Melissa777 Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 - Девушка, а вы любите животных? - Очень. - Возьмите меня к себе, я такая скотина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 - почему посуду не помыл,скотина? - копыта мешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 - Моня, принеси мне зубы. Там, в стакане… - Зачем они тебе ночью? - Моня, я хочу быть страстной! Я хочу кусаться! Сползали с папой до универсама,прикупили рыбку ,кальмаров,сливы.Можно рыбкой там разжиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 У Мелиссы похмелье?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 У Мелиссы похмелье?)))) ой... Сегодня же День Трезвости,воть! • День граненого стакана • Всероссийский День Трезвости • День памяти жертв фашизма • Всемирный день журавля • День танкиста • День озера Байкал • День воинской славы России (победа русской эскадры у мыса Тендра) • День специалиста органов воспитательной работы Праздники 11 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Где это мыс Тендра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Где-то на черном море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Про гранёный стакан никто не спросил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Про него уж давно все забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Про него уж давно все забыли Про водочку фих забудут) Лёлик,комбайном-то пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Пользуюсь.очень нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 До стаканов-то добрались?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 До стаканов-то добрались?))) До каких))) Не понимаю о чем вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 До каких))) Не понимаю о чем вы Гранёных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Гранёных) даже не знаю как они выглядят))))Больше не пойду к Леке больше без машины Она меня плохому учит,когда я не за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 даже не знаю как они выглядят)))) Учись,студент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Фигассе Надо Леке рассказать))) Подарили мы сегодня Лекиной собаке поводок- рулетку Я,значит,его пристегнула и нажала на кнопку. Он как полетел следом за поводком,у него чуть глаза от страха не выпали )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Где-то их продают(стаканы).Видел в каком-то тц. Не помню точно где но точно такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Где-то их продают(стаканы).Видел в каком-то тц. Не помню точно где но точно такие. Да везде.в стронге,в оранж молле в цоколе, в посудных лавках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Подарили мы сегодня Лекиной собаке поводок- рулетку Я,значит,его пристегнула и нажала на кнопку. Он как полетел следом за поводком,у него чуть глаза от страха не выпали )))) У собаки инфаркт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 У собаки инфаркт? Шевелится вроде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Шевелится вроде)) Это не показатель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Утро начинается не с кофе...утро начинается с чистки грибов!Пришёл мой грибник вчера с ведром грибов иииииииии....свалился с температурой!Третьим стал(((.А мне,значит,эту радость чистить.Засада в том,что это маленькие маслята!Просто супер плохо работающими руками их чистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Вот овца какая http://www.perm.aif.ru/incidents/permyachka_obvinivshaya_taksista_v_iznasilovanii_stala_zvezdoy_socseti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти