Мalena Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Так сдохнуть можно. Кого е...т чужое горе))
Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 Кого е...т чужое горе)) Ты что такая злая?Кто тебя обидел?
Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 Я не злая,я трезвая)) Ты что,с ума сошла?Лечение прекратила?)))
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 У меня холодный компот из чёрной смородины.Надо папу за арбузом послать.
Т. Н. Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 В цехах все так ходят.еще в ботинках Техника Безопасности она такая(( вот за отсутствие этого всего от работы точно отстранят.
Мalena Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Что б нам такого сделать,чтобы отстранили на время хорошей погоды
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 Что б нам такого сделать,чтобы отстранили на время хорошей погоды Припомнить руководству санпины по ограничению рабочего времени в период повышенной температуры на улице.
Т. Н. Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Нам нельзя. Как лето потопаем так зиму поработаем.
ASтра Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Ох, девочки, ну ее...эту работку....Мы сегодня ночью катались на машине, гуляли....Тааааак классно-тепло, но в тоже время прохладно, а ночи тёмные, и звезды на небе....Так вот сегодня на работе я выгляжу примерно так-. Изменено 4 августа, 2016 пользователем ASтра 1
Мalena Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Припомнить руководству санпины по ограничению рабочего времени в период повышенной температуры на улице. В день премии оно нам это припомнит ))) 1
ASтра Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 .Надо папу за арбузом послать. Тоже бы послала, но....надо папу сначала найти)))))))))))))))))))0
Мalena Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Тоже бы послала, но....надо папу сначала найти)))))))))))))))))))0 Вы с когда и по когда в отпуске?
ASтра Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 с когда Пятница крайний рабочий день, на работку с 5 сентября, но не успеваю прилететь....поэтому дата выхода оооооооооооооочень непонятна))))))))))))
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 Пятница крайний рабочий день, на работку с 5 сентября, но не успеваю прилететь....поэтому дата выхода оооооооооооооочень непонятна)))))))))))) ооооооооо...... придётся в поликлинику за справками ползти(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти