Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Я с воскресенья под мартини

Че то я в шоке от нашей учительницы

У нее вообще есть пед образование?

Ко всему прочему она и на контакт с нами не идет. Либо трубку не берет,либо орет Че вы от меня хотите и бросает трубку. Не удивлюсь если сменит номер. Это нормально? Может просто я чего-то не знаю как мать начинающей школьницы?

- доча,у вас домашнее задание проверяют?

- да

- а как проверяют?

- учитель спрашивает: все сделали? Мы говорим да.и все

.

Жалуйся завучу и директору(...

Изменено пользователем Melissa777

• Ответов 151.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Жалуйся завучу и директору(...

До последнего верила,что все наладится.но это уже край.как минимум неприлично так разговаривать

До последнего верила,что все наладится.но это уже край.как минимум неприлично так разговаривать

Она что,показывает,что "Вы никто,и звать вас никак"?

Я не знаю.она же не идет на контакт вообще никак.она даже познакомиться с нами не хотела,это мы ее уговаривали сделать собрание родителей

Дети жаловались,что не успевают все доесть. Я к ней с вопросом,она в крик Быть такого не может и бежать от меня как от огня

Я такого еще не видела

Я честно терпела все это время,пыталась найти общий язык.но сегодня был край

http://berforum.ru/t...ktov-v-shkolah/

попробуй,здесь проконсультируйся.

Это какая школа?

Хвалёная)))

Изменено пользователем Melissa777

Дак у нас не конфликт же.еще)))))

Ога.Не вооружённый.

Пока на уровне дипломатической переписки)))

Надо,наверно, забить на все.и пофиг кто там и что там. Сходил ребенок в школу,еще один день прожит и начихать)))

Че я переживаю,опять шиндарахнет инсульт

Надо,наверно, забить на все.и пофиг кто там и что там. Сходил ребенок в школу,еще один день прожит и начихать)))

Че я переживаю,опять шиндарахнет инсульт

Если возникают проблемы подобного рода,и родители оооочень не довольны,но пока обсуждают это между собой,но горят желанием идти к руководству заведения,значит,будет гроза.Может,тайфун или смерч.Главное,вовремя успеть отличить "пустой трёп досужих кумушек" от тонких намёков в адрес "скрытногостечитающих" и принять меры.)))

Дак поэтому и начинают обсуждать между собой,потому что у кого-то дети уже ходят в школу , у кого - то и не один ребенок)))

Мы еще новички

Зато я сегодня успею кофе выпить перед работой)))

И вечером мне должны машинку сделать ч надеюсь

Будильник в шоке.я его с первого звонка выключила))

Я пока ничего,но скоро буду)

Тяжко,когда дети в разные смены учатся и тренировки в разное время.

СМИ: В NASA изменили даты знаков Зодиака

Кроме того, агентство предлагает добавить в зодиакальный круг новое созвездие. Тринадцатым знаком станет Змееносец

ОБНОВЛЕНО: 21 сентября 12:16

Ученые NASA опубликовали на образовательном портале агентства NASA Space Place статью, в которой рассказывается об изменении положения звезд на современном небе по отношению к их расположению во времена астрономов Древнего Вавилона, которые впервые сформулировали систему из 12 ключевых созвездий — Зодиак. Эта система описывает положение Солнца в момент Читайте также:Астероид «Фредди Меркьюри» появился на звёздном неберождения человека. По утверждению ученых новый Зодиак состоит из тринадцати созвездий.

«Структура зодиака, которой мы сейчас пользуемся, была создана еще в Древнем Вавилоне», — рассказывает астроном Парке Канкл.

Спустя 3 тысячи лет положение земной оси заметно изменилось, изменился и рисунок звездного неба, поэтому в древневавилонскую систему необходимо вносить корректировки.

Поскольку в Вавилоне использовался календарь из 12 месяцев, основанный на фазах Луны, то очень удобно было поделить зодиак на 12 равных частей, которые соответствуют месяцам. И несмотря на то, что древние ученые насчитывали 13 зодиакальных созвездий, от одного для удобства пришлось отказаться.Читайте также:«За Змееносца ответишь!» — NASA пришлось объясняться из-за новых дат гороскопа

Новым знаком зодиака должен стать Змееносец, который на небосводе находится между Скорпионом и Стрельцом. Солнце, по данным NASA, проходит по эклиптике через созвездие Змееносца с 30 ноября по 18 декабря. Его знак представляет собой латинскую букву «U» перечеркнутую волнистой линией, похожей на знак «тильда» — «~».

Соответственно, сдвинутся и календарные даты привычных знаков Гороскопа.

Cosmopolitan тем временем публикует обновленный гороскоп, в нем уже учтены и измененные даты, и новый знак Змееносец:

Козерог: 20 января — 16 февраля

Водолей: 16 февраля — 11 марта

Рыбы: 11 марта — 18 апреля

Овен: 18 апреля — 13 мая

Телец: 13 мая — 21 июня

Близнецы: 21 июня — 20 июля

Рак: 20 июля — 10 августа

Лев: 10 августа — 16 сентября

Дева: 16 сентября — 30 октября

Весы: 30 октября — 23 ноября

Скорпион: 23 ноября — 29 ноября

Змееносец: 29 ноября — 17 декабря

Стрелец: 17 декабря — 20 января

Стоит отметить, что Змееносец может оказаться не последним добавлением к зодиакальной системе — еще в 1970-х годах предлагалось включить в зодиак еще одно созвездие — Кита, — и сформировать систему из 14 знаков.

Впоследствии пресс-секретарь NASA Дуэйн Браун рассказал, что агентство на самом деле не предлагало изменять знаки зодиака или менять даты гороскопов, поскольку оно занимается астрономией, а не астрологией. СМИ неверно интерпретировали статью, пояснили в организации.

И кто теперь кто?)))

Я Лев)

Ну ну

Гм... Я тут периодически мониторю О. И создаётся у меня впечатление, что Вас буквально преследуют разного рода несчастья: то с машиной нелады (то зацепит кто, то просто сломается), то на работе какие-то заморочки не как у всех вокруг. Вот теперь просто колоссальная невезуха с учителем/школой, которым на всех "начихать". Э-э-э, может быть, всё же проблема не в окружающем Вас мире? :-k

• Нравится 2

Да конечно во мне.кто же спорит.когда становится скучно - сама машину бью,ломаю, инсульт сама себе делаю и все остальное тоже

Вас почитать,дак тоже ничего хорошего))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...