Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Салютую доблестной О! Всех с добрым утром!!!!!!!!!!!!!!! Доброе-то доброе,но какое-то оно непросыпательное и неглазооткрывательное))) Емае Ты посмотри,одежда на тебе хоть твоя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Сейчас то уже моя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Ничо не пойму.....сделала себе модную стрижку и уже которое утро просыпаюсь все волосы в разные стороны. Раньше с длинными таких проблем не было....Как будто реально всю ночь падала с сеновала, тормозила головой))) Дефффчонки, поделитесь, у всех так или только я так интенсивно сплю?!? :gq: Не нравится как то это мне. Как то так.... пичалька))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Ничо не пойму.....сделала себе модную стрижку и уже которое утро просыпаюсь все волосы в разные стороны. Раньше с длинными таких проблем не было....Как будто реально всю ночь падала с сеновала, тормозила головой))) Дефффчонки, поделитесь, у всех так или только я так интенсивно сплю?!? :gq: Не нравится как то это мне. Ещё от руки мастера зависит.Тоже замечала-если попаду "не к своему" мастеру,волосы потом не уложишь,торчат в разные стороны. Как то так.... \Значит,прицепляйте бантик,он на себя внимание будет притягивать.))) Сейчас то уже моя))) После того,как отжала?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Ещё от руки мастера зависит Мастер классный, руки золотые. Вечером ложусь спать-волосок к волоску, ну просто красотка, а ууууууутром......мама дорогая))) Думаю с бантиком меня точно не поймут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 После того,как отжала?))) Не,я проснулась в ней))) Мастер классный, руки золотые. Вечером ложусь спать-волосок к волоску, ну просто красотка, а ууууууутром......мама дорогая))) Думаю с бантиком меня точно не поймут)))) Спать сидя.и сеточку на голову надевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Спать сидя.и сеточку на голову надевать Или как японки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Или как японки))) Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Как? Примерно так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Уж лучше волосы дыбом,чем так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Может,проще причесаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Это слишком легко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Я за модернизацию ) Как это называется...совсем забыла...упрошение производства...а!Рационализаторство! Вчера с мужем на эту тему ругалась.Они со Святькой папы Карлы,мастерят всякую хрень из дерева.Папа даёт мелкому деревянный ...паралеллолепипед ,показывает на одну из сторон и говорит,чтобы мелкий центр нашёл.Измерь,пля,каждую сторону и подели на 2!Тут меня порвало,капец как!!!!!!!Он во 2 классе,самое начало,как он,нахрен,9.45 на 2 тебе поделит? Смысл хернёй страдать,если проще 2 диагонали провести? Так что,Астра,брейтесь налысо!)))))))))))) Утром парик одели и пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Маладец какая....))) с усложнением конструкции механизЬма надежность снижаецца.тут уж чо в приоритете. Или ... навороты. Они же вые..ны... Или надежность и простота обслуживания. У меня правило. Утром хоть сдохни.... мытье башки и укладка.... Таааааньк, вот перед всей О каюсь, рву на себе волосы и посыпаю голову пеплом....ну не шмогла я, не шмогла. Домой пришла очень поздно. вот перед всей О отвечаю. Это уже система...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Маладец какая....))) с усложнением конструкции механизЬма надежность снижаецца.тут уж чо в приоритете. Или ... навороты. Они же вые..ны... Или надежность и простота обслуживания. У меня правило. Утром хоть сдохни.... мытье башки и укладка.... С технарём даже спорить не буду,в моём случае в приоритете была простота решения))) А волосы не пересушишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Сегодня просто железяка))) не уверена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 С технарём даже спорить не буду,в моём случае в приоритете была простота решения))) А волосы не пересушишь?) Я не сушу феном в последнее время. И хожу потом как дура- волосы в разные стороны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 вот перед всей О отвечаю. Это уже система...((( Придёццо на Астру штрафные санкции наложить.) Я не сушу феном в последнее время. И хожу потом как дура- волосы в разные стороны))) Липисдричество экономишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Время экономлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Хочу обед.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) С технарём даже спорить не буду,в моём случае в приоритете была простота решения))) А волосы не пересушишь?) не. Я не каждый день феном. Оне у мну.... как это... вполне послушно по свежей стрижке лежат. И у мастера ручки золотые. Да и фен больше гоняю в холодном режиме.... Время экономлю))) я тоже. Поэтому пока ношусь по квартире волосы почти высыхают. А потом холодным феном укладываю..... шесть секунд.... кондишен для волос в помощь... соответствующей направленности действия. Я сьос беру.... Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 кондишен для волос в помощь. Не пользуюсь вообще.у меня после него волосы как сосульки.и электризуются очень сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Не пользуюсь вообще.у меня после него волосы как сосульки.и электризуются очень сильно не. Я без него не могу. У меня тогда пуххх.... статика и.... взрывнамакароннойфабриен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 У меня правило. Утром хоть сдохни.... мытье башки и укладка.... Ненене.....я не такая))) я на ночь укладки делаю.....вдруг контакт.... вот перед всей О отвечаю. Это уже система...((( Ну Тааань, ну не винаватая яяяяя))))))))))))))))))) не уверена.... Хм....я буду старацца....я оооочень буду старацццццца. Вот уже одна хорошая новость от меня-выбила сегодня отгул на запланированный день. Знаешь каких трудов мне это стоило? Но я старалась)))) Так что всё чики чики. Придёццо на Астру штрафные санкции наложить.) Ох накладывайте уже штоле.... а то вправду от рук отбилась))) Мне даже сказали, что за границей 9куда я собираюсь в скором времени) меня надо будет на поводке держать, а то малалишто))))))))))) Я обиделась.... :ao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти