ASтра Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 ооооооооо...... придётся в поликлинику за справками ползти((( Девочки, всё решаемо, звоните, пишите в личку. :girl: Я не сразу уезжаю, еще в Б и П сначала потусуюсь)))
ASтра Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Ну дык дыааааааааааааа)))))))))))))))))))) :dh: :dh: :dh: :dh: :dh:
Мalena Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Ну все,начинаю завидовать Усё,доча дома! Не вам, Астре)) 1
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 А я-то думала,а оно то оказалось! Наська дождик привезла)
Т. Н. Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Ходили седни с мужОм в рЭсторан. Раньше было лучше... Но все равно хорошо... почти романтИк... как триста лет тому назад...десерт был уже лишним.... 1
Мalena Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Опять бухали?))). Фотки кверху дном))))
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 Зачем бухали?Может,лечились!
Т. Н. Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Может и лечились.... Чо сразу опять то.... Вчера был макдональдс. Без бухича. Позавчера вроде кофейня. Тож без него... В пятницо суши жрали дак ваще в обед.... потом еще работали... Неее.... просто опять забыла как телефон держать...
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 А мне сегодня хвастаться нечем,кроме собственной дури.Пошли Наську встречать всем семейством,в самое пекло.Если до управления УК я под горку ещё скатилась на адреналине,то до дома меня муж тащил чуть не на себе.Ладно,в Магнит зашли,там кондеи,охладилась маленько,и снова рывком до дома.
Мalena Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 В пруду столько уток.и больших,и маленьких Купаются пока отдыхальщики не приехали))))
Melissa777 Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 Ты в деревню перебралась,поближе к сеновалу?))) Уток сфоткала?
Melissa777 Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 Старший сын говорит,вчера на ЦУМе градусник +47С показывал.Суровое Уральское лето,плин...из дома не выйдешь)))
Мalena Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Ниче,что датчик наверняка на солнце и рядом с кухонными вытяжками. Там и зимой тепло показывает Он и +70 мог показать
Melissa777 Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 Пофигу.Вчера вообще Ташкент был.Нафиг я вообще из дома выходила,два раза чуть сознание не потеряла))) В жаркие дни региональное министерство здравоохранения рекомендует жителям Прикамья воздержаться от прогулок на открытом воздухе, а работодателям – ограничивать рабочий день. В Пермском крае зафиксирован 20% рост обращений в скорую помощь, вызванных перегревом и его последствиями, уточняют в ведомстве. Если на рабочем месте температура превышает отметку в +28,5 градусов, то в таком случае работодателю, в соответствии с требованиями санитарных норм, рекомендовано сократить рабочее время, либо обеспечить эффективную систему кондиционирования для достижения комфортного температурного режима. «Из-за высокой температуры окружающей среды сердце вынуждено перегонять увеличенный объем крови, а из-за усиленного потоотделения развивается обезвоживание, которое может привести к сгущению крови и повышенному образованию тромбов. Жара – это серьезное испытание для организма, особенно для пожилых и людей с хроническими заболеваниями», – рассказывает главный внештатный специалист по профилактической медицине министерства здравоохранения Пермского края Марина Другова. Чтобы уберечь организм от негативного воздействия высоких температур, необходимо избегать пребывания под прямыми солнечными лучами в период с 11 до 17 часов. Работающим под открытым небом врачи рекомендуют делать перерыв каждые 10-15 минут и укрываться в тени. По предварительным прогнозам, температура, превышающая климатическую норму, продержится в Пермском крае до середины следующей недели. Оригинал материала: http://59.ru/text/newsline/196312788353024.html
Мalena Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Ограничат рабочий день,ну Пока они подумают об этом - снег выпадет Я до сих пор с температурой от таких перепадов температур
Melissa777 Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 У вас кондей на работе есть?
Мalena Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Работой, чтоб время быстрее летело)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти