Мalena Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 На втором дубле грозы так страшно было.прямо как в детстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 А ещё у Буськи сегодня День Рождения,ей сегодня 10 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 А ещё у Буськи сегодня День Рождения,ей сегодня 10 лет) это надо отметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 На втором дубле грозы так страшно было.прямо как в детстве Я себе чуть челюсть не свернула)))Зевала,в это время кааааак шарахнет!Отважно схватилась за папу))) это надо отметить Обязательно!У кошек будет праздник живота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Они каждый день обещали.толку то Сегодня как раз не надо,я сейчас в пермь покачу И мы туда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 И мы туда же У вас какой маршрут? Я себе чуть челюсть не свернула)))Зевала,в это время кааааак шарахнет!Отважно схватилась за папу))) Обязательно!У кошек будет праздник живота))) Я закрыла все окна,выключила все приборы из розетки,схватилась за подушку и тряслась как осиновый лист))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 У вас какой маршрут? Я закрыла все окна,выключила все приборы из розетки,схватилась за подушку и тряслась как осиновый лист))) Детский мир, но не знаю какой. А дальше решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Детский мир, но не знаю какой. А дальше решим К школе одеваться будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Детский мир, но не знаю какой. А дальше решим мои ходят в пирамиду и в спешилов. Говорят там выбор лучше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Детский мир, но не знаю какой. А дальше решим Мы еще там не были.в хуторке обедаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 А мы уже дома,ходили на стадион на День физкультурника.Пришли никакие,хотя смотрели только показательные выступления единоборцев.На улице сдохнуть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 К школе одеваться будете? Ага, оделись уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 А я канцелярку закупила,кеды на физ=ру купим,из остального не выросли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 1час в пробке,2 часа страха и мы дома))) По дороге туда устроили гонки с парнями из Челябинска,клевые такие. Мы потом на заправку свернули,дак они постгналили- попрощались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 ...С учетом, что спать я легла в 4 утра... А как вчера..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 1час в пробке,2 часа страха и мы дома))) По дороге туда устроили гонки с парнями из Челябинска,клевые такие. Мы потом на заправку свернули,дак они постгналили- попрощались))) Ты на мрт ездила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Не,к страусам На мрт планирую в сентябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 От такой жары страусы уже,наверное,в куро-гриль превратились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Нормальные они В вк пара фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 ...планирую в сентябре :-k ДВС. Эти не ближе..? (Сам о работе их толком ничего не знаю. Возможно, они всё-равно сбрасывают сканы в Пермь, где их описывают... Типа - ''телемедицина''...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 В Соликамск я больше ни ногой.впечатления самые негативные, чистая коммерция. " Вы мне скажите какой у вас диагноз,а я только после этого описание сделаю". Я считаю это ненормально. Еще принимают всех подряд,я имею ввиду тех,кто не записался,но приехала. На мой взгляд самый обычный сбор денег. Так что я лучше в пермь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Понятно. Спасибо, интересная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Самое достоверное описание (совпадающее с картинкой на операции) делают врачи в 4гор.больнице г.Перми. Да и аппарат там полуторатесловый, в отличие от остальных МР-томографов края. Данная информация не является рекламой и может не совпадать с точкой зрения модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Туда,наверно,даже платно очередь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Данная информация не является рекламой и может не совпадать с точкой зрения модератора. ))) При желании можно любую фразу объявить рекламой.Лучше расскажите для тех,кому эта информация пригодится,как "нашим городским" туда попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти