Марина Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Хорошо,когда всем хорошо! Марина,у тебя деть в секции ходит? Только в одну: лыжные гонки. Баскетбола в школе не стало, нет тренера. А в карате ещё не дошли ни разу((( но собираемся.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Только в одну: лыжные гонки. Баскетбола в школе не стало, нет тренера. А в карате ещё не дошли ни разу((( но собираемся.) Мои тоже в одну.Оба в одну.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Если везде, где тыкаете, плохо - у Вас сломан палец. Т.Н., коллега, согласны с диагнозом? консилиум? На троих... я, патриоттт, какой то коллега.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 консилиум? На троих... я, патриоттт, какой то коллега.... И все-травматологи!))) Кем сегодня будете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Сегодня что,все спят?Никто в 6 утра не встал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Хоть одну ночь в неделю можно поспать нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Хоть одну ночь в неделю можно поспать нормально А у меня секс.С грибами))) Жарёха на завтрак готовится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 И все-травматологи!))) Кем сегодня будете?))) с патриотом все понятно... выходные удались.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 А у меня секс.С грибами))) Жарёха на завтрак готовится))) Это ж целый обед))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 с патриотом все понятно... выходные удались.. С пятницы отдыхает))) Это ж целый обед))) Сейчас дети встанут,и будет уже не целый).Драка будет,с воплями,у кого поджарок больше))) А пока они спят,я спокойненько покушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 А пока они спят,я спокойненько покушаю. счастливая,моя с 7 утра ходит просит поесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 счастливая,моя с 7 утра ходит просит поесть Готовь с вечера,чтобы мелкая с утра встала и в микроволновке разогрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Готовь с вечера,чтобы мелкая с утра встала и в микроволновке разогрела. Так не интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 С пятницы отдыхает))) Мелисса, я алкач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Мелисса, я алкач? А я вас знаю?))) Так не интересно))) Заинтересуй ребёнка:попроси картошку почистить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Заинтересуй ребёнка:попроси картошку почистить))) Не ест он картошку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Не ест он картошку))) Конъяк нельзя,картошку не ест...чем кормишь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Молоком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Чо,молока себе согреть не может?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Да вообще офигела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 А я вас знаю?))) Ну, то, что я с пятницы шалю, знаете же откуда-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Не ест он картошку))) ну ест не ест... пусть просто почистит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 ну ест не ест... пусть просто почистит... Так и я не ем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Это как это картошку не ешь? :ai: :ai: :ai: ну ест не ест... пусть просто почистит... К Армии готовится! Или замуж.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Хорошо сказано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти