SUNNY Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Sunny!До Виты (Ваш ребенок , наверное там) мне 500 метров. Я в Селене. класс) Я не спят. Мелкий сегодня дома,заболел...Вчера пришёл с площадки пораньше,говорит,что хочет есть. :ai: Уши красные,я его за лоб пощупала-горячий,градусник поставили-39.2С.Сразу 03 вызвала...Сейчас решил уйти на площадку.Ога,кто бы пустил. Сочувствую))) кто приезжал?хотя,не,дай сама догадаюсь)))))) йа зла,так и отдавай свекрови ребенка в деревню(((((приехал с соплями,температурой(((КАК можно 7летку отправлять купаться в Каме,да еще и одного!!!!!!!1убью,еще и сказала,что он уже был с соплями,щазззззззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Не пойду сегодня на обед. Хватило вчерашнего ужина Ты серьёзно?))) кто приезжал?хотя,не,дай сама догадаюсь)))))) йа зла,так и отдавай свекрови ребенка в деревню(((((приехал с соплями,температурой(((КАК можно 7летку отправлять купаться в Каме,да еще и одного!!!!!!!1убью,еще и сказала,что он уже был с соплями,щазззззззз Хорошая врач.) Лучше поговори спокойно.Хотя,я бы тоже убила за то,что одного отпустила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Ты серьёзно?))) Ага. Кефир пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Ага. Кефир пью Тебя за торшером скоро можно спрятать будет.Хватит уже себя насиловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Тебя за торшером скоро можно спрятать будет.Хватит уже себя насиловать. Нифига себе торшер. 5 этажку можно осветить))) Кстати,че у вас там дорога перекрыта у мусорки? Опять никаких знаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Нифига себе торшер. 5 этажку можно осветить))) Кстати,че у вас там дорога перекрыта у мусорки? Опять никаких знаков Новогор работы ведёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Новогор работы ведёт. Такие же козлы)))) И смысл был в том сезоне делать там дорогу и тротуар Россия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Всем хай! Лето набирает обороты и это здоровски. Вот смотрю еврик немного упал, покупать или еще подождать....Кто бы мне сказал, а.... patrrriot, мне Ваши советы иногда помогаю, что скажете? :girl: Вы явно переоцениваете мои аналитические способности)) Думаю, надо просто брать валюту, если есть возможность это сделать сейчас, и всё. Как правило, с собой на отдых берут на рубли тыщ 100. Курс если и поменяется, то процента на 1,5 - 3. Это 1500 - 3000 туда-сюда. Некритично, а время и нервы перед отъездом сэкономит точно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Такие же козлы)))) И смысл был в том сезоне делать там дорогу и тротуар Россия))) Они ,вроде,дорогу не перекапывали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Они ,вроде,дорогу не перекапывали) Перекапывали.все испаганили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Перекапывали.все испаганили Успели,заразы... Папа с мелким сходили к врачу,мелкий перегрелся.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) Кончились у меня таблетки.я, значит,наслушалась восторженных отзывов о том,как дешево обходятся лекарства под заказ. Ну пошла я закать. Они стоят еще дороже,чем я покупаю их в аптеке у ЦУМа Изменено 19 июля, 2016 пользователем Мalena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Кончились у меня таблетки.я, значит,наслушалась восторженных отзывов о том,как дешево обходятся лекарства под заказ. Ну пошла я закать. Они стоят еще дороже,чем я покую их в аптеке у ЦУМа не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Ну да.цена одинаковая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 А у меня в кране только кипяток(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 А у меня в кране только кипяток(((( А у меня только холодная...из-за кладоискателей из новогора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 А у меня сегодня был разгрузочный день,а с завтра - на жёсткую диету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 А у меня сегодня был разгрузочный день,а с завтра - на жёсткую диету Решила обновить гардеробчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Ага,куплю новую швабру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Для мозга голодать вредно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Кто сказал,что я буду голодать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Жесткая диета аналогична голоду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Приходит маленькая, испуганная девочка домой, и говорит маме: — Мама, меня хотели убить! — С чего ты взяла?! — Я сидела, играла в песочнице, потом пришли два мужика, достали стаканы и бутылку, и говорят: "Е*анем по маленькой!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Распитие спиртных напитков на детских площадках запрещено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 А у меня перцы фаршированные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти