Мalena Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Чойто вдруг? Я чего-то не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Подъём,лежебоки! Лёлик,ты выходная сегодня? Я выходная, в школу собираться надо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Я выходная, в школу собираться надо( Тебе Че собираться? У тебя опыта больше,чем у меня Я вот вечером буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Гладим,как обычно,31-го...Ладно,хоть не ночью... Салаги мне все нервы вымотали. Мне срочно нужен узбагоин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 И мне кусочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Мне вагон))) Отгладила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 А я ночью буду гладить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 У тебя мелкая-то дома? Плин,я с кофе только больше спать хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Дома,ага Заставить её погладить форму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Заставить её погладить форму? Мысль,несомненно,хороша!) Осталось обтереть мелкому ранец,упаковать сувениры для учителей,и можно упасть).А,в 6 тренировка ещё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Завтра не будет никакой воды Ну ведь суки последние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Завтра не будет никакой воды Ну ведь суки последние У вас или по всему городу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Надеюсь что только у нас Объявление на подъезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Нашла бантик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Аха.в той теме столько адресов подсказали,не знала какой выбрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 В цветочных отделах не продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
путем Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Надеюсь что только у нас Объявление на подъезде Причина? Может просто кто то трубы меняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Причина? Может просто кто то трубы меняет Сразу видно,что у этих нелюдей ни детей,ни внуков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
путем Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Сразу видно,что у этих нелюдей ни детей,ни внуков)) У каких? кто эти твои враги? ))) Был бы у тебя дробовик, разнесла бы их к чертям? ))) И родственников их туда же ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 У каких? кто эти твои враги? ))) Был бы у тебя дробовик, разнесла бы их к чертям? ))) И родственников их туда же ))) Сразу видно опытного человека)) Спасибо за подсказку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
путем Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Сразу видно опытного человека)) Спасибо за подсказку Я битой работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 А я че хуже что ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
путем Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 А я че хуже что ли?)) Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 ну что,родители-глубокий выдох? Мысль,несомненно,хороша!) Осталось обтереть мелкому ранец,упаковать сувениры для учителей,и можно упасть).А,в 6 тренировка ещё. а мы с 5сентября тоже в секцию)в Кристалл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Конечно Нимб нигде не жмёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти