Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)


Рекомендуемые сообщения

У вас кондей на работе есть?

мы практически во все помещения мобильные кондеи поставили... не айс канеш... но лучше чем ничего...

Как опой чуяла.... заказала на цех аж 6 штук. Плюс две сплит системы..

 

В машине есть. Дома нет.... но вроде обходимся... ролл-шторы опускаем на солнечных окнах.

Даже прохладно...

Изменено пользователем Т. Н.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 151.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Melissa777

    32600

  • Мalena

    25155

  • GreyBeard

    9594

  • Panterra-tera

    8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Улыбнуло:

 

В отличном кафе с тортиками и круассанами тетя заказала себе солянку и с аппетитом ее ела.

Я, в принципе, не понимаю людей, заказывающих заведомо непрофильные блюда, но кто я такой, чтобы их (людей, а не блюда) осуждать?

Хуже, когда делается это с претензией.

В любой компании рано или поздно будет 3.14зда на Цыпочках.

Приходит компания, скажем, в винный бар (ключевое слово - винный) с целью пообщаться, ну, и, конечно, назюзюкаться слегка.

Все расселись, каждый выбрал себе пиногриджо-шираз-темпранийо-зинфандель, и даже самая придирчивая определилась с "игристым, но чтобы розовое, но не сладкое, но с таким мускатным оттенком".

Официант записал, компания в предвкушении, и тут в игру вступает 3.14зда на Цыпочках.

- А вы делаете еблаччино?

- Что, простите, - переспрашивает официант.

- Ну, как же, еблаччино, это когда к фраппе добавляют молока. подогретого до температуры 58,34 градуса и левой рукой сыпят на правую сторону чашки корицу, в то время как на левую сторону чашки кладется три гвоздичины, чтобы не утонули. (Голос повышается) Вы, что не знаете, что такое еблаччино, а еще бар!

Официант судорожно понимает, что еблаччино есть в меню, его туда включил первый учредитель бара, потому что "жаба моя любит", с тех пор его никто не заказывал...

Вариант 2: еблаччино нет в меню, но в баре есть принцип "не отказываем гостям".

Лицо, кстати, у нашей 3.14зды на Цыпочках такое, что все ее спутники начинают понимать, что пришли они не в винный бар, а в сраную рыгаловку в Рыбацком, и сейчас лиловый лицом бомж спиздит у них манто, а персонал обхамит, обсчитает, и попросит бутылочку не выбрасывать.

- Да, конечно, говорит официант, и идет к бару.

По пути 3.14зда на Цыпочках обрастает таким грузом вербальных пенисов, что может открывать секс-шоп. Но вслух этого Официант ничего не говорит, потому что Очень Вежливый.

- Три пино-гриджо, один шираз, темпранийо, зинфандель, одно домашнее игристое розовое на третий (Тут официант грамотно не делает паузу перед термином, потому что иначе могут подумать, что он в замешательстве), и еблаччино туда же.

- Три пино-гриджо, один шираз, темпранийо, зинфандель, одно домашнее игристое розовое - повторяет бармен, - и ЧТО????

- Еблаччино. Оно ж у нас в меню, а ты в кофейне ж работал когда-то. Ну, и ты бармен же.

Тут компания попадает, потому что любое непрофильное еблаччино делается в последнюю очередь. Во-первых, у бармена не набита рука, во-вторых, он может обосраться по причине номер один, и попасть на ингредиенты, а в-третьих, из мести на то, что сбита ритуальная работа. Ну, и в четвертых, у бармена полно спокойных и нормальных обычных заказов. А, еще в пятых, в баре нормальному бармену всегда есть что делать, и он, учитывая пункт три, будет заниматься этим.

Компания попала, потому что в нормальных заведениях, как правило, заказ напитков на стол приносится одновременно, если заранее не попросят иное.

Вот они, бокальчики. Отражает лучи солнца и играет соломенным цветом пино-гриджо, зазря отдает в окружающую среду оттенки спелых фруктов шираз, бездарно сеет в атмосферу танины темпранийо, скучает зинфандель, исходит пузырями игристое. Но они не на столе.

И официант почему-то проходит, вернее, пробегает мимо их столика. Кстати, не специально, а так получается - он инстинктивно ждет вопроса "а где" и боится ответить "еблаччино еще не готов", но это все на уровне шестого чувства.

Наконец, сложив еще один груз вербальных пенисов на автора заказа, на тупого официанта, который этот заказ принял, и на всех сразу, бармен приступает к изготовлению еблаччино.

Поскольку компания ждет бухла, все взгляды устремлены на бар, и, естественно, у бармена ни хера не выходит.

Он делает вид, что так и надо, и, наконец, выдает продукт.

Заказ несут на стол, компания радостно чокается и делает первый желанный глоток.

3.14зда на Цыпочках тоже делает глоток и изрекает:

- Нееет, ну кто так делает еблаччино? Вот, в Москве в "Сидор, Пидор и Кофейное Зерно" - еблаччино умеют делать. Лучше б не заказывала!

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я вообще хорошо переношу жару, мне не надо ничего для охлаждения. Мне классно! Пусть это состояние и это зачудительное лето продлится как можно дольше....

Два момента на сегодняшний день омрачают моё состояние....поэтому мне срочно нужны вот эти два ГНОМА-хочухочухочу....и побыстрее-

Изменено пользователем ASтра
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Девочки-мальчики, вопрос на засыпку. Какой на вкус кавинтон форте, может кто нибудь пил? Я таблетки не пью, поэтому не знаю. Загуглила, ответ не нашла.....

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Девочки-мальчики, вопрос на засыпку. Какой на вкус кавинтон форте, может кто нибудь пил? Я таблетки не пью, поэтому не знаю. Загуглила, ответ не нашла.....

Я их пью.честно даже не знаю.но не горчит точно

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Винпоцетин точно горький

Я их пью.честно даже не знаю.но не горчит точно

Ничего не понимаю......Знакомый принимает по моим рекомендациям. Первую пачку пропил-безвкусные. Начал пить вторую-сплошная горечь. Один производитель. Выходит, что какая то пачка дефектурная? Или как???

Мы тут стараемся объять необъятное, впихнуть невпихуемое, вылечить неизлечимое....А получаем эффект плацебо. Супер.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ничего не понимаю......

Мужу ЛОР назначила на профосмотре Кавинтон,одно ухо стало хуже слышать,из экономии финансов заказываю Винпоцетин.На данный момент пьёт вторую упаковку,говорит,горькие.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А зачем их жевать? Они маленькие,хорошо проскакивают

У меня вторые таблетки - вот там прямо колеса,хрен проглотишь

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А зачем их жевать? Они маленькие,хорошо проскакивают

У меня вторые таблетки - вот там прямо колеса,хрен проглотишь

У меня Сиафор,"А ну-ка,проглоти!")))

 

Кто Олимпиаду будет смотреть,болеть за наших?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...