SUNNY Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Дорогую нашу Астру поддерживаю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 AStra, с Днём рождения!!!! Чтобы все мечты и желания исполнились! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 урааааааааа)буду_работать_рядышком_с_домом :er: свершилось :er: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 урааааааааа)буду_работать_рядышком_с_домом :er: свершилось :er: Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну дак вот.с боевым крещением меня.пришла я сейчас с работы,а мне дочь такая- надо камешки цветные купить,на завтра задание дали)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Ну дак вот.с боевым крещением меня.пришла я сейчас с работы,а мне дочь такая- надо камешки цветные купить,на завтра задание дали)))) Купила? А то могу поделится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ващееееееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!сама_еще_не_верю)))))))))))))))))))))) Купила? А то могу поделится а_чаво_еще_есть?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Ну дак вот.с боевым крещением меня.пришла я сейчас с работы,а мне дочь такая- надо камешки цветные купить,на завтра задание дали)))) Логично. Такие задания обычно за несколько дней дают,не все же родители после работы могут по магазинам бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) ващееееееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!сама_еще_не_верю)))))))))))))))))))))) а_чаво_еще_есть?)))))))))))) А что надо? Текст гимна???)))) листья???))) Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Марина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 а_чаво_еще_есть?)))))))))))) Марина тоже с Хомяком дружит,там много чаго есть))) А что надо? Текст гимна???)))) листья???))) Вертолётики с ясеня)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Логично. Такие задания обычно за несколько дней дают,не все же родители после работы могут по магазинам бегать. Да я б сбегала,если бы они работали)) По сусекам дома поскребла,нашла,от аквариума остались.начали изображать чего-то Короче,это надо на среду.прибью мелкую)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Короче,это надо на среду.прибью мелкую)))) С боевым крещеньицем!))))))))))) Да я б сбегала,если бы они работали)) В фиксе камешки есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Ага,с крещеньицем меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 У меня тоже сегодня в 5 часов: надо гимн России распечатать, оказалось к понедельнику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Дорогой будильник! Не звони мне больше,между нами все кончено))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 лучше_чем_селектор)))))))))))))) привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 http://www.perm.aif.ru/society/details/v_permi_stroitelnaya_kompaniya_prinyala_na_rabotu_kota Я сначала подумала,что весна пришла,1 апреля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 лучше_чем_селектор)))))))))))))) привет) Хыыыыыыыыыы))) Солнце,попроси диспетчера тебе на диктофон записать:"12-я,на вызов"))),поставь на звонок))) http://www.perm.aif...._na_rabotu_kota Я сначала подумала,что весна пришла,1 апреля))) Все любят котиков))) О!До нас град дошёл!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Открывай мамаша дверь,дочка пьяная пришла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Открывай мамаша дверь,дочка пьяная пришла)) Опять спать на коврике будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Вроде в кровати спала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Таааааньк, вот перед всей О каюсь, рву на себе волосы и посыпаю голову пеплом....ну не шмогла я, не шмогла. Домой пришла очень поздно. Сегодня просто железяка))) Салютую доблестной О! Всех с добрым утром!!!!!!!!!!!!!!! :girl: :girl: :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Вроде в кровати спала))) В чьей?Ты же дома вроде на диване спишь)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 В чьей?Ты же дома вроде на диване спишь)))))))))) Емае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти