девочка: - Фруктов нету ни хуя, пейте сок "моя семья"! Режиссёр: - Девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья". Девочка вбегает снова: - А я фея без хуя, пейте сок "моя семья"! Режиссёр: - Девочка, не без хуя, а просто - фейхуя! Вбегает ещё раз: - А я просто без хуя, пейте сок "моя семья"! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Вбегает девочка: - Фруктов нету ни хуя, пейте сок "моя семья"! Режиссёр: - Девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья". Девочка вбегает снова: - А я фея без хуя, пейте сок "моя семья"! Режиссёр: - Девочка, не без хуя, а просто - фейхуя! Вбегает ещё раз: - А я просто без хуя, пейте сок "моя семья"! Поржала....узнала в этой девочке себя на работе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти