patrrriot Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Патриот,не надо никого здесь обижать! Хорошо, хорошо! Только не бросайте в терновый куст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Я вчера забрала сумку и полусапожки... втооая сумка нам не понра.... отказ. И сумка и обувка мейд ин беларусь... натуркожа. И цена с учетом скидок и акций приемлимая вполне... довольнаааа.... осень проживу. И весну видимо тоже))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Хоть есть что почитать людям с утра))) Один фиг не интересно читать разные топики,и все равно читают))) Я вчера забрала сумку и полусапожки... втооая сумка нам не понра.... отказ. И сумка и обувка мейд ин беларусь... натуркожа. И цена с учетом скидок и акций приемлимая вполне... довольнаааа.... осень проживу. И весну видимо тоже))). Слайды. Зама с сумкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Да не, вряд-ли. Мы с Вами с разных отраслей и я с другой деревни. Не представляю, какие могут общие знакомые один наш мальчик из Б. Как и я впрочем... ну и.... он не только в этой отрасли трудился.Да опять же.... какое нам дело до всех до вас. И вам до меня... Один фиг не интересно читать разные топики,и все равно читают))) Слайды. Зама с сумкой))) этта моя сумкаааа!!! Дойду до машины.... сфоткаю...Ему сумку ниннада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Не представляю, какие могут общие знакомые А Путин?)))))))))))))))) Слайды. Зама с сумкой))) На каблуках и при помаде))) Хорошо, хорошо! Только не бросайте в терновый куст! я вас не подниму,вы тяжёлый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 А Путин?)))))))))))))))) Он не курит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Он не курит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Забавный патриот.... то ли подкаблучник то ли чо...вылазит на девичью болталку и покусывает ...))) натерпелся? Тихо мстит?))) Или как вариант в женском коллективе трудицца))) Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 ..вылазит на девичью болталку и покусывает ...))) натерпелся? Тихо мстит?))) С утра в политике никого нет,вот и заглянул на рюмку чая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Утро доброе!!! У мужа вечер удался, теперь ему плохо. А я поехала забирать свою кофемашину. Буду пить кофе и пусть мне тоже будет плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Забавный патриот.... то ли подкаблучник то ли чо...вылазит на девичью болталку и покусывает ...))) натерпелся? Тихо мстит?))) Или как вариант в женском коллективе трудицца))) Тю. Чё это девичья-то болталка? Я с Вами как медик с медиком пообщался вообще-то) А коллектив у меня смешанный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Тю. Чё это девичья-то болталка? Я с Вами как медик с медиком пообщался вообще-то) А коллектив у меня смешанный) Да ладно, ладно, коллега, не принимайте близко) Так, легкое фехтование на сон грядущий. Кстати, а шкура для начальника цеха у Вас тонковата (ради Бога, это метафора)))) ну чо несет... то коллега... то отрасли... разные.. то шкура моя не нравицца... то медик с медиком...Походу у патриота удались и вечер... и утро... И продолжают удаваться..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 У мужа вечер удался, теперь ему плохо. Тоже Буратиной отравился?) А я поехала забирать свою кофемашину. Буду пить кофе и пусть мне тоже будет плохо. Я уже выпила кофе.Не пойму,где мне хорошо,а где плохо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Тоже Буратиной отравился?) На березу аллергия)))) У меня мелкой из-за этого коньяк нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Я с Вами как медик с медиком пообщался вообще-то) ну чо несет... то коллега... то отрасли... разные.. то шкура моя не нравицца... то медик с медиком... Так...где моё койко-место в психушке?))) У меня мелкой из-за этого коньяк нельзя Срочно!Койко-место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 На березу аллергия)))) У меня мелкой из-за этого коньяк нельзя Не знаю чем он отравился, березой или буратиной, но вечер у него явно удался(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 но вечер у него явно удался(( Без тебя пятницу отмечал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Без тебя пятницу отмечал?) ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 ага Тебе уже хорошо или плохо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Тоже хочу кофе Но сначала дойти до дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Тоже хочу кофе Но сначала дойти до дома)) И каааааак?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Я уже выпила кофе.Не пойму,где мне хорошо,а где плохо))) Если везде, где тыкаете, плохо - у Вас сломан палец. Т.Н., коллега, согласны с диагнозом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 И каааааак?) Все прошло отлично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Тебе уже хорошо или плохо?) Я разобралась с кофемашиной и мне теперь хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Хорошо,когда всем хорошо! Марина,у тебя деть в секции ходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти