MakOl Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Дык опять 18 лет через 39 минут будет! кому?
М.Т. Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Мдя... Пойду кофе с молоком выпью - единственное на свете,что вырубить может 8-[
Panterra-tera Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Так - с праздником Вас, наступающим...! Спасибки, завтра в отключке полной буду - не в своём кабинете работаю, только вечером тут появлюсь, а так чего-то приятностей захотелось... глядишь, и усну счастливая! Младшему сыну,нет? Аха, которого в 10 лет родила!
MakOl Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Мдя... Пойду кофе с молоком выпью - единственное на свете,что вырубить может 8-[ а обух пробовали? Гарантия 200 процентов.
GreyBeard Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 ... а так чего-то приятностей захотелось... глядишь, и усну счастливая! Аха, которого в 10 лет родила! Обязательно что-нибудь будет... :dada: А..., это вы из Гинесса-то, ну точно... :wink:
MakOl Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Спасибки, завтра в отключке полной буду - не в своём кабинете работаю, только вечером тут появлюсь, а так чего-то приятностей захотелось... глядишь, и усну счастливая! Аха, которого в 10 лет родила! тогда старшего?
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Скорее: истощение и госпитализация в стационар (сексопатологический... :oops: :dada: ) Хочу попать в этот стационар
Panterra-tera Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 А..., это вы из Гинесса-то, ну точно... :wink: Канэшна! И это притом - младшего.
MakOl Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Я за бескровные методы... тоже верно. Тогда, подушка на лицо.
Panterra-tera Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 тогда старшего? Ну, со старшим всё сложнее: вот ещё не решила, как один и тот же ребёнок может быть и старшим и младшим одновременно :-k нее.. лицо на подушку как то удобнее ) И сверху подушку....чтоб ухи не мёрзли!
Ирэн Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 ну емае,а тут дела важные решаю,претензии ютелу строчу,а они
MakOl Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Хочу попать в этот стационар тогда к Хексу. Его был способ.
MakOl Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 ну емае,а тут дела важные решаю,претензии ютелу строчу,а они ... не менее важные дела решают.
Ирэн Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 ой,ща по ботве маму в рекламе будут показывать
MakOl Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 нее.. лицо на подушку как то удобнее ) вариант, конечно, но сверху давить кто-то должен.
GreyBeard Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Хочу попаcть в этот стационар А истощение - уже близко...? :(
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 ... не менее важные дела решают. Да. Как пройти в стационар
Panterra-tera Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 ой,ща по ботве маму в рекламе будут показывать Ой, если телек ещё включу - мужики точно проснуться. Говори быстрее, чем она у тебя прославилась?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти