Мalena Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Спасибо большое! Но по ходу свечек не будет,на мать вчера напал склероз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Спасибо большое! Но по ходу свечек не будет,на мать вчера напал склероз Их же везде продают,вроде... Хыыыыыыыыыыыыы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Их же везде продают,вроде... Таки вечером времени в обрез Отправила бабушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Таки вечером времени в обрез Отправила бабушку Ты там жива,непьющая спортивная женщина?) Блэк опять куда-то пропал...наверное,фотографирует Астру в новом купальнике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Пьющая спортивная)))) Слайды в ок и вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Пьющая спортивная)))) Слайды в ок и вк Ога,посмотрела) Моих тоже немного в вк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Всем чмоки-чмоки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех ординаторчан и неравнодушных с всемирным днем поцелуя. .наверное,фотографирует Астру в новом купальнике... Неа, ни Блэкушки, ни нового купальника))) Буду осваивать нудизм....нуачо, чем мы хуже. Сегодня уже была попытка номер раз....катались на лодочке...две русалки...ну и нырнули просто так. Приблизительно дело было так- Желаю всем нам, чтобы у нас был человек, которого таааааак хотелось бы зацеловать....заколдовать.....зачаровать....ну и далее по списку. Изменено 6 июля, 2016 пользователем ASтра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Оооооооо, вставай!!! Всех с добрым классным солнечным утром!!! :) :) :) О спит...даниушта венки в речку бросали да через костер прыгали? Все нацеловались и Ивана Купала отмечали традициями? А я все успела и уже готова к труду и обороне. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Оооооооо, вставай!!! Всех с добрым классным солнечным утром!!! :) :) :) О спит...даниушта венки в речку бросали да через костер прыгали? Все нацеловались и Ивана Купала отмечали традициями? А я все успела и уже готова к труду и обороне. :) Доброе! Я замужем,какие венки?)))Купальскую ночь провела,как положено))))))))))) Сегодня еле глаза разлепляю,скоро дочь на площадку поднимать,мальчикам в санаторий звонить,тоже разбудить,если спят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Че так кричать. Дурно мне,скорую. Срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Че так кричать. Дурно мне,скорую. Срочно! Это,вроде как,похмелье называется,не?))) Бригада выехала,встречайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Я вообще не пью Печенькой отравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Я вообще не пью Печенькой отравилась Ну,ладно,хоть не пряником.))) Вот если бы пряником-то всё,хана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Как хорошо,что я не купила пряник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Как хорошо,что я не купила пряник))) Сила интуиции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Сила рабочего дня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Сила обеда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Фиг я еще такие печеньем куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Может,плохо целовалась ночью?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Да я ваще все плохо делаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Приходила матушка в гости,носится с телефоном,как с писанной торбой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Селфи сделали?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Селфи сделали?)) не,до этого не опустились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Ну че сразу опустились,как - то даже обидно Иногда это очень удобно,когда рядом нет человека,который сфоткал бы.ну или когда рядом человек с руками из опы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Ну че сразу опустились,как - то даже обидно Иногда это очень удобно,когда рядом нет человека,который сфоткал бы.ну или когда рядом человек с руками из опы )) Иногда-то конечно,но когда сёлфаются на каждом углу,по поводу и без повода,с утиными губами и оттопыренной попой-это уже капец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти