Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Салютую доблестной О! Всех с добрым утром!!!!!!!!!!!!!!!

Доброе-то доброе,но какое-то оно непросыпательное и неглазооткрывательное)))

Емае

Ты посмотри,одежда на тебе хоть твоя?)

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ничо не пойму.....сделала себе модную стрижку и уже которое утро просыпаюсь все волосы в разные стороны. Раньше с длинными таких проблем не было....Как будто реально всю ночь падала с сеновала, тормозила головой))) Дефффчонки, поделитесь, у всех так или только я так интенсивно сплю?!? :gq: :gq: :gq: Не нравится как то это мне.

Как то так.... пичалька)))

Опубликовано

Ничо не пойму.....сделала себе модную стрижку и уже которое утро просыпаюсь все волосы в разные стороны. Раньше с длинными таких проблем не было....Как будто реально всю ночь падала с сеновала, тормозила головой))) Дефффчонки, поделитесь, у всех так или только я так интенсивно сплю?!? :gq: :gq: :gq: Не нравится как то это мне.

Ещё от руки мастера зависит.Тоже замечала-если попаду "не к своему" мастеру,волосы потом не уложишь,торчат в разные стороны.

Как то так....

\

Значит,прицепляйте бантик,он на себя внимание будет притягивать.)))

Сейчас то уже моя)))

После того,как отжала?)))

Опубликовано

Ещё от руки мастера зависит

Мастер классный, руки золотые. Вечером ложусь спать-волосок к волоску, ну просто красотка, а ууууууутром......мама дорогая)))

Думаю с бантиком меня точно не поймут))))

Опубликовано

После того,как отжала?)))

Не,я проснулась в ней)))

Мастер классный, руки золотые. Вечером ложусь спать-волосок к волоску, ну просто красотка, а ууууууутром......мама дорогая)))

Думаю с бантиком меня точно не поймут))))

Спать сидя.и сеточку на голову надевать

Опубликовано

Я за модернизацию )

Как это называется...совсем забыла...упрошение производства...а!Рационализаторство!

Вчера с мужем на эту тему ругалась.Они со Святькой папы Карлы,мастерят всякую хрень из дерева.Папа даёт мелкому деревянный ...паралеллолепипед ,показывает на одну из сторон и говорит,чтобы мелкий центр нашёл.Измерь,пля,каждую сторону и подели на 2!Тут меня порвало,капец как!!!!!!!Он во 2 классе,самое начало,как он,нахрен,9.45 на 2 тебе поделит?

Смысл хернёй страдать,если проще 2 диагонали провести?

Так что,Астра,брейтесь налысо!))))))))))))

Утром парик одели и пошли.

Опубликовано

Маладец какая....))) с усложнением конструкции механизЬма надежность снижаецца.тут уж чо в приоритете. Или ... навороты. Они же вые..ны... Или надежность и простота обслуживания.

У меня правило. Утром хоть сдохни.... мытье башки и укладка....

Таааааньк, вот перед всей О каюсь, рву на себе волосы и посыпаю голову пеплом....ну не шмогла я, не шмогла. Домой пришла очень поздно.

вот перед всей О отвечаю. Это уже система...(((
Опубликовано

Маладец какая....))) с усложнением конструкции механизЬма надежность снижаецца.тут уж чо в приоритете. Или ... навороты. Они же вые..ны... Или надежность и простота обслуживания.

С технарём даже спорить не буду,в моём случае в приоритете была простота решения)))

А волосы не пересушишь?)

Опубликовано

С технарём даже спорить не буду,в моём случае в приоритете была простота решения)))

А волосы не пересушишь?)

Я не сушу феном в последнее время. И хожу потом как дура- волосы в разные стороны)))

Опубликовано

Придёццо на Астру штрафные санкции наложить.)

Я не сушу феном в последнее время. И хожу потом как дура- волосы в разные стороны)))

Липисдричество экономишь?

Опубликовано (изменено)

А волосы не пересушишь?)

не. Я не каждый день феном. Оне у мну.... как это... вполне послушно по свежей стрижке лежат. И у мастера ручки золотые. Да и фен больше гоняю в холодном режиме....

Время экономлю)))

я тоже. Поэтому пока ношусь по квартире волосы почти высыхают. А потом холодным феном укладываю..... шесть секунд.... кондишен для волос в помощь... соответствующей направленности действия. Я сьос беру.... Изменено пользователем Т. Н.
Опубликовано

кондишен для волос в помощь.

Не пользуюсь вообще.у меня после него волосы как сосульки.и электризуются очень сильно

Опубликовано

Не пользуюсь вообще.у меня после него волосы как сосульки.и электризуются очень сильно

не. Я без него не могу. У меня тогда пуххх.... статика и.... взрывнамакароннойфабриен.
Опубликовано

Ненене.....я не такая))) я на ночь укладки делаю.....вдруг контакт....

Ну Тааань, ну не винаватая яяяяя)))))))))))))))))))

не уверена....

Хм....я буду старацца....я оооочень буду старацццццца.

Вот уже одна хорошая новость от меня-выбила сегодня отгул на запланированный день. Знаешь каких трудов мне это стоило? Но я старалась)))) Так что всё чики чики.

Придёццо на Астру штрафные санкции наложить.)

Ох накладывайте уже штоле.... а то вправду от рук отбилась))) Мне даже сказали, что за границей 9куда я собираюсь в скором времени) меня надо будет на поводке держать, а то малалишто))))))))))) Я обиделась.... :ao:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...