Melissa777 Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Чёт вспомнились "Особенности национальной охоты в зимний период". Подумалось, что Т.Н. и её часто упоминаемый "зам" выглядят примерно так: Значит,надо попросить с Никалавны слайды!))) А вдруг они есть..? Несомненно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Несомненно!) Канэш. (Я то не сомневаюсь. [Подключаюсь периодически.]) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) А Вы в какой автобус сели вчера в 18:30...? (не в 30 и не в 41, вроде, но вот в какой..? Это просто классика жанра! Вот стОит выйти из дома без капли макияжа и в походной одежде, то встретишь всех.....и даже Блэка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Даже очки солнечные дома забыла, обычно за них прячусь..... Я же спиной на себе почувствовала внимательный мужской взгляд, а Вы даже остановку обошли и смотрели......И мне показалось, что Вы сейчас достанете из широких штанин....фотоаппарат и начнется фотосессия))))) O:) Да, ни 41, ни 30 мне были не нужны.....Я ждала другого...... Белая рубашечка с коротким рукавом, брючки со стрелками.....Это просто вау. И таааакой импозантный мужчина был с вами....Я всё успела разглядеть. Хоть и почти спиной стояла))) :wink: Изменено 23 июля, 2016 пользователем ASтра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 У Левы сегодня день рождения! Я тут нашла его детскую фотографию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Я же спиной на себе почувствовала внимательный мужской взгляд, а Вы даже остановку обошли и смотрели......И мне показалось, что Вы сейчас достанете из широких штанин.... А давайте не про фотоаппарат? :bj: .Я аж зачитаться успела))) :bs: У Левы сегодня день рождения! Я тут нашла его детскую фотографию ааааааааааааааааа,Лёва-мутант?Людь-икс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) А давайте не про фотоаппарат? Да я в хорошем смысле этого слова....уж так он внимательно и заинтересованно на меня смотрел....Говорю жеж-классика жанра, стоит только себя в порядок не привести, встретишь ну просто даже тех, кого не знаешь))) .Я аж зачитаться успела))) Всё так и было. Я Блэкушку ведь в реале не знаю, но тут как удар тока....прям спинным мозгом поувствовала... Изменено 23 июля, 2016 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Это просто классика жанра! Вот стОит выйти из дома без капли макияжа и в походной одежде, то встретишь всех.....и даже Блэка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Даже очки солнечные дома забыла, обычно за них прячусь..... Я же спиной на себе почувствовала внимательный мужской взгляд, а Вы даже остановку обошли и смотрели...... И мне показалось, что Вы сейчас достанете из широких штанин....фотоаппарат и начнется фотосессия))))) O:) Да, ни 41, ни 30 мне были не нужны.....Я ждала другого...... Белая рубашечка с коротким рукавом, брючки со стрелками.....Это просто вау. И таааакой импозантный мужчина был с вами....Я всё успела разглядеть. Хоть и почти спиной стояла))) :wink: Так и есть. Ну, не совсем в походной. Всё очень хорошо. Но почему же даже..? Ну, это Вас не спрячет. Ещё бы. Приятно было посмотреть. Надо было бы. Это я что-то не собрался. Другого... Понятно. Действительно, всё. Это коллега со мной прогулялся. ...уж так он внимательно и заинтересованно на меня смотрел.... У нас там сходка вчера была. А как же иначе. И как прошёл вечер..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Это коллега со мной прогулялся. У него тоже есть фотоаппарат?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 У него тоже есть фотоаппарат?))) Конечно. :dont: Но он им редко пользуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Конечно. :dont: Но он им редко пользуется. Зряяяя,ох,зря! Какая ужасная жара и духота сегодня,ветра 0... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Зряяяя, ох, зря! Какая ужасная жара и духота сегодня, ветра 0... Ну, :-k наступает такая фаза, когда доставать его хочется всё меньше и меньше. Мне уже давно знакомая, кстати. Да. Жар стабилизировался, на некотором уровне. При определённых состояниях, а также детям (малым) и пожилым, это - не комфортно. Но, зато будет что вспоминать долгими зимними вечерами. Редкое тёплое-тёплое лето. Когда ещё будет такое чудо..?? *** Вообще, надеюсь, здесь до такого не дойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Ну, наступает такая фаза, когда доставать его хочется всё меньше и меньше. Мне уже давно знакомая, кстати. Город маленький...Всё интересное давно уже запечатлено... Да. Жар стабилизировался, на некотором уровне. При определённых состояниях, а также детям (малым) и пожилым, это - не комфортно. Но, зато будет что вспоминать долгими зимними вечерами. Редкое тёплое-тёплое лето. Когда ещё будет такое чудо..?? Лето просто отличное!Выживаю под кондеем,дочь в лагере несколько раз в день бегает в душ,сын уже получил тепловой удар,муж держится... Вообще, надеюсь, здесь до такого не дойдёт. Зато сколько удачных кадров можно сделать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Город маленький...Всё интересное давно уже запечатлено... Лето просто отличное! Выживаю под кондеем... Зато сколько удачных кадров можно сделать!))) Совершеннейшая правда. Да. Хорошо, что есть аппарат. Точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Всё очень хорошо. это Вас не спрячет. Приятно было посмотреть. Приняла как комплимент.... :girl: А я еще вчера подумала-если это был Блэк, то обязательно напишет.... :el: И как прошёл вечер..? Зачудительно) Вчера вечер был какой то особенный...а ночью мы сидели и слушали....стрекотание кузнечика. Как же давно я это не слушала. И в воздухе витала какая то неповторимая аура. Блэээээк, ну третьего не дано. Два раза не подошли, в третий вэлкам, пообщаемся не в виртуале. Мне бы было интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Интересная мысль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Интересная мысль. А я еще подумала знаете о чем? А что Вы сказали коллеге? Или стандартно-знакомая? :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 А я еще подумала знаете о чем? А что Вы сказали коллеге? Или стандартно-знакомая? :girl: Я от него всё скрыл. Сказал, что в автобусе кого-то увидел. Вы будете - Тайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Вы будете - Тайна. Хорошо. Договорились. Прямо в точку, это мой имидж..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Значит,надо попросить с Никалавны слайды!))) Было ведь... зимой правда... Вот они мы. ))) Чёт вспомнились "Особенности национальной охоты в зимний период". Подумалось, что Т.Н. и её часто упоминаемый "зам" выглядят примерно так: просили зимний период... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Просили зимний период... А есть такая же на байках..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 А есть такая же на байках..? нет.есть на ... корпоративах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Нет. Есть на ... корпоративах.... Это почти байк-шоу. Представьте..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) Уговорили))). На самом деле близко... перед этим фото были лыжи, маркеры для пейнтбола... этакий биатлон. А еще квест на морозе , каша из полевой кухни и ... глинтвейн. Изменено 23 июля, 2016 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Посмотрим с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Посмотрим с удовольствием. http://elprofperm.ru/meropriyatiya/details_417.htmlЗдесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти