Мalena Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А истощение - уже близко...? :( Эх...если бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Да. Как пройти в стационар Вычуди чё-нить - тебя сами найдут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ыыы,всеми нелюбимый линлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Да. Как пройти в стационар Там доставка, вроде... :dada: (эромобиль, какой-то...) И телефончик :-s (секретный) надо знать. (Может кто знает ?) :-$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Там доставка, вроде... :dada: (эромобиль, какой-то...) И телефончик :-s (секретный) надо знать. (Может кто знает ?) :-$ Дайте кто-нибудь телефончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Да. Как пройти в стационар в 3 часа ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 эромобиль, какой-то... Аж покраснела вся :oops: :oops: Разве такой бывает? А какие процедуры там проводятся во время доставки? Дайте кто-нибудь телефончик 0-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 в 3 часа ночи. Еще не 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Дайте кто-нибудь телефончик 01 - большой красный мобиль с кучей парней. Для любителей мазо - 02. Только там мобиль не красный. И поменьше. 03 - рулетка. Можно нарваться на лесбийскую любовь. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем MakOl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Аж покраснела вся :oops: :oops: Разве такой бывает? А какие процедуры там проводятся во время доставки? 0-30 С днем варенья тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А какие процедуры там проводятся во время доставки? Для мужской части населения, в случае доставки, медсестра в коротком халатике, с глубоким декольте, всё время рядом крутится :wink: И я тоже хочу поздравить Пантеру С Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 П-А-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 01 - большой красный мобиль с кучей парней. Для любителей мазо - 02. Только там мобиль не красный. И поменьше. 03 - рулетка. Можно нарваться на лесбийскую любовь. Синий-мой любимый цвет Я щас лопну от смеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Спасибки! Вот и прошёл красный день календаря, наступил мой - самый прекрасный! Пора спать значит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А какие процедуры там проводятся во время доставки? Во время доставки ? Знамо какие... Подготовительные... Расслабление, :wink: с последущим нарастающим возбуждением (подготовка непосредственно к госпитализации :oops: ). Я щас лопну от смеха Эээ нет-нет - нет... [-X Это - уже в процессе госпитализациии (ласкаюше-щекотательный массаж [прелюдия...]). :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Во время доставки ? Знамо какие... Подготовительные... Расслабление, :wink: с последущим нарастающим возбуждением (подготовка непосредственно к госпитализации :oops: ). Клизма что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 с днем рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Во время доставки ? Знамо какие... Подготовительные... Расслабление, :wink: с последущим нарастающим возбуждением (подготовка непосредственно к госпитализации :oops: ). Эээ нет-нет - нет... [-X Это - уже в процессе госпитализациии (ласкаюше-щекотательный массаж [прелюдия...]). :? Звучит заманчиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 с днем рождения. Спасиибо! Вот на этой приятной ноте я и отключаюсь. До завтрашнего вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Клизма что ли? Ну эт - не всегда. :netnet: При определённых условиях, по назначению парт..., :oops: :vinovat: тьфу, то есть лечащего патосексолога... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Синий-мой любимый цвет Я щас лопну от смеха если дело ко взрыву идёт, тогда суровые парни из 04. У них тоже не маленькие машины, правда желтые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ну эт - не всегда. :netnet: При определённых условиях, по назначению парт..., :oops: :vinovat: тьфу, то есть лечащего патосексолога... :shock: :-k Может, сексолопатома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 если дело ко взрыву идёт, тогда суровые парни из 04. У них тоже не маленькие машины, правда желтые. Я своим хохотом Лелика младшего могу разбудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) :-k Может, сексолопатома? Нну да.. Сексопотама, тьфу..., :-s сексо-лапо-толома, в общем, этого..., 8-[ сесоплутотолога... :oops: Я своим хохотом Лелика младшего могу разбудить А ничего, ничего... Песенку потом... "Яааааяаа мааай-йй-йкааа..."... Медленно так, успокаивающе... :-s Изменено 7 ноября, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Вы таки аццки жжоте напалмом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти