Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот за что люблю свою матушку-так это за способность найти тему "для пострадать".Ох и ах,на начало сентября обещают +25 С,как будут учиться бедные дети!Я ей говорю:"Бедные дети благополучно оденут шорты и пойдут в школу".У нас отличный педсостав и понимающий директор)

Опубликовано

Радуемся,пля...

Наступившая неделя в Пермском крае будет аномально жаркой. В среднем температура выше климатической нормы на 6-9 градусов.

Синоптики прогнозируют значительное превышение климатической нормы. До 13 августа в крае будет мало осадков, усилится почвенная засуха и возрастет риск лесных пожаров. Сегодня, 8 августа, ожидается малооблачная погода без осадков. Максимальная температура днем +28…+33, в Перми +30…+32 градуса.

9 августа синоптики ГИС-Центра ПГНИУ прогнозируют прохождение холодного фронта с запада. Ночью по северу территории локальные ливневые дожди с грозами, возможно шквалистое усиление ветра до 20 м/с. Днем ливни с грозами и градом по центральным и южным районам края, также возможны порывы ветра до 20 м/с. На севере края чуть похолодает до +25...+28 градусов, на юге возможно повышение температуры до +34 градусов. В Перми днем +30…+32 градуса.

Середина недели будет уже привычно жаркой, а 13 августа возможно кратковременное повышение температуры до +35 градусов. 14 августа в воскресенье по Прикамью пройдет холодный фронт, который принесет ливни, грозы и существенное понижение температуры.

Оригинал материала: http://59.ru/text/newsline/197411154931712.html

Опубликовано

Радуемся,пля...

Наступившая неделя в Пермском крае будет аномально жаркой. В среднем температура выше климатической нормы на 6-9 градусов.

Синоптики прогнозируют значительное превышение климатической нормы. До 13 августа в крае будет мало осадков, усилится почвенная засуха и возрастет риск лесных пожаров. Сегодня, 8 августа, ожидается малооблачная погода без осадков. Максимальная температура днем +28…+33, в Перми +30…+32 градуса.

9 августа синоптики ГИС-Центра ПГНИУ прогнозируют прохождение холодного фронта с запада. Ночью по северу территории локальные ливневые дожди с грозами, возможно шквалистое усиление ветра до 20 м/с. Днем ливни с грозами и градом по центральным и южным районам края, также возможны порывы ветра до 20 м/с. На севере края чуть похолодает до +25...+28 градусов, на юге возможно повышение температуры до +34 градусов. В Перми днем +30…+32 градуса.

Середина недели будет уже привычно жаркой, а 13 августа возможно кратковременное повышение температуры до +35 градусов. 14 августа в воскресенье по Прикамью пройдет холодный фронт, который принесет ливни, грозы и существенное понижение температуры.

Оригинал материала: http://59.ru/text/ne...1154931712.html

ураааааааааа,отпуск-жара))))))))))))))
Опубликовано

" похолодает до +28"))))

Шикарная фраза.Мне ещё вот эта понравилась:

Середина недели будет уже привычно жаркой

• Нравится 1
Опубликовано

Проснуться не могу)))

Откройте мне вееееки,налейте мне коооооофе)

сегодня,в23.30-едем-встречать

Как настроение у отдохнувшего отпускника?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...