Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Опубликовано 2 октября, 2016 привет!все_спят? Привет! У нас уборка).Вернее,попытки уборки.
Т. Н. Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Привет! У нас уборка).Вернее,попытки уборки. аналогично. Мы тоже... пытаемся... чот только после 2,5 часов за рулем ну ооочень лень))).
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Опубликовано 2 октября, 2016 Зимой приберем.сейчас некогда До зимы всё мхом порастёт)))
ASтра Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 После двухдневного отсутствия тоже нарисовалась дома)))) И кабэ уборку запланировала, ибо потом точно не до нее родимой. Но что то совсем у меня не стоит на это дело. Помощников бы мне кто подбанчил в виде-палочки волшебной, рыбки золотой, старика Хаттабыча, цветика-семицветика, вместе взятых))) Уж я бы нашла им применение.
ASтра Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Мистера Пропера? Вот на него то как раз надежды мало....Халтурщик)))
ASтра Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Приходил уже? Отож)) Дурное дело то оно не хитрое.
Мalena Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Отож)) Дурное дело то оно не хитрое. Приставали что ли к нему? Конечно качество уборки упало
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Опубликовано 2 октября, 2016 старика Хаттабыча Тут тоже уборку ...на трахтибидохать можно.
Т. Н. Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 После двухдневного отсутствия тоже нарисовалась дома)))) вот и приходи к тебе в гости....
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Опубликовано 2 октября, 2016 вот и приходи к тебе в гости.... В будние дни в 4 утра вылавливайте)
ASтра Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 вот и приходи к тебе в гости.... Вот не надо инсинуаций....я была на связи и руку держала на пульсе. Проверь почту, еще в пятницу всё отсканировали и переслали. Посмотри на качество, если что, повторим)))))))))))
Т. Н. Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Вот не надо инсинуаций....я была на связи и руку держала на пульсе. Проверь почту, еще в пятницу всё отсканировали и переслали. Посмотри на качество, если что, повторим))))))))))) пульса не было...Ща гляну... Посмотрела. Качество норм.... для прочтения и написания все видно, но для дальнейших действий надо КСЕРОКОПИИ! МММ.... плоские...)))
ASтра Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 но для дальнейших действий надо КСЕРОКОПИИ! МММ.... плоские...))) До пятницы ждёт? пульса не было... Фигассе....ну сильна, мать, ой сильна)))))))))))))
Мalena Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 надо КСЕРОКОПИИ! МММ.... плоские...))) 3д?)))
ASтра Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Это просто ппц. Дома вся в уборке, всё раскидано, как говорится конь не валялся. И пришли таки гости в лице старика Хоттабыча, цветика-семицветика, золотой рыбки и м-ра Пропера, вместе взятые))) Вот спрашиваецца и где они раньше были? Щаз запрягу, пусть трудяцца. Ммммм.... мысли....материализуются видимо) Теперь хочу скатерть-самобранку. Ооооочень сильно хочу!!!
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Опубликовано 2 октября, 2016 Чокурили?))) Я тоже такое хочу)))
Т. Н. Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) До пятницы ждёт? Фигассе....ну сильна, мать, ой сильна))))))))))))) с собой привезешь.Не. Не сильна. Спячка. Анабиоз практиццки... Это просто ппц. Дома вся в уборке, всё раскидано, как говорится конь не валялся. И пришли таки гости в лице старика Хоттабыча, цветика-семицветика, золотой рыбки и м-ра Пропера, вместе взятые))) Вот спрашиваецца и где они раньше были? Щаз запрягу, пусть трудяцца. Ммммм.... мысли....материализуются видимо) Теперь хочу скатерть-самобранку. Ооооочень сильно хочу!!! ндя. Мужуки вроде реалистичные вполне. Старые канеш на мой вкус.... но хоть так... но чтоп флора с фауной ... этта да....Точно рып? Не белка? Не? Чокурили?))) Я тоже такое хочу))) может по грибы гоняла... да чото не то собрале.... или наоборот. Самое то. Ну значицца еще чуть чуть.. И скатерть тоже ждать себя не заставит. Изменено 2 октября, 2016 пользователем Т. Н.
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Опубликовано 2 октября, 2016 может по грибы гоняла... да чото не то собрале.... или наоборот. Самое то. У нас Люда с Артёмом по грибы гоняли.По белые))) В рабочей тетради на печатной основе.
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 С международным днем врачей Поздравить Вас мы очень рады. Хвалебных Вы не любите речей, Вы трудитесь, не требуя награды. Примите в этот день поклон земной От пациентов благодарных, что лечили, За скромный, беззаветный подвиг свой, За то, что жизни многие продлили! 1
Leka Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям! Всех врачей форума с праздником!
Мalena Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Я,конечно,тоже поздравляю! А чё в понедельник то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти