Мalena Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Спасибо большое! Но по ходу свечек не будет,на мать вчера напал склероз
Melissa777 Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 Спасибо большое! Но по ходу свечек не будет,на мать вчера напал склероз Их же везде продают,вроде... Хыыыыыыыыыыыыы)))
Мalena Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Их же везде продают,вроде... Таки вечером времени в обрез Отправила бабушку
Melissa777 Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 Таки вечером времени в обрез Отправила бабушку Ты там жива,непьющая спортивная женщина?) Блэк опять куда-то пропал...наверное,фотографирует Астру в новом купальнике...
Melissa777 Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 Пьющая спортивная)))) Слайды в ок и вк Ога,посмотрела) Моих тоже немного в вк)
ASтра Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Всем чмоки-чмоки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех ординаторчан и неравнодушных с всемирным днем поцелуя. .наверное,фотографирует Астру в новом купальнике... Неа, ни Блэкушки, ни нового купальника))) Буду осваивать нудизм....нуачо, чем мы хуже. Сегодня уже была попытка номер раз....катались на лодочке...две русалки...ну и нырнули просто так. Приблизительно дело было так- Желаю всем нам, чтобы у нас был человек, которого таааааак хотелось бы зацеловать....заколдовать.....зачаровать....ну и далее по списку. Изменено 6 июля, 2016 пользователем ASтра 1
ASтра Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Оооооооо, вставай!!! Всех с добрым классным солнечным утром!!! :) :) :) О спит...даниушта венки в речку бросали да через костер прыгали? Все нацеловались и Ивана Купала отмечали традициями? А я все успела и уже готова к труду и обороне. :)
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 Оооооооо, вставай!!! Всех с добрым классным солнечным утром!!! :) :) :) О спит...даниушта венки в речку бросали да через костер прыгали? Все нацеловались и Ивана Купала отмечали традициями? А я все успела и уже готова к труду и обороне. :) Доброе! Я замужем,какие венки?)))Купальскую ночь провела,как положено))))))))))) Сегодня еле глаза разлепляю,скоро дочь на площадку поднимать,мальчикам в санаторий звонить,тоже разбудить,если спят.
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 Че так кричать. Дурно мне,скорую. Срочно! Это,вроде как,похмелье называется,не?))) Бригада выехала,встречайте)))
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 Я вообще не пью Печенькой отравилась Ну,ладно,хоть не пряником.))) Вот если бы пряником-то всё,хана!
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 Как хорошо,что я не купила пряник))) Сила интуиции)
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 Может,плохо целовалась ночью?)))
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 Приходила матушка в гости,носится с телефоном,как с писанной торбой)))
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 Селфи сделали?)) не,до этого не опустились)
Мalena Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Ну че сразу опустились,как - то даже обидно Иногда это очень удобно,когда рядом нет человека,который сфоткал бы.ну или когда рядом человек с руками из опы ))
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 Ну че сразу опустились,как - то даже обидно Иногда это очень удобно,когда рядом нет человека,который сфоткал бы.ну или когда рядом человек с руками из опы )) Иногда-то конечно,но когда сёлфаются на каждом углу,по поводу и без повода,с утиными губами и оттопыренной попой-это уже капец...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти