Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 привет!все_спят? Привет! У нас уборка).Вернее,попытки уборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Привет! У нас уборка).Вернее,попытки уборки. аналогично. Мы тоже... пытаемся... чот только после 2,5 часов за рулем ну ооочень лень))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Зимой приберем.сейчас некогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Зимой приберем.сейчас некогда До зимы всё мхом порастёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 У вас так влажно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 После двухдневного отсутствия тоже нарисовалась дома)))) И кабэ уборку запланировала, ибо потом точно не до нее родимой. Но что то совсем у меня не стоит на это дело. Помощников бы мне кто подбанчил в виде-палочки волшебной, рыбки золотой, старика Хаттабыча, цветика-семицветика, вместе взятых))) Уж я бы нашла им применение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Мистера Пропера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Мистера Пропера? Вот на него то как раз надежды мало....Халтурщик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Приходил уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Приходил уже? Отож)) Дурное дело то оно не хитрое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Отож)) Дурное дело то оно не хитрое. Приставали что ли к нему? Конечно качество уборки упало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 старика Хаттабыча Тут тоже уборку ...на трахтибидохать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 После двухдневного отсутствия тоже нарисовалась дома)))) вот и приходи к тебе в гости.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 вот и приходи к тебе в гости.... В будние дни в 4 утра вылавливайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 вот и приходи к тебе в гости.... Вот не надо инсинуаций....я была на связи и руку держала на пульсе. Проверь почту, еще в пятницу всё отсканировали и переслали. Посмотри на качество, если что, повторим))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Вот не надо инсинуаций....я была на связи и руку держала на пульсе. Проверь почту, еще в пятницу всё отсканировали и переслали. Посмотри на качество, если что, повторим))))))))))) пульса не было...Ща гляну... Посмотрела. Качество норм.... для прочтения и написания все видно, но для дальнейших действий надо КСЕРОКОПИИ! МММ.... плоские...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 но для дальнейших действий надо КСЕРОКОПИИ! МММ.... плоские...))) До пятницы ждёт? пульса не было... Фигассе....ну сильна, мать, ой сильна))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 надо КСЕРОКОПИИ! МММ.... плоские...))) 3д?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Это просто ппц. Дома вся в уборке, всё раскидано, как говорится конь не валялся. И пришли таки гости в лице старика Хоттабыча, цветика-семицветика, золотой рыбки и м-ра Пропера, вместе взятые))) Вот спрашиваецца и где они раньше были? Щаз запрягу, пусть трудяцца. Ммммм.... мысли....материализуются видимо) Теперь хочу скатерть-самобранку. Ооооочень сильно хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Чокурили?))) Я тоже такое хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) До пятницы ждёт? Фигассе....ну сильна, мать, ой сильна))))))))))))) с собой привезешь.Не. Не сильна. Спячка. Анабиоз практиццки... Это просто ппц. Дома вся в уборке, всё раскидано, как говорится конь не валялся. И пришли таки гости в лице старика Хоттабыча, цветика-семицветика, золотой рыбки и м-ра Пропера, вместе взятые))) Вот спрашиваецца и где они раньше были? Щаз запрягу, пусть трудяцца. Ммммм.... мысли....материализуются видимо) Теперь хочу скатерть-самобранку. Ооооочень сильно хочу!!! ндя. Мужуки вроде реалистичные вполне. Старые канеш на мой вкус.... но хоть так... но чтоп флора с фауной ... этта да....Точно рып? Не белка? Не? Чокурили?))) Я тоже такое хочу))) может по грибы гоняла... да чото не то собрале.... или наоборот. Самое то. Ну значицца еще чуть чуть.. И скатерть тоже ждать себя не заставит. Изменено 2 октября, 2016 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 может по грибы гоняла... да чото не то собрале.... или наоборот. Самое то. У нас Люда с Артёмом по грибы гоняли.По белые))) В рабочей тетради на печатной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 С международным днем врачей Поздравить Вас мы очень рады. Хвалебных Вы не любите речей, Вы трудитесь, не требуя награды. Примите в этот день поклон земной От пациентов благодарных, что лечили, За скромный, беззаветный подвиг свой, За то, что жизни многие продлили! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям! Всех врачей форума с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Я,конечно,тоже поздравляю! А чё в понедельник то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти