Мalena Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Вовке только свистни видимо мы плохо свистим)))
IodinE Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 У нас сегодня под окнами 2 машины дпс пытались кого-то задержать на чёрном жипе,гнали с мигалками,тот от них смывался.Чем дело кончилось,не знаю. Дьяков после выборов катался?
Melissa777 Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Опубликовано 18 сентября, 2016 Дьяков после выборов катался? Откуда же я знаю...
ASтра Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) Всем привет! Ходила сегодня в ПТОиБ на премьеру Травиаты. Очень своеобразная постановка, все на итальянском языке с русскими субтитрами. Воспринимается на одном дыхании. Одну из партий вела моя ооооочень хорошая знакомая, просто умничка. Она то меня и окультуривает можно сказать. Потому что был выбор сегодня или концерт Лепса, или Травиата с Курентзисом. Выбрала второе и нисколько не пожалела. А потом у нас было ночное рандеву.....почти что на бульваре грез)))). Только пришла домой. Эх, жаль выходных мало.....:) ПС. Два минуса. Раздражает очередь в буфет и неадекватное поведение иностранцев в России, в частности в Перми..... Изменено 18 сентября, 2016 пользователем ASтра
Мalena Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Откуда же я знаю... Никакой фантазии))))
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 Давайте всё-таки официальных лиц нашего города склонять не будем,иначе форум закроют,а нас "посодють".С подобными предположениями в политветку,пожалуйста)
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 Почём нынче проезд ?))) 20 рэ)
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 Уж узнала ((( Я так понимаю,приятного мало))) Пипец,я сейчас усну...где сижу...сейчас мелкого отправлю на трень,и усну...
Мalena Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Я так понимаю,приятного мало))) Да ваще.все кашляют,чихают,сморкаются.от кого духами воняет,от кого перегаром Буэээээ 1
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 Да ваще.все кашляют,чихают,сморкаются.от кого духами воняет,от кого перегаром Буэээээ От некоторых мужиков потом и нестиранным шмотьём(((
Мalena Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 От некоторых мужиков потом и нестиранным шмотьём((( Рядом таких не было.а то бы стошнило прямо на них
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 Вот за это я и не люблю автобусы.В маршрутке проще)
ASтра Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 ТН, ты меня, наверно уже грохнешь, но я опять не могу.... :ak: Не ругайся, а....а то я уже баюся))) НО, предлагаю тебе альтернативу....в которой хорошее настроение, веселая кампашка, ну и чайкофепатанцуем ( в виде Ксю-ксю) обещаю обеспечить. Всё, что обсуждалось ранее, в силе. Мне сейчас дико некогда, ты всё перевари, узбагойся и....я тебя наберу. Но через выходные вот прямо железяка, зуп даю))) И да. У меня вайбер накрылся....поэтому здесь пока. Давай уже дуй в личку.
Мalena Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Давай уже дуй в личку. Не,так вообще не делается Сначала заинтриговала всех,а потом все- в личку Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Мalena 1
Т. Н. Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 ТН, ты меня, наверно уже грохнешь, но я опять не могу.... :ak: Не ругайся, а....а то я уже баюся))) НО, предлагаю тебе альтернативу....в которой хорошее настроение, веселая кампашка, ну и чайкофепатанцуем ( в виде Ксю-ксю) обещаю обеспечить. Всё, что обсуждалось ранее, в силе. Мне сейчас дико некогда, ты всё перевари, узбагойся и....я тебя наберу. Но через выходные вот прямо железяка, зуп даю))) И да. У меня вайбер накрылся....поэтому здесь пока. Давай уже дуй в личку. альтернатива-то где территориально находицца? Для начала....
Мalena Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 альтернатива-то где территориально находицца? Для начала.... Главное чтобы на планете Земля)))
Т. Н. Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Ша. Никто и никуда.... Как говорит один мой знакомый.... где мы и где пятница... Но больше шансов, что не поеду. Тупо по деньгам напряг.
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 Ша. Никто и никуда.... Как говорит один мой знакомый.... где мы и где пятница... Но больше шансов, что не поеду. Тупо по деньгам напряг. Надо так говорить: -Где мы,там и пятницааааааа! У всех по деньгам напряг почему-то...скоро побираться пойду(
Мalena Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Какое совпадение,и у меня напряг И вообще я пешеход минимум до четверга.рыдаю
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 я пешеход Ты автобусная нюхачка))) (не обижайся)
Мalena Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Ты автобусная нюхачка))) (не обижайся) Да я не обижаюсь Завтра мне надо вовремя уехать.вот нанюхаюсь)))
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 Да я не обижаюсь Завтра мне надо вовремя уехать.вот нанюхаюсь))) У вас дали отопление?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти