Melissa777 Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Найди время прогуляться до моей работы, подарю пару штук. Только у них аккумуляторы дохлые, но дешевле их купить, чем "динозавров"))) а в лагере вполне можно и от сети звонить)) Когда и куда? Я вроде ожила,передвигаться и дышать могу))) Ну мне можно-я сегодня вредная и слегка колючая... Настроение гадкое... злючее-презлючее.. мощность у фена уменьшить,не?))) Будет и на нашей улице...))) секас?))) Все заметили,что Лёлика нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 У меня опять инета не было Козлы пля.точно завтра им устрою Самое интересное,что свои тупые ответы на мои жалобы они присылают мне на электронку,которая без интернета отказывается работать Вот есть ум у людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Лелик, вот про кофА... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Дамы и Господа,обратите внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Лелик, вот про кофА... сегодня передо мной женщина платила наличкой, но она была третья и получила кофе. кассир-рентген?))) у меня же опять интернет пропал. сил моих больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Ха, напросилась....Вызывает начальство. А смысл..? У меня ваще последнее время одни пичальки, обижульки, капризульки, нехочульки))) Вроде всё было хорошо. #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Доброутро! Всегда готов! И ваще.... в отгуле я седни.... отдыхаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Уррра,пятница Завтра в Пермь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Доброутро! Всегда готов! И ваще.... в отгуле я седни.... отдыхаю. Никалавна,когда у твоих заек чемпионат по пляжному волейболу? Уррра,пятница Завтра в Пермь а мои планы на завтра зависят от погоды...но в планах одно-мясомясомясомясо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 А смысл..? Смысл в "напросилась" или смысл в "вызывает начальство"? :girl: Вроде всё было хорошо У меня всегда всё хорошо. Но должны же иногда в этом хорошо проскальзывать обижульки и капризульки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Никалавна,когда у твоих заек чемпионат по пляжному волейболу? Я хочу слайды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Уррра,пятница Завтра в Пермь а я завтра с бАааальшой вероятностью в Б. Никалавна,когда у твоих заек чемпионат по пляжному волейболу? ну там не только волейбол.... 15-17 июля. База отдыха Раздолье ...А чо? Приедешь поболеть? Я хочу слайды по любому будут. На elprofperm.ruМожно пока и прошлогодние посмотреть.... ща сцыль найду... http://elprofperm.ru/meropriyatiya/details_396.html Оттуда же.... канат тянули... на закрытии .... Изменено 24 июня, 2016 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Зайки то в стрингах будут играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Зайки то в стрингах будут играть? та нееее..... Как и на корпоративной.... прилично одетые.... Кто их в стрингах то долго ... без внимания оставит... Зайки такие зайки))) Поржала. Зашла на профсоюзный сайт. Полистала фотки. Блин. Я везде оказываецца.... где ннада и где не ннада.... Изменено 24 июня, 2016 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Лето. Едут все на дачу, На моря в чужом краю. Я же радостно п@здячу На работоньку мою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 А чо? Приедешь поболеть? нееееееее.....я уже за пейнтболистов своих поболела,теперь болею))) Антикомариный спрей стала на руку брызгать,ветром снесло всё в лицо,аллергия,осложнение по БА. Я везде оказываецца.... где ннада и где не ннада.... папарацци не спят,папарацци бдят) Зайки то в стрингах будут играть? Я тоже хочу на это посмотреть! Лето. Едут все на дачу, На моря в чужом краю. Я же радостно п@здячу На работоньку мою. Главное-Лёлик с интернетом) Смысл в "напросилась" или смысл в "вызывает начальство"? так что насяйники то хотели?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Главное-Лёлик с интернетом) Надеюсь надолго))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Два дня подряд жидким асфальтом под напором ямы и трещины на асфальте заделывали,сегодня траву косят... О!Болеем))) (фото не моё) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 А у меня новенький биометрический паспорт. Всё не так сложно, как кажется. Сдала документы 02.06. паспорт уже получила 22.06. Ну всё, дело осталось за малым... :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 . Ну всё, дело осталось за малым... Штамп о разводе и отсутствии детей? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Ну всё, дело осталось за малым... За купальником?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Мне перевели первый аванс с новой плантации. Мелочь,а приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 А мне никак алименты не переводят...пора уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 А мне никак алименты не переводят...пора уже) почку продать не может 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти