Мalena Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Вовке только свистни видимо мы плохо свистим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 У нас сегодня под окнами 2 машины дпс пытались кого-то задержать на чёрном жипе,гнали с мигалками,тот от них смывался.Чем дело кончилось,не знаю. Дьяков после выборов катался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Дьяков после выборов катался? Откуда же я знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) Всем привет! Ходила сегодня в ПТОиБ на премьеру Травиаты. Очень своеобразная постановка, все на итальянском языке с русскими субтитрами. Воспринимается на одном дыхании. Одну из партий вела моя ооооочень хорошая знакомая, просто умничка. Она то меня и окультуривает можно сказать. Потому что был выбор сегодня или концерт Лепса, или Травиата с Курентзисом. Выбрала второе и нисколько не пожалела. А потом у нас было ночное рандеву.....почти что на бульваре грез)))). Только пришла домой. Эх, жаль выходных мало.....:) ПС. Два минуса. Раздражает очередь в буфет и неадекватное поведение иностранцев в России, в частности в Перми..... Изменено 18 сентября, 2016 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Откуда же я знаю... Никакой фантазии)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Давайте всё-таки официальных лиц нашего города склонять не будем,иначе форум закроют,а нас "посодють".С подобными предположениями в политветку,пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Почём нынче проезд ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Почём нынче проезд ?))) 20 рэ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Уж узнала ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Уж узнала ((( Я так понимаю,приятного мало))) Пипец,я сейчас усну...где сижу...сейчас мелкого отправлю на трень,и усну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Я так понимаю,приятного мало))) Да ваще.все кашляют,чихают,сморкаются.от кого духами воняет,от кого перегаром Буэээээ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Да ваще.все кашляют,чихают,сморкаются.от кого духами воняет,от кого перегаром Буэээээ От некоторых мужиков потом и нестиранным шмотьём((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 От некоторых мужиков потом и нестиранным шмотьём((( Рядом таких не было.а то бы стошнило прямо на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Вот за это я и не люблю автобусы.В маршрутке проще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 ТН, ты меня, наверно уже грохнешь, но я опять не могу.... :ak: Не ругайся, а....а то я уже баюся))) НО, предлагаю тебе альтернативу....в которой хорошее настроение, веселая кампашка, ну и чайкофепатанцуем ( в виде Ксю-ксю) обещаю обеспечить. Всё, что обсуждалось ранее, в силе. Мне сейчас дико некогда, ты всё перевари, узбагойся и....я тебя наберу. Но через выходные вот прямо железяка, зуп даю))) И да. У меня вайбер накрылся....поэтому здесь пока. Давай уже дуй в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Давай уже дуй в личку. Не,так вообще не делается Сначала заинтриговала всех,а потом все- в личку Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Мalena 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 ТН, ты меня, наверно уже грохнешь, но я опять не могу.... :ak: Не ругайся, а....а то я уже баюся))) НО, предлагаю тебе альтернативу....в которой хорошее настроение, веселая кампашка, ну и чайкофепатанцуем ( в виде Ксю-ксю) обещаю обеспечить. Всё, что обсуждалось ранее, в силе. Мне сейчас дико некогда, ты всё перевари, узбагойся и....я тебя наберу. Но через выходные вот прямо железяка, зуп даю))) И да. У меня вайбер накрылся....поэтому здесь пока. Давай уже дуй в личку. альтернатива-то где территориально находицца? Для начала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 альтернатива-то где территориально находицца? Для начала.... Главное чтобы на планете Земля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 А?Что?Кто куда летит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Ша. Никто и никуда.... Как говорит один мой знакомый.... где мы и где пятница... Но больше шансов, что не поеду. Тупо по деньгам напряг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Ша. Никто и никуда.... Как говорит один мой знакомый.... где мы и где пятница... Но больше шансов, что не поеду. Тупо по деньгам напряг. Надо так говорить: -Где мы,там и пятницааааааа! У всех по деньгам напряг почему-то...скоро побираться пойду( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Какое совпадение,и у меня напряг И вообще я пешеход минимум до четверга.рыдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 я пешеход Ты автобусная нюхачка))) (не обижайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Ты автобусная нюхачка))) (не обижайся) Да я не обижаюсь Завтра мне надо вовремя уехать.вот нанюхаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Да я не обижаюсь Завтра мне надо вовремя уехать.вот нанюхаюсь))) У вас дали отопление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти