Мalena Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 А истощение - уже близко...? :( Эх...если бы
Panterra-tera Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Да. Как пройти в стационар Вычуди чё-нить - тебя сами найдут...
GreyBeard Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Да. Как пройти в стационар Там доставка, вроде... :dada: (эромобиль, какой-то...) И телефончик :-s (секретный) надо знать. (Может кто знает ?) :-$
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Там доставка, вроде... :dada: (эромобиль, какой-то...) И телефончик :-s (секретный) надо знать. (Может кто знает ?) :-$ Дайте кто-нибудь телефончик
MakOl Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Да. Как пройти в стационар в 3 часа ночи.
Panterra-tera Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 эромобиль, какой-то... Аж покраснела вся :oops: :oops: Разве такой бывает? А какие процедуры там проводятся во время доставки? Дайте кто-нибудь телефончик 0-30
MakOl Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Дайте кто-нибудь телефончик 01 - большой красный мобиль с кучей парней. Для любителей мазо - 02. Только там мобиль не красный. И поменьше. 03 - рулетка. Можно нарваться на лесбийскую любовь. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем MakOl
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Аж покраснела вся :oops: :oops: Разве такой бывает? А какие процедуры там проводятся во время доставки? 0-30 С днем варенья тебя!!!
James Cash Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 А какие процедуры там проводятся во время доставки? Для мужской части населения, в случае доставки, медсестра в коротком халатике, с глубоким декольте, всё время рядом крутится :wink: И я тоже хочу поздравить Пантеру С Днём Рождения!
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 01 - большой красный мобиль с кучей парней. Для любителей мазо - 02. Только там мобиль не красный. И поменьше. 03 - рулетка. Можно нарваться на лесбийскую любовь. Синий-мой любимый цвет Я щас лопну от смеха
Panterra-tera Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Спасибки! Вот и прошёл красный день календаря, наступил мой - самый прекрасный! Пора спать значит...
GreyBeard Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 А какие процедуры там проводятся во время доставки? Во время доставки ? Знамо какие... Подготовительные... Расслабление, :wink: с последущим нарастающим возбуждением (подготовка непосредственно к госпитализации :oops: ). Я щас лопну от смеха Эээ нет-нет - нет... [-X Это - уже в процессе госпитализациии (ласкаюше-щекотательный массаж [прелюдия...]). :?
Panterra-tera Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Во время доставки ? Знамо какие... Подготовительные... Расслабление, :wink: с последущим нарастающим возбуждением (подготовка непосредственно к госпитализации :oops: ). Клизма что ли?
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Во время доставки ? Знамо какие... Подготовительные... Расслабление, :wink: с последущим нарастающим возбуждением (подготовка непосредственно к госпитализации :oops: ). Эээ нет-нет - нет... [-X Это - уже в процессе госпитализациии (ласкаюше-щекотательный массаж [прелюдия...]). :? Звучит заманчиво
Panterra-tera Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 с днем рождения. Спасиибо! Вот на этой приятной ноте я и отключаюсь. До завтрашнего вечера!
GreyBeard Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Клизма что ли? Ну эт - не всегда. :netnet: При определённых условиях, по назначению парт..., :oops: :vinovat: тьфу, то есть лечащего патосексолога... :shock:
MakOl Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Синий-мой любимый цвет Я щас лопну от смеха если дело ко взрыву идёт, тогда суровые парни из 04. У них тоже не маленькие машины, правда желтые.
Panterra-tera Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ну эт - не всегда. :netnet: При определённых условиях, по назначению парт..., :oops: :vinovat: тьфу, то есть лечащего патосексолога... :shock: :-k Может, сексолопатома?
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 если дело ко взрыву идёт, тогда суровые парни из 04. У них тоже не маленькие машины, правда желтые. Я своим хохотом Лелика младшего могу разбудить
GreyBeard Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) :-k Может, сексолопатома? Нну да.. Сексопотама, тьфу..., :-s сексо-лапо-толома, в общем, этого..., 8-[ сесоплутотолога... :oops: Я своим хохотом Лелика младшего могу разбудить А ничего, ничего... Песенку потом... "Яааааяаа мааай-йй-йкааа..."... Медленно так, успокаивающе... :-s Изменено 7 ноября, 2011 пользователем BlackNess
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти