Melissa777 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 5 штук. Верная дозировка) Че то я капец рано приезжаю на плантацию.выезжаю во столько же Вопрос - где я пропадала 30 минут? на хорошую работу ноги сами несут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Дети в лагере,муж в командировке. Да, Мелисса?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Дети в лагере,муж в командировке. Да, Мелисса?))))) Ты вечером ко мне в гости собираешься,уже мартини поставила охлаждать?))) В лагерь заезд 15-го,пока санаторий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Я давно не пила Эх...прогулы мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Я давно не пила Эх...прогулы мне Конечно,прогулы!С занесением в личное дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Дети в лагере,муж в командировке.))))) Хароший халадильнек. :smile: Хароший. Изменено 29 июня, 2016 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Хароший халадильнек. :smile: Хароший. Что там хорошего?Сыра нет,колбасы нет,мяса нет,огурцов/помидорок тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 В Новожилово дебил на авто тёлочек катает по дорожкам для бега Сотрудники Снежинки сидят на попе ровно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Представляете,я замёрзла! Включила кондей) В Новожилово дебил на авто тёлочек катает по дорожкам для бега Сотрудники Снежинки сидят на попе ровно Капни в управу УК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Толку то.всем пофиг.пока не задавят кого-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Что там хорошего? Сыра нет, колбасы нет, мяса нет, огурцов / помидорок тоже нет. Нет калбасы ..?? Недоработка. Халадильнек - переформировать !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Нет калбасы ..?? Недоработка. Халадильнек - переформировать !! :-k с Вами всё в порядке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 :-k с Вами всё в порядке?) Нет. Я давно не ел калбасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Нет. Я давно не ел калбасы. Почему?Что-то мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Почему? Что-то мешает? Мешает. Диета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Встаем,встаем Скорее, плантации ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Встаем,встаем Скорее, плантации жгут шо,бунт?))) Мешает. Диета. В Магните колбаска сырокопчёная по акции вкусненькая) для поднятия настроения: Звонок: - Здравствуйте! Мы у вас синтезатор покупали Yamaha, так вот он не работает. Гарантия еще не кончилась. Что делать? - Блок питания проверяли? - Да, блок питания рабочий, мы же не идиоты, в первую очередь проверили. - Ну хорошо, привозите, посмотрим, что можно для вас сделать. Привозят. Упаковали в родную коробку, муха не сидела, целофанчик, пенопласт, документация, аксессуары - все по полной фирме. Открываю коробку, достаю... оплавленный ком пластмассы условно прямоугольной формы со смутным контуром ЖК-дисплея и слипшимися кнопками и клавишами. - Э-эм.. Что это? (мысленно: - Что ЭТО, бл??!) - Ну, видите ли, нам по телефону не очень удобно было объяснять.. Далее выясняется, что бедная Yamaha видела некоторое дерьмо. Мама готовила на кухне борщ. Девочка принесла синтезатор, положила его на подоконник и стала играть для мамы этюды, чтоб никому не скучно было. Сквозняком качнуло штору. Штора загорелась от плиты, ибо была капроновая, и упала на синтезатор. Прибежавший на крики папа залил горящий инструмент водой из чайника, не выключая из сети. Не помогло, почему-то. Папа открыл окно и выкинул нах...горящий синтезатор вместе с остатками шторы в окно с третьего этажа в сугроб. Гулявшая внизу с коляской соседка, увидев упавший метеорит, подскочила и закидывала его снегом пока он, сука, не потух. Я испытал гордость за качество Yamaha в самом финале этой истории, когда мне сказали: - Он на самом-то деле работает, мы вас немного в заблуждение ввели. Но из-за того, что слиплись кнопки и клавиши, мы не можем переключить тембры и хоть что-нибудь внятно сыграть. Поэтому вы должны по гарантии заменить нам корпус, кнопки, клавиши и дисплей! Изменено 30 июня, 2016 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Алмаз горел,студенты отмечали выпускной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Алмаз горел,студенты отмечали выпускной))) Шо,магазин с золотишком подожгли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Всем хаюшки! для поднятия настроения И мне его надо поднять....причем срочно))) Никогда не думала, что обычная пенка может так испортить начало дня...Делала вчера пюрешку, осталось немного кипяченого молока. С учетом, что я его не пью, решила утром добавить в кофе. А тааааам эта праааативная пенка.....Кофе вылила...Мутит до сих пор)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Шо,магазин с золотишком подожгли?))) Тц в перми Там кафе на последнем этаже.а еще выше парковка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Всем хаюшки! И мне его надо поднять....причем срочно))) Никогда не думала, что обычная пенка может так испортить начало дня...Делала вчера пюрешку, осталось немного кипяченого молока. С учетом, что я его не пью, решила утром добавить в кофе. А тааааам эта праааативная пенка.....Кофе вылила...Мутит до сих пор)))))) Надо было меня позвать на борьбу с пенкой.Обожаю её))) Тц в перми Там кафе на последнем этаже.а еще выше парковка Все живы-и слава Богу) Замкнуло что-то,или поджог? а,прочитала.Фармацевты гуляли,значит,спирт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Фармацевты гуляли Фармацевты студенты спокойные. А вот медики там тоже рядышком))) И празднуют получение диплома не подеццки... :girl: Как щас помню, эх.....было времечко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Кто-то уровень бензина в баке проверял зажигалкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Фармацевты студенты спокойные. Знают,как себя успокоить.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти