Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да. Как пройти в стационар

Вычуди чё-нить - тебя сами найдут...

Опубликовано

Да. Как пройти в стационар

Там доставка, вроде... :dada: (эромобиль, какой-то...) И телефончик :-s (секретный) надо знать. (Может кто знает ?) :-$

Опубликовано

Там доставка, вроде... :dada: (эромобиль, какой-то...) И телефончик :-s (секретный) надо знать. (Может кто знает ?) :-$

Дайте кто-нибудь телефончик

Опубликовано

эромобиль, какой-то...

Аж покраснела вся :oops: :oops: Разве такой бывает? А какие процедуры там проводятся во время доставки?

0-30

Опубликовано (изменено)

01 - большой красный мобиль с кучей парней. Для любителей мазо - 02. Только там мобиль не красный. И поменьше.

03 - рулетка. Можно нарваться на лесбийскую любовь.

Изменено пользователем MakOl
Опубликовано

Аж покраснела вся :oops: :oops: Разве такой бывает? А какие процедуры там проводятся во время доставки?

0-30

С днем варенья тебя!!!

Опубликовано

А какие процедуры там проводятся во время доставки?

Для мужской части населения, в случае доставки, медсестра в коротком халатике, с глубоким декольте, всё время рядом крутится :wink:

И я тоже хочу поздравить Пантеру С Днём Рождения!

Опубликовано

01 - большой красный мобиль с кучей парней. Для любителей мазо - 02. Только там мобиль не красный. И поменьше.

03 - рулетка. Можно нарваться на лесбийскую любовь.

Синий-мой любимый цвет

Я щас лопну от смеха

Опубликовано

Спасибки! Вот и прошёл красный день календаря, наступил мой - самый прекрасный! Пора спать значит...

Опубликовано

А какие процедуры там проводятся во время доставки?

Во время доставки ?

Знамо какие... Подготовительные... Расслабление, :wink: с последущим нарастающим возбуждением (подготовка непосредственно к госпитализации :oops: ).

Я щас лопну от смеха

Эээ нет-нет - нет... [-X

Это - уже в процессе госпитализациии (ласкаюше-щекотательный массаж [прелюдия...]). :?

Опубликовано

Во время доставки ?

Знамо какие... Подготовительные... Расслабление, :wink: с последущим нарастающим возбуждением (подготовка непосредственно к госпитализации :oops: ).

Клизма что ли?

Опубликовано

Во время доставки ?

Эээ нет-нет - нет... [-X

Это - уже в процессе госпитализациии (ласкаюше-щекотательный массаж [прелюдия...]). :?

Звучит заманчиво

Опубликовано

с днем рождения.

Спасиибо! Вот на этой приятной ноте я и отключаюсь. До завтрашнего вечера!

Опубликовано

Клизма что ли?

Ну эт - не всегда. :netnet: При определённых условиях, по назначению парт..., :oops: :vinovat: тьфу, то есть лечащего патосексолога... :shock:

Опубликовано

Синий-мой любимый цвет

Я щас лопну от смеха

если дело ко взрыву идёт, тогда суровые парни из 04. У них тоже не маленькие машины, правда желтые.

Опубликовано

Ну эт - не всегда. :netnet: При определённых условиях, по назначению парт..., :oops: :vinovat: тьфу, то есть лечащего патосексолога... :shock:

:-k Может, сексолопатома?

Опубликовано

если дело ко взрыву идёт, тогда суровые парни из 04. У них тоже не маленькие машины, правда желтые.

Я своим хохотом Лелика младшего могу разбудить

Опубликовано (изменено)

:-k Может, сексолопатома?

Нну да.. Сексопотама, тьфу..., :-s сексо-лапо-толома, в общем, этого..., 8-[ сесоплутотолога... :oops:

Я своим хохотом Лелика младшего могу разбудить

А ничего, ничего... Песенку потом... "Яааааяаа мааай-йй-йкааа..."... Медленно так, успокаивающе... :-s

Изменено пользователем BlackNess

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...