Мalena Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 С добрым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Вот за что люблю свою матушку-так это за способность найти тему "для пострадать".Ох и ах,на начало сентября обещают +25 С,как будут учиться бедные дети!Я ей говорю:"Бедные дети благополучно оденут шорты и пойдут в школу".У нас отличный педсостав и понимающий директор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Радуемся,пля... Наступившая неделя в Пермском крае будет аномально жаркой. В среднем температура выше климатической нормы на 6-9 градусов. Синоптики прогнозируют значительное превышение климатической нормы. До 13 августа в крае будет мало осадков, усилится почвенная засуха и возрастет риск лесных пожаров. Сегодня, 8 августа, ожидается малооблачная погода без осадков. Максимальная температура днем +28…+33, в Перми +30…+32 градуса. 9 августа синоптики ГИС-Центра ПГНИУ прогнозируют прохождение холодного фронта с запада. Ночью по северу территории локальные ливневые дожди с грозами, возможно шквалистое усиление ветра до 20 м/с. Днем ливни с грозами и градом по центральным и южным районам края, также возможны порывы ветра до 20 м/с. На севере края чуть похолодает до +25...+28 градусов, на юге возможно повышение температуры до +34 градусов. В Перми днем +30…+32 градуса. Середина недели будет уже привычно жаркой, а 13 августа возможно кратковременное повышение температуры до +35 градусов. 14 августа в воскресенье по Прикамью пройдет холодный фронт, который принесет ливни, грозы и существенное понижение температуры. Оригинал материала: http://59.ru/text/newsline/197411154931712.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Радуемся,пля... Наступившая неделя в Пермском крае будет аномально жаркой. В среднем температура выше климатической нормы на 6-9 градусов. Синоптики прогнозируют значительное превышение климатической нормы. До 13 августа в крае будет мало осадков, усилится почвенная засуха и возрастет риск лесных пожаров. Сегодня, 8 августа, ожидается малооблачная погода без осадков. Максимальная температура днем +28…+33, в Перми +30…+32 градуса. 9 августа синоптики ГИС-Центра ПГНИУ прогнозируют прохождение холодного фронта с запада. Ночью по северу территории локальные ливневые дожди с грозами, возможно шквалистое усиление ветра до 20 м/с. Днем ливни с грозами и градом по центральным и южным районам края, также возможны порывы ветра до 20 м/с. На севере края чуть похолодает до +25...+28 градусов, на юге возможно повышение температуры до +34 градусов. В Перми днем +30…+32 градуса. Середина недели будет уже привычно жаркой, а 13 августа возможно кратковременное повышение температуры до +35 градусов. 14 августа в воскресенье по Прикамью пройдет холодный фронт, который принесет ливни, грозы и существенное понижение температуры. Оригинал материала: http://59.ru/text/ne...1154931712.html ураааааааааа,отпуск-жара)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 " похолодает до +28")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 " похолодает до +28")))) :er: :er: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 " похолодает до +28")))) Шикарная фраза.Мне ещё вот эта понравилась: Середина недели будет уже привычно жаркой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Мне вот надо Мрт.куда лучше в перми податься? В Соликамск я больше ни ногой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Мне вот надо Мрт.куда лучше в перми податься? В Соликамск я больше ни ногой медлайф 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Что в такую жару можно готовить,а?Что ваши дети едят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Что в такую жару можно готовить,а?Что ваши дети едят? мелочь все ест) старший еще тот привереда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 мелочь все ест) старший еще тот привереда Молодец мелкий) Старший когда прилетает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Моя ниче не ест.воду только хлещет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Моя ниче не ест.воду только хлещет Мои мясо ,арбуз,огурцы и яблоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Я сама- то ниче не ем.кофе, гречка и капуста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Ты же капусту вроде не ела?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Молодец мелкий) Старший когда прилетает? сегодня,в23.30-едем-встречать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Ты же капусту вроде не ела?) Всегда вроде ела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Проснуться не могу))) Откройте мне вееееки,налейте мне коооооофе) сегодня,в23.30-едем-встречать Как настроение у отдохнувшего отпускника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Откройте мне вееееки,налейте мне коооооофе) В глаза?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 В глаза?))) В кружку кофе,в кружку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Все высохли?Поджарились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Гуляют все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Пока поджариваются...ясно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 До хрустящей корочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти