MakOl Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Дык опять 18 лет через 39 минут будет! кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 кому? Младшему сыну,нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 кому? Мене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Мдя... Пойду кофе с молоком выпью - единственное на свете,что вырубить может 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Так - с праздником Вас, наступающим...! Спасибки, завтра в отключке полной буду - не в своём кабинете работаю, только вечером тут появлюсь, а так чего-то приятностей захотелось... глядишь, и усну счастливая! Младшему сыну,нет? Аха, которого в 10 лет родила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Мдя... Пойду кофе с молоком выпью - единственное на свете,что вырубить может 8-[ а обух пробовали? Гарантия 200 процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ... а так чего-то приятностей захотелось... глядишь, и усну счастливая! Аха, которого в 10 лет родила! Обязательно что-нибудь будет... :dada: А..., это вы из Гинесса-то, ну точно... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Я за бескровные методы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Спасибки, завтра в отключке полной буду - не в своём кабинете работаю, только вечером тут появлюсь, а так чего-то приятностей захотелось... глядишь, и усну счастливая! Аха, которого в 10 лет родила! тогда старшего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Скорее: истощение и госпитализация в стационар (сексопатологический... :oops: :dada: ) Хочу попать в этот стационар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А..., это вы из Гинесса-то, ну точно... :wink: Канэшна! И это притом - младшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Что мешает то? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Я за бескровные методы... тоже верно. Тогда, подушка на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 нее.. лицо на подушку как то удобнее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 тогда старшего? Ну, со старшим всё сложнее: вот ещё не решила, как один и тот же ребёнок может быть и старшим и младшим одновременно :-k нее.. лицо на подушку как то удобнее ) И сверху подушку....чтоб ухи не мёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ну емае,а тут дела важные решаю,претензии ютелу строчу,а они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Хочу попать в этот стационар тогда к Хексу. Его был способ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Блин,не хочу в КГБ завтро :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ну емае,а тут дела важные решаю,претензии ютелу строчу,а они ... не менее важные дела решают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 тогда к Хексу. Его был способ. Ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ой,ща по ботве маму в рекламе будут показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 нее.. лицо на подушку как то удобнее ) вариант, конечно, но сверху давить кто-то должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Хочу попаcть в этот стационар А истощение - уже близко...? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ... не менее важные дела решают. Да. Как пройти в стационар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ой,ща по ботве маму в рекламе будут показывать Ой, если телек ещё включу - мужики точно проснуться. Говори быстрее, чем она у тебя прославилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти