Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 И ничоооооо,и никаааак))) Тишина... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 И ничоооооо,и никаааак))) Тишина... не,не тишина)мы газету читаем зфмб)))))) привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 не,не тишина)мы газету читаем зфмб)))))) привет привет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 привет!) отпашешь 2 приема подряд,а потому знаешь столько нового о себе((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 отпашешь 2 приема подряд,а потому знаешь столько нового о себе((((((( Милые мамочки всегда любят сплетни собирать((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Милые мамочки всегда любят сплетни собирать((( ((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 А у меня торт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Фигассе завтрак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 А у меня торт) как же твой сахер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 как же твой сахер? хер на сахЕр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Как тум шумно, натоптано))) Всем хай! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Хай! Как жива здорова? Мы завтра в Чайковскииииий!!!! На базу отдыха на все выходные.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 А у меня торт) День видимо сегодня такой. У меня тоже торт, причем огромных размеров. От ооооочень хорошего человека. Кто только его будет есть, нипанятна))) Воть- Ой, не могу загрузить...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Чо нипанятного.... уже. Еду. Торт жрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Ой я бы тоже не отказалась от торта. У меня 37.0, помереть охота(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 А мы Наське сумку собираем.Завтра в лагерь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Хай! Как жива здорова? Приветики! Всё окейно. Новостей куча. Чо нипанятного.... уже. Еду. Торт жрать. Ааааааааааааааааааааааааааааа, успевааааай. Тут желающих набежало. Торт просто атас. Это с учетом, что торты я не люблю))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 А у нас пирог с малиной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Знают мужчины толк во вкусняшках....Одно НО, я жеж на биокефирном балансе, эх...бяда бяда))) Это даже на десерт больше смахивает-взбитые сливки, много клубники, и еще что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Да ну его биобаланс. тоже бяда. Пришла доиой - пирашки с лукомяйцом.... Одно что лопаем с замом утром творожок банан и чай зеленый. В обед курХрудь с овощами.... как порядочные.. ага... после работы каппуччино... десерт и... по приходу домой меня лично пирашки поджидают... Диета. Такая диета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 А у нас пирог с малиной Я бы с мясом пирога...Хотя-с малиной очень прикольный пирог,ароматный. о приходу домой меня лично пирашки поджидают... Плин,так пирогов захотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Мой утренний презент. Традиционно. Уже начинаю привыкать. Каждый день что то новенькое. Чем же это всё закончится... Диета. Такая диета Дануна...итак красавицы, напуркуа нам еще подчеркивать свою красоту))) Решила не заморачиваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 взбитые сливки, много клубники, и еще что то. Это явно намек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Это явно намек В смыыыысле? Это от благодарного пациента, после удачно проведенной процедуры. Вызвался меня довезти до дома, ну и через вкусняшку поехал..... Изменено 14 июля, 2016 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 В смыыыысле? Это от благодарного пациента, после удачно проведенной процедуры. Вызвался меня довезти до дома, ну и через вкусняшку поехал..... Это суперблатной дядька такой умничка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти