Т. Н. Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Подъем! Совсем про работу забыли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Еле встала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Еле встала траву косила? В стог сгребала? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Ага.всю ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Какой стог?Иди,разгребай обратно,оно не просохло и в стогу сопреет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Какой стог?Иди,разгребай обратно,оно не просохло и в стогу сопреет. Да на 5 минут хватит. Больше он не сможет,лень ему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 лень ему))) Дык эттта.....не Кершем единым, как грится))) для сеновала мущщина обстоятельный нужен, работящщщий. Лева однозначно фейс-контроль не вытянет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 И дресс код тож... и тест на профпригодность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Мед осмотр и справка 2 ндфл за последние 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Да кто Льва на сеновал-то пустит?Там же хлев внизу,а в хлеву коровы,овцы,козы...Пусти козла в огород,называется))) Если только Огра...но со Шреком не все согласятся на сеновал... Мед осмотр и справка 2 ндфл за последние 3 года С гинекологом?))) Я хочу это видеть! Где можно посмотреть? Извольте!Всем шизам шиза! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 С гинекологом?))) Есссссно, и с андрологом, проктологом, сексопатологом...Эх, попадись он мне на медосмотр, уж я бы его это....осмотрела....по полной программе по приказу на профпригодность))) Извольте!Всем шизам шиза! Вау, кто эта красавица? Это вы на каком карнавале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Вау, кто эта красавица? Это вы на каком карнавале? Родительский день в Самоцветах.Помогаем детям зарабатывать жетоны,принимаем участие в конкурсах.В этом конкурсе надо было за определённое время одеть на родителя как можно больше вещей.)))Папа снимал видео,но оно,почему-то,получилось боком... Йупка цыплячья,галстук Гуччи,шляпка,парик,сверху больша шляпа...ещё 2 свалились.А перья-то!!! Истинная шиза!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Папа снимал видео,но оно,почему-то,получилось боком... Дак разверните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Дак разверните как?)))не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Если в телефоне - когда просматриваете видео,там будет кнопочка.у меня это стрелка по кругу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Если в телефоне - когда просматриваете видео,там будет кнопочка.у меня это стрелка по кругу)))) Спасибо,попробую. А хиде сегодня фсе?На сенокосе?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Я на работе. Нам сегодня в три часа дня сказали сделать помесячную разбивку на 17 год... отдельно услуги отдельно материалы. Срок завтра до 12ти... Бюджет порядка 15 лямов... и расценки на матермалы только только появились в SAP...вот и изгаляемся как можем... Мед осмотр и справка 2 ндфл за последние 3 года И выписка из какого нинаибуть реестра... о наличии недвижимости за рубьежом. Есссссно, и с андрологом, проктологом, сексопатологом...Эх, попадись он мне на медосмотр, уж я бы его это....осмотрела....по полной программе по приказу на профпригодность))) с микроскопом?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 с микроскопом?))) Думаешь придецца некоторые части тела рассматривать под микроскопом? Ох....какие же, стесняюсь спросить))) А хиде сегодня фсе?На сенокосе?))) Хотелось бы посенокосить....ну как жеж уйдешь с работки...душа болит о производстве) Я на работе И я. Когда читала про твой микроскоп, как раз крутилась на стуле и ела клубничное варенье....Дак вот, ну предупреждать жеж надо, всё варенье пролила на рабочий костюм))) Что то часто у меня это стало практиковацца, ох к чемунинаебудь, точно. Ну тут много услышала в свой адрес комплиментов, нахохотались до слез аж. :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Гланды чо... ну ... глаза там...зеркало души. Самое их дно... ты жеж не андролог. Изменено 25 июля, 2016 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Я на работе. Нам сегодня в три часа дня сказали сделать помесячную разбивку на 17 год... отдельно услуги отдельно материалы. Срок завтра до 12ти... Бюджет порядка 15 лямов... и расценки на матермалы только только появились в SAP...вот и изгаляемся как можем... жЫва?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Ну.полдесятого свалили.... еще до Касторамы смотались.... полочку для второго аквариума завтра мутить будем... Все. Сплююююю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Ну.полдесятого свалили.... еще до Касторамы смотались.... полочку для второго аквариума завтра мутить будем... Все. Сплююююю.... Мы тоже гуляли,только днём.Жара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 А хиде сегодня фсе?На сенокосе?))) Я только приехала.с сеновала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Я только приехала.с сеновала ))) Рассказывай.) Подробно рассказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 На пруду в 6 утра рыбаков дофигища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти