Panterra-tera Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А я бы придушила соседа снизу за его ночные гулянки. Помощь нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Мои соседи уже знают,что им будет за ночные гулянки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Помощь нужна? Конечно!Как только устроит гулянку,звоню сразу же тебе!У тебя есть в друзьях взвод вооружённого сочуствия? Мои соседи уже знают,что им будет за ночные гулянки Поделись секретом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Секрет в том,что эл.счетчики в подъезде,а ключ у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Возьму на заметку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Женский клуб прям... Мужики то где? Кеша,аууууу?О Блэке уже не говорю :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Бросили нас все...Бросили...Сижу вот,пельмени леплю с горя.Может,при слове "пельмени" Блэк появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Конечно!Как только устроит гулянку,звоню сразу же тебе!У тебя есть в друзьях взвод вооружённого сочуствия? А твои соседи снизу переносят высокочастотные резкие звуки женского голоса, способного перекричать любую музыку? Да и вооружённый взвод найдём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 мужики по работам разбежались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А твои соседи снизу переносят высокочастотные резкие звуки женского голоса, способного перекричать любую музыку? Да и вооружённый взвод найдём! Давай попробуем при следущем рецидиве? мужики по работам разбежались. Мой дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 У меня в гараже на консервации Амфитоны 25 стоят, может бахнем? Музычка тоже есть соответствующая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 У меня в гараже на консервации Амфитоны 25 стоят, может бахнем? Музычка тоже есть соответствующая. давай. Может и я в Перми услышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 У меня в гараже на консервации Амфитоны 25 стоят, может бахнем? Музычка тоже есть соответствующая. Какая музычка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Бросили нас все...Бросили...Сижу вот,пельмени леплю с горя.Может,при слове "пельмени" Блэк появится? Пельмени...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Пельмени...? На манты походят, только какие то маленькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Пельмени...? О, услышал! Быстро-то как! Унюхал прямо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Какая музычка??? Называется "соседи - вешайтесь"! Примерно 8 часов такой музыки 477.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Быстро-то как! Унюхал прямо! Ага. На манты походят, только какие то маленькие А эти - вроде поменьше... И на манты - не похожи... Изменено 6 ноября, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Опять про еду на ночь глядя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Опять про еду на ночь глядя Что ж поделаешь... Голод не тётка... Изменено 6 ноября, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ага. А эти - вроде поменьше... И на манты - не похожи... У меня примерно такие же.Свининка с говядинкой. ДВС!!!! Называется "соседи - вешайтесь"! Примерно 8 часов такой музыки 477.mp3 Я ещё файл не дослушала,а уже вешаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Как уснуть, если не спится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Как уснуть, если не спится? Всё просто-нужно посчитать овечек. Или поговорить о еде.Или съесть чего-нибудь.Например-ты из тыквы что делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Одеваю тыкву на голову и засыпаю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Одеваю тыкву на голову и засыпаю :lol: :lol: :lol: :lol: Копанькаааааа,я пацталом! А если муж раньше уснул?Ночью встаёт такой водички попить,смотрит на жену любимую-а там ,вместо головы,нечто оранжевое!Инфаркт 100%!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти