Марина Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Не пользуюсь вообще.у меня после него волосы как сосульки.и электризуются очень сильно Купи без силикона в составе и будет тебе счастье. Я уже 2 года вообще одним кондиционером волосы мою. Ничего не электризуется, и не висит сосульками, да ещё и кончики не секутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Купи без силикона в составе и будет тебе счастье. Я уже 2 года вообще одним кондиционером волосы мою. Ничего не электризуется, и не висит сосульками, да ещё и кончики не секутся Пробовала. Какие только не покупала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 ЭхЪ,офисные работники!)))Хоз.мыло!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Мне нравится запах дегтярного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Пробовала. Какие только не покупала Попробуй не мыть шампунем, а кондиционером одним, пару недель надо пережить не очень красивые волосы, за то потом красота, и пачкаются меньше, и выглядят лучше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Мне нравится запах дегтярного Шампунь дегтярный тоже есть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Шампунь дегтярный тоже есть.) Правда? До чего дошел прогресс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Правда? До чего дошел прогресс))) Не ищи лёгких путей и решений,приготовь его сама!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Нафига я встала в 5 утра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Нафига я встала в 5 утра))) Варить дегтярное мыло? Укладывать волосы? Учить уроки? Чисто пожрать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Я сырников нажарила,кофе попила,полы помыла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 А я поругалась со Святькой за мазню в тетрадях. Сходила в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 И я поругалась со своей за то,что не достала тетрадь из портфеля,а попросила у соседа лист бумаги. Запретила неделю смотреть мультики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 А я пью узбагоин афобазол и счастлива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 А я пью коньяк и счастлива) Завидуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 А я пью узбагоин афобазол и счастлива) А вы как учитесь?) Завидуем У меня еда и я тоже счастлива) Уроки сделаны,можно спокойно поесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 А вы как учитесь?) все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 все хорошо. Дай списать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Кстати,девочки,заметили,что в этом году в теме "Первоклассники" нет ни одной фотки Первоклассников?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Просто не палятся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Просто не палятся)))) Хыыыыыыыыыы))) Перед кем?Перед жителями Чукотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Да да,именно перед ними))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Да да,именно перед ними))) Мне кажется,у нас на Форуме все друг друга знают,как облупленных))) Кстати,подъёёёёёёёёёёоооооооооом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Давно на работе Сегодня последний день моего пешеходства Это надо отметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Это надо отметить Если лечишься ты коньяком и мартини...то я даже стесняюсь спросить,чем будешь отмечать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти